what?На сумонеров нельзя Стил юзать вообще
ti ebaniy syn shalavy, kin' mne proof s dostovernyh istochnikov, Chto pravel'nost' rabotty skilla po summonam takova. na huy ti viserash kakuu to huynu syn blyadiny sannoyдебил стил не снимает баффы с петомцев
zachem ti open ebalom? esli ne mojesh proofnut' ebaniy nobady ****. na huy mne tvoy rgp ebanat, day mne proof i ya ne viebu tvou doch 13 letnuu shluhu, a bez profa mojesh s'ebatsya v strahe poka ebalo tol'ko obossano.с достоверных источников узнал что твоя матуха спидозная тварь которую я могу пнуть ногой всего за 50 рублей
вместо того, что бы высрать этот тред, ты бы мог зайти на рпг и затестить этот скилл
но ты посчитал нужным зайти на форум, высрать всё это думая, что прав, хотя де-факто ты долбоёб обосрался и просишь пофиксить правильную работу скилла
в общем да, стил не стилит бафф с петомцев, поэтому пошел на***
свежо, посмеялся ! молодец ))))
чел, доступ на рпг открыт точно так же, как и рот твоей матери
boje. huesos slivaetsya ot proofa, na kakoy to rpg, ti chto voobshe syn der'ma? na huy ti pishesh esli ne mojesh proofnut' pochemu tebya na huy v detstve ne privily pidorasa, prosto naydi skill, day proof, ebaniy ****. na huy ti mne pritikaesh svoi ebanie rpg claby, esli ne budet proofa shitau chto ti pizdabol bezproofnaya hueta)
чел, доступ на рпг открыт точно так же, как и ротецкий твоей матери - лучший приёмник на всей округе, поэтому быренько туда тестить как работает этот скилл
вот же ебучий клоун, который пытается трешить, при этом долбоёбчик не может ни в транслит, ни в english
крч man, рили иди nahui ты меня уже подза**** за эти два поста, ты чёт туповатый немного
Тупая собака, я лично помогал с фиксом этого дерьма, а если тебя что-то не устраивает - пруф должен прилететь от тебяzachem ti open ebalom? esli ne mojesh proofnut' ebaniy nobady ****. na huy mne tvoy rgp ebanat, day mne proof i ya ne viebu tvou doch 13 letnuu shluhu, a bez profa mojesh s'ebatsya v strahe poka ebalo tol'ko obossano.