R Rotten. Soul гнилая душа Сообщения 1 260 Лайки 318 26.11.2021 #51 •Abyss сказал(а): Ты о чем чепуха? может есть тебе что придявить? или очередный залупачес с форума? Нажмите, чтобы раскрыть... Мне лень делать видос 10 сёк, чтобы показать скил твоего пака в колизее на арчерах...
•Abyss сказал(а): Ты о чем чепуха? может есть тебе что придявить? или очередный залупачес с форума? Нажмите, чтобы раскрыть... Мне лень делать видос 10 сёк, чтобы показать скил твоего пака в колизее на арчерах...
AbyssalBlaze Граф Сообщения 5 378 Лайки 2 291 26.11.2021 #52 thedeathofmenow сказал(а): Мне лень делать видос 10 сёк, чтобы показать скил твоего пака в колизее на арчерах... Нажмите, чтобы раскрыть... ага можеш писать что выграл уменя гвг 100 раза на которых я не хожу, и абсолютно плевать на этот контент потомучто это ***ня!
thedeathofmenow сказал(а): Мне лень делать видос 10 сёк, чтобы показать скил твоего пака в колизее на арчерах... Нажмите, чтобы раскрыть... ага можеш писать что выграл уменя гвг 100 раза на которых я не хожу, и абсолютно плевать на этот контент потомучто это ***ня!
Ram.Zes Виконт Сообщения 660 Лайки 217 26.11.2021 #53 •Abyss сказал(а): ага можеш писать что выграл уменя гвг 100 раза на которых я не хожу, и абсолютно плевать на этот контент потомучто это ***ня! Нажмите, чтобы раскрыть... обоссы ему лицо абус, типикал хейтер же
•Abyss сказал(а): ага можеш писать что выграл уменя гвг 100 раза на которых я не хожу, и абсолютно плевать на этот контент потомучто это ***ня! Нажмите, чтобы раскрыть... обоссы ему лицо абус, типикал хейтер же
AbyssalBlaze Граф Сообщения 5 378 Лайки 2 291 26.11.2021 #54 Ram.Zes сказал(а): обоссы ему лицо абус, типикал хейтер же Нажмите, чтобы раскрыть... Это слышком большой честь для него) я ради него не выделю жыткость )
Ram.Zes сказал(а): обоссы ему лицо абус, типикал хейтер же Нажмите, чтобы раскрыть... Это слышком большой честь для него) я ради него не выделю жыткость )