Steal\Cancel

roxxy

Граф
Лайки
3 083
А какой ты переводчик скачала, чтоб его ***ню перевести? ы
upload_2021-11-23_21-3-23.jpeg

Lotso

Барон
Лайки
18
почему убрали стил то?
какбы это фишка вышых хроник которое не доступно для нас!
я помню ранше ныли типо что сб стилит все и они очн жырные!
если все дело в сбшке тогда можно сделать так чтобы селф бафы стилили именно талисманом(которые и так стоит дохера)
@Wise #верни стил !!!
а нашет кансела... схуяли 3 бафов убирает? уже почти нету кансел паков! нахуя я не понимаю так? верните рандом колечество кансела чтобы люди бегали на кансел паках!
@Wise #верни кансел!
Пошло в закат уебище.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Сделать кенс 5 бафов, удалить стак кк и чоп, исправить мили атаку. Тогда так

1792

Граф
Лайки
1 032
почему убрали стил то?
если все дело в сбшке тогда можно сделать так чтобы селф бафы стилили именно талисманом(которые и так стоит дохера)
@Wise #верни стил !!!
а нашет кансела... схуяли 3 бафов убирает? уже почти нету кансел паков! нахуя я не понимаю так? верните рандом колечество кансела чтобы люди бегали на кансел паках!
@Wise #верни кансел!
создай еще одну тему шоб магам флешку нормальную вернули?

Джони

Барон
Лайки
7
Задушили кансел магов с канселом и флешкой,а что касается стила,тот кто шарит и имеет возможность застилится,почему бы и нет,это то же самое что и фб,хочешь понагибать,завел фб+стильнулся и го душать плачущих раков,которые такой возможности не имеют

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
На вашем релакс серваке вообще по хорошему все виды заюзов в альт б премиум + должны быть. Ясное дело за определённую доплату. Но без дрочева и завода твинов, накинул заюз и в путь. Раз у вас такого плана игра.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Жаль что игра сводится к тому что загрузить 3-4 окна обмазаться имба Бафом и залетать жать ф1. Это понимаете вы сводите игру к тому что . Чтобы убивать не считая сделать буст это надо сделать фул заряд , стил и только потом выходить флагатся. Е6ать игра. И к этому принуждает само комьюнити . Ну либо сосещ и терпи. Выбор таков

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
почему убрали стил то?
@Wise #верни стил !!!
@Wise #верни кансел!
Ты понял, что написал? Сделать стил с талика, а что будет проблема сб таликом с****ить баф? Только откат и все, щас баджей у все овердохера.
Максимум это вернуть кенцел магам.

У

Удалённый пользователь 78318

Ну тогда и флешку пускай вернут, да?
я изначально был за этот вариант,как и должно быть хороший шанс флешки и кансел по оффу,но снизить дамаг магам (а не такой как сейчас имбовый) и убрать кк + чоп на все профы.

Последнее редактирование модератором:

Горе

Виконт
Лайки
168
я изначально был за этот вариант,как и должно быть хороший шанс флешки и кансел по оффу,но снизить дамаг магам (а не такой как сейчас имбовый) и убрать кк + чоп на все профы.
Ну если мы по оффу, то КК и чоп там стакаются, а насчёт дамага на кенцел магах сейчас, мне странно читать, что он имбовый

У

Удалённый пользователь 78318

Ну если мы по оффу, то КК и чоп там стакаются, а насчёт дамага на кенцел магах сейчас, мне странно читать, что он имбовый
как не имбовый?у сорка дамаг не сильно отличается сейчас от сх,мм конечно не такой дамаг меньше,но новое кольцо прибавку даёт.Если кансел профы перестали давать кансел,а бьют основным скиллом и им хватает дамага (хотя кансел должны использовать для ослабление врага).Те же маг дебафы на которые уже жалуются,что они проходять чуть ли со 100% шансом.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Ты понял, что написал? Сделать стил с талика, а что будет проблема сб таликом с****ить баф? Только откат и все, щас баджей у все овердохера.
Максимум это вернуть кенцел магам.
но он не может накидовать всех коротких бафов которые висят на 2 мин по кд! если ты понял о чем я

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
но он не может накидовать всех коротких бафов которые висят на 2 мин по кд! если ты понял о чем я
Я думаю мало кто стилил эти бафы. Так что пусть будет без стила, а то снова начнут паки такие как ты стилить всякую херню.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Я думаю мало кто стилил эти бафы. Так что пусть будет без стила, а то снова начнут паки такие как ты стилить всякую херню.
сбшке не мешает все стилить у него стил без отката почти.
ну это какбы доступно будет не только для меня а для всех!
всегдо было смешно смотреть на людей которые не стилят и страдают от этого ****изма!

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
сбшке не мешает все стилить у него стил без отката почти.
ну это какбы доступно будет не только для меня а для всех!
всегдо было смешно смотреть на людей которые не стилят и страдают от этого ****изма!
Всегда было смешно смотреть на то как ты под застилом жмёшь пр.

миханхан

Виконт
Лайки
117
почему убрали стил то?
@Wise #верни стил !!!
@Wise #верни кансел!
Вот тема чтобы только таликом можно бафы можно стилить а пидоры на сб пусть отдыхают

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Представляю как абус бафает шилку джуда всю куйню все стилы )(уе мое врывается с кипячёным лицом в фан зону и е6ашит некст таргет атака потом заливает видео на ютуб как мужчина

Последнее редактирование:

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Представляю как абус бафает шилку джуда всю куйню все стилы )(уе мое врывается с кипячёным лицом в фан зону и е6ашит некст таргет атака потом заливает видео на ютуб как мужчина
да да именно все так! спс что следиш замной!

Верх