- Лайки
- 3 083
А какой ты переводчик скачала, чтоб его ***ню перевести? ы
А какой ты переводчик скачала, чтоб его ***ню перевести? ы
Пошло в закат уебище.почему убрали стил то?
какбы это фишка вышых хроник которое не доступно для нас!
я помню ранше ныли типо что сб стилит все и они очн жырные!
если все дело в сбшке тогда можно сделать так чтобы селф бафы стилили именно талисманом(которые и так стоит дохера)
@Wise #верни стил !!!
а нашет кансела... схуяли 3 бафов убирает? уже почти нету кансел паков! нахуя я не понимаю так? верните рандом колечество кансела чтобы люди бегали на кансел паках!
@Wise #верни кансел!
ты особый вид дцп!Пошло в закат уебище.
ты особый вид дцп!Пошло в закат уебище.
создай еще одну тему шоб магам флешку нормальную вернули?почему убрали стил то?
если все дело в сбшке тогда можно сделать так чтобы селф бафы стилили именно талисманом(которые и так стоит дохера)
@Wise #верни стил !!!
а нашет кансела... схуяли 3 бафов убирает? уже почти нету кансел паков! нахуя я не понимаю так? верните рандом колечество кансела чтобы люди бегали на кансел паках!
@Wise #верни кансел!
Ты понял, что написал? Сделать стил с талика, а что будет проблема сб таликом с****ить баф? Только откат и все, щас баджей у все овердохера.почему убрали стил то?
@Wise #верни стил !!!
@Wise #верни кансел!
я изначально был за этот вариант,как и должно быть хороший шанс флешки и кансел по оффу,но снизить дамаг магам (а не такой как сейчас имбовый) и убрать кк + чоп на все профы.Ну тогда и флешку пускай вернут, да?
Ну если мы по оффу, то КК и чоп там стакаются, а насчёт дамага на кенцел магах сейчас, мне странно читать, что он имбовыйя изначально был за этот вариант,как и должно быть хороший шанс флешки и кансел по оффу,но снизить дамаг магам (а не такой как сейчас имбовый) и убрать кк + чоп на все профы.
как не имбовый?у сорка дамаг не сильно отличается сейчас от сх,мм конечно не такой дамаг меньше,но новое кольцо прибавку даёт.Если кансел профы перестали давать кансел,а бьют основным скиллом и им хватает дамага (хотя кансел должны использовать для ослабление врага).Те же маг дебафы на которые уже жалуются,что они проходять чуть ли со 100% шансом.Ну если мы по оффу, то КК и чоп там стакаются, а насчёт дамага на кенцел магах сейчас, мне странно читать, что он имбовый
но он не может накидовать всех коротких бафов которые висят на 2 мин по кд! если ты понял о чем яТы понял, что написал? Сделать стил с талика, а что будет проблема сб таликом с****ить баф? Только откат и все, щас баджей у все овердохера.
Максимум это вернуть кенцел магам.
Я думаю мало кто стилил эти бафы. Так что пусть будет без стила, а то снова начнут паки такие как ты стилить всякую херню.но он не может накидовать всех коротких бафов которые висят на 2 мин по кд! если ты понял о чем я
сбшке не мешает все стилить у него стил без отката почти.Я думаю мало кто стилил эти бафы. Так что пусть будет без стила, а то снова начнут паки такие как ты стилить всякую херню.
Всегда было смешно смотреть на то как ты под застилом жмёшь пр.сбшке не мешает все стилить у него стил без отката почти.
ну это какбы доступно будет не только для меня а для всех!
всегдо было смешно смотреть на людей которые не стилят и страдают от этого ****изма!
это твои грязные фантазии скорее всегоВсегда было смешно смотреть на то как ты под застилом жмёшь пр.
Это под зарядом, наверно...на косаре да, но там маги и бьют по 7к в гладов)
Вот тема чтобы только таликом можно бафы можно стилить а пидоры на сб пусть отдыхаютпочему убрали стил то?
@Wise #верни стил !!!
@Wise #верни кансел!
Ты же всеровно сосешь, зачем вообще тебе этот стил?) думаешь твой глад будет меньше получать?)это твои грязные фантазии скорее всего
Ты о чем чепуха?Ты же всеровно сосешь, зачем вообще тебе этот стил?) думаешь твой глад будет меньше получать?)
да да именно все так! спс что следиш замной!Представляю как абус бафает шилку джуда всю куйню все стилы )(уе мое врывается с кипячёным лицом в фан зону и е6ашит некст таргет атака потом заливает видео на ютуб как мужчина