Steal\Cancel

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
почему убрали стил то?
какбы это фишка вышых хроник которое не доступно для нас!
я помню ранше ныли типо что сб стилит все и они очн жырные!
если все дело в сбшке тогда можно сделать так чтобы селф бафы стилили именно талисманом(которые и так стоит дохера)
@Wise #верни стил !!!
а нашет кансела... схуяли 3 бафов убирает? уже почти нету кансел паков! нахуя я не понимаю так? верните рандом колечество кансела чтобы люди бегали на кансел паках!
@Wise #верни кансел!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ты хочешь сказать что кенцел снимает 3 бафа а не 5?o_O

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
ну хотябы фикс 4 сделать, ато пак с 4 кансел магами в асист не сможет убрать фулл денсов и сонгов!

roxxy

Граф
Лайки
3 083
почему убрали стил то?
если все дело в сбшке тогда можно сделать так чтобы селф бафы стилили именно талисманом(которые и так стоит дохера)
@Wise #верни стил !!!
а нашет кансела... схуяли 3 бафов убирает? уже почти нету кансел паков! нахуя я не понимаю так? верните рандом колечество кансела чтобы люди бегали на кансел паках!
@Wise #верни кансел!
Пошёл нaxуй.

Горе

Виконт
Лайки
168
Хз, насчёт стила, но вот кенцел предлагаю обсудить

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
На)(уй надо итак зае6али петухи на фулбафе с окошек дак ещё и настиленые летать будут. От этого люди и пишут мол что за херня с балансом….ещё бы схшкам канцел добавить написал

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
На)(уй надо итак зае6али петухи на фулбафе с окошек дак ещё и настиленые летать будут. От этого люди и пишут мол что за херня с балансом….ещё бы схшкам канцел добавить написал
вот по этому и нужен стил когда натебя фулл зарядом налетают ты можеш както сопротивлятся этому а не жрать землю и ныть что ктот под зарядом залетает!

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
вот по этому и нужен стил когда натебя фулл зарядом налетают ты можеш както сопротивлятся этому а не жрать землю и ныть что ктот под зарядом залетает!
Не просто надо чтоб при влёте в фан зону все не родные бафы и кубики и прочая лабуда слетали

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Это абус хотел чтоб влетать на фан зону под зарядом и со стилом а потом мувики снимать на ютуб как он с одной плюхи мужиков ложит. Вот и создал тему

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Не просто надо чтоб при влёте в фан зону все не родные бафы и кубики и прочая лабуда слетали
а что делать тогда соло игрокам которые хотят без пати бегать?
им дратся против пачек?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
им дратся против пачек?
Вот нашёл я тебя значит. Ты из этих самых.....вот расскажи тогда в чём ты видешь каеф залетать на заюзе на условный ОПГ? Зная что тебя 100% убьют. А тех кого ты смог ваншотнуть через секунду встанут всё равно. В чём ****нах прикол такой игры?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Мне всегда перед глазами картина такая: стоят 20 дагестанцев. Тут чел на характере подходит и говорит. - ну чё хyилы черножопые пересчитать вас по одному через колено?......ну вывод потом очевиден. Так и соловики против любой группы..

У

Удалённый пользователь 78318

почему убрали стил то?
@Wise #верни стил !!!
@Wise #верни кансел!
Вернут как и было кансел магам,но и уберут кк + чоп.А то и так слишком жирно магам кансел + хороший дамаг и кк + чоп.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
им дратся против пачек?
ну я например играю в соло(и не запускаю второе окно) и это мой выбор и мои проблемы что там пачки итд .
задушили паком полупаком я нажму кнопку в город .
но когда залетает ракал весь на бафе и стреляет 20к с макс хастой. когда даже среагировать неуспееш откуда летит - это перебор

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
ну я например играю в соло(и не запускаю второе окно) и это мой выбор и мои проблемы что там пачки итд .
задушили паком полупаком я нажму кнопку в город .
но когда залетает ракал весь на бафе и стреляет 20к с макс хастой. когда даже среагировать неуспееш откуда летит - это перебор
Запретили б стил ещё на сотке с полтосом

Верх