Ставочка 3 эсс, Ramzes Vs Lostcontrol

lostcontrol

Виконт
Лайки
352

ало сын Ш@Л@ВЫ ) чекай х12 и ДД кого били ) ты свои сказки рассказывай детям у себя во дворе ) просто у вас парочка б0мжов вроде ты и рамзик омлетчик есть ) я им показал их место ) то что до*уя пuздят ) а остальным ребятам с ОГ ) спс за фан ) мо4а смылся в унитаз ) вы собрались пофанились ) было весело!
Зачем ог держит таких собак как: Зуля, Рафик минетчик и отсосик?

IceToxic

Барон
Лайки
16
анас хоть и ху.....с )) но ты конечно нашел поручителей сильнейших :DD:DD еще бы глад года сделал поручителем че уж уже
Я хз как ты читал, но я лишь наблюдатель со стороны)

ало сын Ш@Л@ВЫ ) чекай х12 и ДД кого били ) ты свои сказки рассказывай детям у себя во дворе ) просто у вас парочка б0мжов вроде ты и рамзик омлетчик есть ) я им показал их место ) то что до*уя пuздят ) а остальным ребятам с ОГ ) спс за фан ) мо4а смылся в унитаз ) вы собрались пофанились ) было весело!
Чел, ты ласт высер свой показал, что не заметил 2 анакима на хейне, что сейчас не заметил таргеты у ДД челов, тебе явно в клинику пора, проверить зрение. Надеюсь по соседству псих-диспансер будет, ты явно с отклонением. P.s Torress спс за криты по 20к в анака, было вкусно
pss арбопакет с дд, на некст раз стоять в узком пространстве вс анакима кучкой не импрув момент если что)
psss чуть позже когда мне станет совсем не по3уй на тебя и твоих сынов кавказа или откуда там твои кенты, я начну фрапсить и кидать мувчики, чтобы было хоть чем подсветить твой пи3дешь)
чилируй, развивайся, мб дотянешь до уровня человека с типажом бейсик

Верх