Ставочка 3 эсс, Ramzes Vs Lostcontrol

Emmaryon.

Старейшина
Лайки
33
Выбрать анаса поручителем уже ошибка))
Я не питаю особых чувств к рамзесу, но с****ить текстуру в игрульке, это конечно ****ец)
Хотя чему удивляться, там оба в жилищнике района Ховрино трудятся

Последнее редактирование:

hootie

Барон
Лайки
145
Чел я твой рот и рот шныря егеря е6ал, то что он без пруфа пuздить дох*я, это для меня просто воздух)
а то что ты тагнулся к двухсотым это зашквар, ты был шнырем) стал мо4ой) а то что я чуть тебя без замка оставил) ниче так да?)
when 9x9? churkistan

sectorclear

Граф
Лайки
433
Так ты сам по себе воздух. Ты много ****ишь, но ничего не можешь сделать. Лично ты писал мне днем что будет клан на клан ведь с гвг ты сливаешься как обычно, получается я тебя обоссал даже так. Выйди с игры зачем ты заходишь позорник.
Кстати, это правда что у тебя ливнул пак сказав что ты параша, а не кл? Им тоже не понравилось как ты губами к очку сии прилип или была другая причина?
Сын ш@л@вы, ты и из своего замка выходил чисто кристалы ломать) а так мы твой клан зажали на инадриле и ты не выходил от туда, вы 1 раз кастанули пустой замок? Мы не двухсотые чтобы паков оставить афк охранят замок, нам по*уй на замок и флаги, мы чисто ради фана. А мо4а так дрожит своим замком) аж от туда не выходит вообще) вы ху*сосили Ог но стали хуже) так что закр0й ж0пу и играй достойно) мус0р!

IceToxic

Барон
Лайки
24
Сын ш@л@вы, ты и из своего замка выходил чисто кристалы ломать) а так мы твой клан зажали на инадриле и ты не выходил от туда, вы 1 раз кастанули пустой замок? Мы не двухсотые чтобы паков оставить афк охранят замок, нам по*уй на замок и флаги, мы чисто ради фана. А мо4а так дрожит своим замком) аж от туда не выходит вообще) вы ху*сосили Ог но стали хуже) так что закр0й ж0пу и играй достойно) мус0р!
Чел ради фана, забрал себе 3 флага на сарай, и за фул тв 1-2 захода на дд(инадрил) сделал, фанщик таворот

hootie

Барон
Лайки
145
Грязная итальяшка)

Мне 2 пицца маргаритта и 3 фокаччу)
1764000366975.png

Anus picking up his skill in game, nice avoid churkistan

sectorclear

Граф
Лайки
433
Чел ради фана, забрал себе 3 флага на сарай, и за фул тв 1-2 захода на дд(инадрил) сделал, фанщик таворот
А когда я сделал пару заходов 30+ чел) ты глотал где то) когда твой КЛ нету ты прое6ал всё) а мои без КЛа сделали 3 флага) смекаешь? Ты клоп, значит тебе нет доверия, чтобы передали клан лидера, палатку поставить)

IceToxic

Барон
Лайки
24
А когда я сделал пару заходов 30+ чел) ты глотал где то) когда твой КЛ нету ты прое6ал всё) а мои без КЛа сделали 3 флага) смекаешь? Ты клоп, значит тебе нет доверия, чтобы передали клан лидера, палатку поставить)
Прошлое тв, без кла, забрали 3 топ флага, удержали.
Это тв, пока ты дрался с дд, я рядом стоял паком и заливал с анакима(проверь глаза я хз, чо ты за кл, раз не видел 2 анакимов в файте)
Сидеть сопли жевать о достижениях других ты конечно мастак, но по оправданиям чо? Когда инфа будет?

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Грязный ты таджик, я уже устал тебя в говно макать. Ты засунул свой грязный язык в очко Сии чтобы забрать замок, но твои извилины слишком слабые и ты не смог сбить каст своего же замка. Ради какого ты фана таджик? Мое пати выходит каждый день на фан зону, а вексы сидят в городе как шныри и ждут пока я выйду с игры чтоб зайти в фан зону смекаешь? Мы ****осили говно и продолжаем это делать, ты ****осил говно а щас засунул свой язык им в очко ахахахахахахахах. Щас какой то мигрант мне будет рассказывать за достоинства, хаха

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Все шо смог выдавить, это слить вопрос на 3-их лиц, свой или кабачка долг(хз кто там из вас сегодня актив)
По существу выше, реактить на каждое мое слово, что хч/ что форум, что тч (трейд чат) и говорить шо тебе не интересно (смех кста) но ты бы рял за голову взялся, а то так и до шоха не далеко(который к слову тож типа д@х7я нейм(
Если в вашем треугольнике между Зулей, рафиком минетчиком и тобой вы в очко долбитесь, это не значит, что если дружить, значит нужно долбиться в очко

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Выбрать анаса поручителем уже ошибка))
Я не питаю особых чувств к рамзесу, но с****ить текстуру в игрульке, это конечно ****ец)
Хотя чему удивляться, там оба в жилищнике района Ховрино трудятся
Это что за собачка, не поленилась создать новую учётку и наизусть знает в каком районе живёт Анас ?)

Emmaryon.

Старейшина
Лайки
33
Это что за собачка, не поленилась создать новую учётку и наизусть знает в каком районе живёт Анас ?)
Я ему сдаю койка-место на балконе в одной из однушек в том районе, ну тебе ли не знать, вместе двор метёте

sectorclear

Граф
Лайки
433
Я его вые6ал 1х1 ) и ещё момент, когда он играл у узбека, я пак узбека о6оссал, вот он не успел дать пати уд) его кикнули)))

Emmaryon.

Старейшина
Лайки
33
Ты начал подлизываться чтобы обратно взяли? Пати уд научился дать?)
Меня от туда не кикали, чтобы мне подлизываться ради ретага, это скорее твои методы. Лизнуть очко от жопы до яиц, чтобы чел тебе в кх задонатил)
А в моих навыках не сомневайся, в отличии от тебя, который на арбах сидел по кд, мое пт набивало цц в разы сильнее тебя (ты, кстати, увидев наше цц, рукоплескал в мамбле и был вахуи), да и гвг я выигрывал еще в то время, когда ты в афгане, в кишлаке спички на тушняк обменивал. Так что чел, чтобы ты не высрал, ты все равно останешься тем, кто ты есть + еще и *****болом стал) Так держать

Последнее редактирование:

sectorclear

Граф
Лайки
433
Меня от туда не кикали, чтобы мне подлизываться ради ретага, это скорее твои методы. Лизнуть очко от жопы до яиц, чтобы чел тебе в кх задонатил)
А в моих навыках не сомневайся, в отличии от тебя, который на арбах сидел по кд, мое пт набивало цц в разы сильнее тебя (ты, кстати, увидев наше цц, рукоплескал в мамбле и был вахуи), да и гвг я выигрывал еще в то время, когда ты в афгане, в кишлаке спички на тушняк обменивал. Так что чел, чтобы ты не высрал, ты все равно останешься тем, кем ты есть + еще и *****болом стал) Так держать
Ало мус0р корону сними) а то много на себя берешь, твои бывшие хозяины сказали, кикнули из за пати уда))) ты даже не смог дать пати уд, мус0р) а ещё я тебя на танке о6оссал как и рамзика) есть вопросы?

Emmaryon.

Старейшина
Лайки
33
Ало мус0р корону сними) а то много на себя берешь, твои бывшие хозяины сказали, кикнули из за пати уда))) ты даже не смог дать пати уд, мус0р) а ещё я тебя на танке о6оссал как и рамзика) есть вопросы?
Тебя снова наеб*ли, плиточник) А почему я соф тогда не отдал, я уже объяснил пл-у)
Ну а я дестра твоего е*ал на арене, дальше что?) Только тогда ты е*ло свое не открывал, а молча ту виладж прожал

IceToxic

Барон
Лайки
24
Если в вашем треугольнике между Зулей, рафиком минетчиком и тобой вы в очко долбитесь, это не значит, что если дружить, значит нужно долбиться в очко
Чо там за зона СВО у тебя, раз в телеге написываешь и на форумчик строчить успеваешь? Или делаир уже как пи3бол подписан?
Получается трио
Кабачок - пи3бол
Анас - пи3бол
Делаир - пи3бол,
Получается за свой тройничок мазы не тянем, а вот другим свои сокровенные фантазии навязать - как нехер делать.
В целом чего то нового, от вашей узбекистанской тусовки не ожидал)
Давайте уже хоть чот интересное и новое, а то все что пишете, зассоно и засрано всеми, кому не лень

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Чо там за зона СВО у тебя, раз в телеге написываешь и на форумчик строчить успеваешь? Или делаир уже как пи3бол подписан?
Получается трио
Кабачок - пи3бол
Анас - пи3бол
Делаир - пи3бол,
Получается за свой тройничок мазы не тянем, а вот другим свои сокровенные фантазии навязать - как нехер делать.
В целом чего то нового, от вашей узбекистанской тусовки не ожидал)
Давайте уже хоть чот интересное и новое, а то все что пишете, зассоно и засрано всеми, кому не лень
яхз, там максимально нулевые челики, которые только скулят в чат профессионально
походу фриланс по нытью_)

Вложения

• Shot00410.jpg
    Shot00410.jpg
    692,3 КБ · Просмотры: 45

sectorclear

Граф
Лайки
433
Челики которые нюхали мои яйца, как я их кикнул) начали свою ж0пу открывать в мою сторону) ало х*есос на рамзике, ты е6алом пол вытирал на арена гирана шк на шк, я тебе реванш хотел дать, ты побоялся что я ещё раз е6ну тебя сын тусовки, и начал качать за голд будешь дратся, попрошайка)

Верх