- Лайки
- 1
Я ему сдаю койка-место на балконе в одной из однушек в том районе, ну тебе ли не знать, вместе двор метётеЭто что за собачка, не поленилась создать новую учётку и наизусть знает в каком районе живёт Анас ?)
Я ему сдаю койка-место на балконе в одной из однушек в том районе, ну тебе ли не знать, вместе двор метётеЭто что за собачка, не поленилась создать новую учётку и наизусть знает в каком районе живёт Анас ?)
Я его вые6ал 1х1 ) и ещё момент, когда он играл у узбека, я пак узбека о6оссал, вот он не успел дать пати уд) его кикнули)))Это что за собачка, не поленилась создать новую учётку и наизусть знает в каком районе живёт Анас ?)
Ты начал подлизываться чтобы обратно взяли? Пати уд научился дать?)Я ему сдаю койка-место на балконе в одной из однушек в том районе, ну тебе ли не знать, вместе двор метёте
Плаки плаки или нормалдаки ?Я ему сдаю койка-место на балконе в одной из однушек в том районе, ну тебе ли не знать, вместе двор метёте
Меня от туда не кикали, чтобы мне подлизываться ради ретага, это скорее твои методы. Лизнуть очко от жопы до яиц, чтобы чел тебе в кх задонатил)Ты начал подлизываться чтобы обратно взяли? Пати уд научился дать?)
Ало мус0р корону сними) а то много на себя берешь, твои бывшие хозяины сказали, кикнули из за пати уда))) ты даже не смог дать пати уд, мус0р) а ещё я тебя на танке о6оссал как и рамзика) есть вопросы?Меня от туда не кикали, чтобы мне подлизываться ради ретага, это скорее твои методы. Лизнуть очко от жопы до яиц, чтобы чел тебе в кх задонатил)
А в моих навыках не сомневайся, в отличии от тебя, который на арбах сидел по кд, мое пт набивало цц в разы сильнее тебя (ты, кстати, увидев наше цц, рукоплескал в мамбле и был вахуи), да и гвг я выигрывал еще в то время, когда ты в афгане, в кишлаке спички на тушняк обменивал. Так что чел, чтобы ты не высрал, ты все равно останешься тем, кем ты есть + еще и *****болом стал) Так держать
Тебя снова наеб*ли, плиточник) А почему я соф тогда не отдал, я уже объяснил пл-у)Ало мус0р корону сними) а то много на себя берешь, твои бывшие хозяины сказали, кикнули из за пати уда))) ты даже не смог дать пати уд, мус0р) а ещё я тебя на танке о6оссал как и рамзика) есть вопросы?