Ставочка 3 эсс, Ramzes Vs Lostcontrol

sectorclear

Граф
Лайки
433
То что тебя нае6али на 3 эссы, так и надо было х*есос, ты мус0р если дрался бы как мужчина, тебе дали бы 3 эссы, ты и твой шнырь на токсике, уже месяц попрошайничайте, я говорю что я был гарантом, но после такой драки, тебе большой волосатый х*й а не эссы) сын 6ляди)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
То что тебя нае6али на 3 эссы, так и надо было х*есос, ты мус0р если дрался бы как мужчина, тебе дали бы 3 эссы, ты и твой шнырь на токсике, уже месяц попрошайничайте, я говорю что я был гарантом, но после такой драки, тебе большой волосатый х*й а не эссы) сын 6ляди)
Ты сосал у меня *** ****ая блядь

Ты именно та ****а, которая выиграла меня 2 раза за всю жизнь и теперь не забудешь этого никогда

Я вы**** твоего хозяина как собаку, ****ос не справился с Хиро пикой и скилами

Ты МЯСО ****ое, ты всегда молился на меня, приносил только теплую шавуху

Цыган ****ый, ты всегда был скамерком и тебе на*** никто лишний раз не доверял даже среди своих

Только лишь страх ко мне в риал Лайф тебя ставил на место, чтобы не скамануть, я всю твою семью раком поставлю животное ...

Даже в твой клан ****ый именно мое присутствие апнуло онлайн, никто к такой ****е как ты идти даже не хотел

sectorclear

Граф
Лайки
433

Ты именно та ****а, которая выиграла меня 2 раза за всю жизнь и теперь не забудешь этого никогда

Цыган ****ый, ты всегда был скамерком и тебе на*** никто лишний раз не доверял даже среди своих

Только лишь страх ко мне в риал Лайф тебя ставил на место, чтобы не скамануть, я всю твою семью раком поставлю животное ...

Даже в твой клан ****ый именно мое присутствие апнуло онлайн, никто к такой ****е как ты идти даже не хотел
Ты был о6оссан и спрошен за базар) дальше плаки плаки ч е п у ш) то что ты пишешь пустой воздух) я это всё на деле показал, а про онлайн угарнул) ало о6езьяна, после кик тебя и догсуса) у меня онлайн в клане вырос моментально) потому что с такими фриками как вы, никто не хотел играть)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Ты был о6оссан и спрошен за базар) дальше плаки плаки ч е п у ш) то что ты пишешь пустой воздух) я это всё на деле показал, а про онлайн угарнул) ало о6езьяна, после кик тебя и догсуса) у меня онлайн в клане вырос моментально) потому что с такими фриками как вы, никто не хотел играть)
Ну да, расскажи
Просто ты *** соснул узбеку глубоко, извинился и тагнул бетов

А к тебе *** кто шел

Спрошен, ты при виде меня от страха заднюю врубаешь, успокойся девочка

Ноксус асистер я асистер абус асистер инумаки асистер , а ты прислуга в кп на бд и скамерок

Мужчина вы**** вас чурбанов и вы завыли

Тебя даже с кп никто не дефает, всем по*** на тебя помойку и ****абола

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
От тебя все ливают со словами что ты шестерка, один я все хотел выйти, но мне тебя жалко было

Все что может осилить таджик - это удалять переписки, сливаться с ПВП, сливаться как гарант, прислуживать всем 69, кусать руку, которая пыталась обучить тебя макаку хоть немного игре, ****еть в каждом слове и сосать ***

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
яхз, там максимально нулевые челики, которые только скулят в чат профессионально
походу фриланс по нытью_)
Какой же ты тупой еб*Нат, ты же сам понимаешь если на Олимпе выйдем бо3, я твою м*мину м*му вы*бу, ты чего, Зуля
IMG_20251127_101015_681.jpg

Радуйся что меня выкинуло в том бою, *****еб фрапсит бои, где я АФК )

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
От тебя все ливают со словами что ты шестерка, один я все хотел выйти, но мне тебя жалко было

Все что может осилить таджик - это удалять переписки, сливаться с ПВП, сливаться как гарант, прислуживать всем 69, кусать руку, которая пыталась обучить тебя макаку хоть немного игре, ****еть в каждом слове и сосать ***
Ог ****осил, а сейчас стало жалко и вступил к ним в ряды ?( Или у тебя уже выбора нету куда идти, везде тебя на*** шлют, но сперва шлют за сушняком чтоб сгонял, ты же псина)

lostcontrol

Виконт
Лайки
352

У таких как ты собак есть и будут всегда хозяева, не скули щенок, не скули!
А что тебя держало в клане у Анаса ? И почему ты ****о своё не открывал, а молча впитывал до последнего, пока тебя как собаку не вышвырнули за борт? Выходит ты терпила, ждал момента когда кикнут, чтобы высказаться ?)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
У таких как ты собак есть и будут всегда хозяева, не скули щенок, не скули!
А что тебя держало в клане у Анаса ? И почему ты ****о своё не открывал, а молча впитывал до последнего, пока тебя как собаку не вышвырнули за борт? Выходит ты терпила, ждал момента когда кикнут, чтобы высказаться ?)
Я твой ****е аналу каждый раз говорил что он собака кривая и он скулил и все что он смог это заблокать в мамбе, пока я сплю кикнуть с клана, написать мне сопли про какие то профы и сосать ***
Называй вещи своими именами
Этот раб сам признал что он затерпел что я его отхуесосил обиделся и кткнул , хотя ранее ****ел вообще акулесицу

Я твою семью всю вы**** и высушил, выгнал ****оса с Олимпа
Твоя дилара сказала что ты ушел в кишлак служить, хотя по факту про**** все Хиро и похоже думал как то отмазаться

Уже кучу пруфов что ты ****а и ты можешь дальше скулить и оправдываться

DeLa1R

Граф
Лайки
1 101
С*н соб*ки бо3? Жду оправданий, почему ты не выйдешь!
Я хз вообще, зачем ты с каким-то бичем диалоги ведешь, он 1 раз убил на СХ моего БД и ****ец каждый раз об этом рассказывает, как о великом достижении))

sectorclear

Граф
Лайки
433
Я твой ****е аналу каждый раз говорил что он собака кривая и он скулил и все что он смог это заблокать в мамбе, пока я сплю кикнуть с клана, написать мне сопли про какие то профы и сосать ***
Этот раб сам признал что он затерпел что я его отхуесосил обиделся и кткнул , хотя ранее ****ел вообще акулесицу

Твоя дилара сказала что ты ушел в кишлак служить, хотя по факту про**** все Хиро и похоже думал как то отмазаться

Ало омлетчик 2.0 оставь свои фантазии при себе) ты кого выгнал с олимпа ч е п у ш) таких микробов как ты) он даже не замечает на олимпе)

А тебя я через х*й кинул и кикнул с клана, не скули) о6езьяныч, я таких как ты, сын 6ляди вые6у и высушу на раз два)
Почему когда я тебя забанил в мамбле, ты не вышел с клана? Почему ты ждал когда я тебя вышвырну с клана?
Ты после этого стал как рву, и петушейх, мембраска, агрессия 200% но урон 0%)
Пошёл по рукам Demonic Chocolate, DeathSpell, Ogorodik)

lostcontrol

Виконт
Лайки
352

Пишет дохуя, но боится меня на Олимпе как огня, лев Толстой, *** простой

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Ало омлетчик 2.0 оставь свои фантазии при себе) ты кого выгнал с олимпа ч е п у ш) таких микробов как ты) он даже не замечает на олимпе)

А тебя я через х*й кинул и кикнул с клана, не скули) о6езьяныч, я таких как ты, сын 6ляди вые6у и высушу на раз два)
Почему когда я тебя забанил в мамбле, ты не вышел с клана? Почему ты ждал когда я тебя вышвырну с клана?
Какие твои дальнейшие планы Зуля, которая ходит по рукам, какой клан следующий?) Я Анасу ещё тогда говорил, про рамЗулю, человек, который лижет жопу петушарика- ЖИВОТНОЕ)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435

Я **** твою сестру, ****, отца, резал твое стадо обезьян и накакал на могилу старшей обезьяны вашего племени

Ты решил полизать яйца узбекам и канекикринжу по итогу тебя макаку опять пнули под хвост

Ты не знаешь уже куда податься и с кем пососаться
Тебе кинули кость, ты написал пока рамзик в ог я сосаться не буду, а потом сосал еще и с проглотом, тебя как шавку пинали 15 пиратов, приходилось на них прыгать и толпу ДД, чтобы наших минетчиков в лице ануса не опустили ниже плинтуса

В мире было много языков, но я выбрал язык фактов, а ты решил засунуть свой язык в анус всем подряд
По итогу тебя в *** никто абсолютно не ставит, даже среди пачки

lostcontrol

Виконт
Лайки
352

Я когда регался на Олимп, твой максимум был сидеть и наблюдать за моими боями, регаться ты боялся, боишься и в будущем будешь бояться!

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Я **** твою сестру, ****, отца, резал твое стадо обезьян и накакал на могилу старшей обезьяны вашего племени

Ты решил полизать яйца узбекам и канекикринжу по итогу тебя макаку опять пнули под хвост

Тебе кинули кость, ты написал пока рамзик в ог я сосаться не буду, а потом сосал еще и с проглотом, тебя как шавку пинали 15 пиратов, приходилось на них прыгать и толпу ДД, чтобы наших минетчиков в лице ануса не опустили ниже плинтуса

В мире было много языков, но я выбрал язык фактов, а ты решил засунуть свой язык в анус всем подряд
Тише-тише, выходни Зулька, ебать у тебя жопа горит)

lostcontrol

Виконт
Лайки
352

терпила, ты жива? жопа остыла?)

sectorclear

Граф
Лайки
433

Не гори о6езьяныч) вчера же тебя откачал жёстко) аж даже иксы помогали вам)

Шныри с клана х12, вы настолько обиженные, с0сете х*й у всех, лишь бы мешать вексам, вчера на орфене ДД, Ог, иксы друг другу не трогали))))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Не гори о6езьяныч) вчера же тебя откачал жёстко) аж даже иксы помогали вам)

Шныри с клана х12, вы настолько обиженные, с0сете х*й у всех, лишь бы мешать вексам, вчера на орфене ДД, Ог, иксы друг другу не трогали))))
Ты вчера файтился вс 4 ДД на весь клан 40 минут и не мог рескильнуть, пока люди сами не улетели

Верх