Ставочка 3 эсс, Ramzes Vs Lostcontrol

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 277
судя по инфе я летаю по 1200-1300 боев в день и планирую выйти на 2к боев в день

а судя по фактам, ты жопу петушейху зализываешь, что говорит о твоей слабости и отсутствии характера. Стань личностью, это лучше чем быть подстилкой подстилки.
придерживаться твоего беспонтового мнения = не быть подстилкой?
у тебя все ***во с пониманием этого мира

Люба

Граф
Лайки
2 201
2 указанных ника выше, сделали договорняк на 3 эсс, пвп в колизее, поручители : рамзес(не) - рафаелька(lRaphael.Legendl), Лост(LOSTCONTROL) - Анас (SectorClear)
Для тех кому лень смотреть видос - победа за рамзесом, анас вернул эсс лостику и дали заднюю (Пруфы скрины)
ничё не понятно :( но очень интересно ;)

EWELL

Виконт
Лайки
133
Как сделать такое разрешение как у тебя без потери качества в самой игре?
liney.jpg

>ставишь разрешение какое тебе надо и ставишь вот эти галки + опции
для фрапса олимпа будет нормас

Последнее редактирование:

IceToxic

Барон
Лайки
12
Тот самый инфлюэнсер, филантроп, гений, миллиардер, легенда скрюда, зажавшая 3 эсс, но имеет «бюджет маленькой страны в кормашке»

По кд на форуме появляются его скрины пополнений на год, и всегда разница дохода на 50-55к меньше чем расхода(напрашивается вывод, либо левая карта(компании и тд) либо перегон бабок меж счетами, в сумме 50к сумм, прямой балансик тушка кинуть не может

Вложения

• IMG_4788.jpeg
    IMG_4788.jpeg
    1,9 МБ · Просмотры: 73
  • image.jpg
    image.jpg
    3,2 МБ · Просмотры: 31
  • image.jpg
    image.jpg
    4,6 МБ · Просмотры: 29

lostcontrol

Виконт
Лайки
349
Тот самый инфлюэнсер, филантроп, гений, миллиардер, легенда скрюда, зажавшая 3 эсс, но имеет «бюджет маленькой страны в кормашке»

По кд на форуме появляются его скрины пополнений на год, и всегда разница дохода на 50-55к меньше чем расхода(напрашивается вывод, либо левая карта(компании и тд) либо перегон бабок меж счетами, в сумме 50к сумм, прямой балансик тушка кинуть не может
Какого это ставить фото рандомного пацана? А нищий пи***ы сынуля ?) я же тебе подтянул писю к носу и ты признал что ты реально нищий... Пруфани что ты не из бедной семьи...

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 277
Какого это ставить фото рандомного пацана? А нищий пи***ы сынуля ?) я же тебе подтянул писю к носу и ты признал что ты реально нищий... Пруфани что ты не из бедной семьи...
пруф что это не ты
пруф что ты не из бедной семьи?

IceToxic

Барон
Лайки
12
В тг ты подписан так, находим страничку в ВК, скидываем тебе твое ****о, ты подтверждаешь, находим фактическое ****о, ты говоришь рандом туша, за****елся уже, сын чайханы

Вложения

• IMG_4789.jpeg
    IMG_4789.jpeg
    129,7 КБ · Просмотры: 25
  • IMG_4790.jpeg
    IMG_4790.jpeg
    210,6 КБ · Просмотры: 27

lostcontrol

Виконт
Лайки
349
пруф что это не ты
пруф что ты не из бедной семьи?
попроси свою подружку или друга, кстати кто у вас в отношениях сверху? вижу что токсик, попросили, я ему напруфал щенку, он сейчас сидит на заводе и разгребает)

lostcontrol

Виконт
Лайки
349
В тг ты подписан так, находим страничку в ВК, скидываем тебе твое ****о, ты подтверждаешь, находим фактическое ****о, ты говоришь рандом туша, за****елся уже, сын чайханы
имя фамилия ***луша, накидаю такого же спама как и ты)

lostcontrol

Виконт
Лайки
349
второе фото нахуя ты искал на сайте знакомст *****ёб? ты мне это скидывал, нахуя ты парней ищешь на сайте знакомств ****утый? тебе рамзика-щенка и рафика-омлетчика нехватает что ли? ГОЛУБОЙ ВАГОН БЕЖИТ КАЧАЕТСЯ

Вложения

• {0C07A295-F1F0-4C7A-B666-3A1407DE8415}.png
    {0C07A295-F1F0-4C7A-B666-3A1407DE8415}.png
    522,8 КБ · Просмотры: 9
Верх