Ставочка 3 эсс, Ramzes Vs Lostcontrol

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Ты решил мне за Оли рассказать что то? Бестолочь непорядочная?) регай мага без залива, гляну птсы) только регай как и я, нон стоп, не ловя удобные волны. А то что ты, что форсик на шк, воздуханчики

P.s не обращайся ко мне, не поднялся еще так высоко, чтобы на ты обращаться
О каких заливах идёт речь, бестолочь, я по КД регаю чаров, а ты регаешь и получаешь творожок на лицо от каждого )

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
ПАЦАНЫ ОТКАЧАЙТЕ КАБАЧКА, ТАМ УЖЕ ХЗ ЧЕ ДЕЛАТЬ СИДИТ ЖАЛОБЫ СТРОЧИТ АВХАЫХВАФХЫВАХВХА
Домой ворвуться м*ть потоск*ху еб*Ть начнут, тоже будешь жаловаться на форум и просить помочи, чтобы кто-то сказал, чтоб не трогали её?)

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
ждем еще 20 страниц оправданий от чепуханки
Какие оправдания еб*лай, или кто-то отрицает что проиграл на поле? Ты сходи к окулисту, тебе так часто спускают творожок на лицо, что зрение у тебя упало

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
@Шейх уже сумону, чтоб пацану было чем хуяриться с этими амебами

вот для чего харкает лосткамшот
Так сильно ждал поддержки от петушейха, а петушейх болт положил на тебя, обидно? досадно? Но ладно!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Все еще ждем 20 страниц оправданий, 3 уже есть

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Кабачка на х100 тоже унижаем
IMG_3130.jpeg

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
151
Специально посмотрел весь бой, что я могу сказать, 3 минуты летать на метле, Когда слез, сожрал любовное зелья на фул хп цп. и около 50 банок желтых, при этом дестр ничего из этого не использовал.
Итог Лук бездарный, и это было не ПВП, подмял под себя все условия и выиграл, будь то Арена по типу Гирана, он бы 10 секунд не продержался.
Если уже и драться нормально, то на равных условиях, а это бред я бы не то что ему Эссенции не передал, я бы ему в рот харкнул, и на лицо нассал.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Специально посмотрел весь бой, что я могу сказать, 3 минуты летать на метле, Когда слез, сожрал любовное зелья на фул хп цп. и около 50 банок желтых, при этом дестр ничего из этого не использовал.
Итог Лук бездарный, и это было не ПВП, подмял под себя все условия и выиграл, будь то Арена по типу Гирана, он бы 10 секунд не продержался.
Если уже и драться нормально, то на равных условиях, а это бред я бы не то что ему Эссенции не передал, я бы ему в рот харкнул, и на лицо нассал.
продолжай дефаться с левой учетки фуфлик пиратовский

DeLa1R

Граф
Лайки
1 102
Не смотрел видео, но на собственном опыте знаю, что рамзес ****ос.
Считаю, что попрошайку просто забайтили и теперь он будет еще долго плакаться и клянчить эссу.
Как сказал уважаемый В.В.П - "С террористами переговоров не ведем", только в нашем случае "С *****ебами"

Might

Виконт
Лайки
140
Зачем он тогда соглашался на эти условия?

sectorclear

Граф
Лайки
433
Этот мыщь любовку жрал когда со мной шк на шк дрался)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Этот мыщь любовку жрал когда со мной шк на шк дрался)
Сын шалавы, ты ласт бой схавал любовку на лоу хп и выдал 3 парала подряд
Научишься играть я тебя ****абола так же обую на бабки и ты так же сольешься и потом будет очередная темка с унижением чурбана

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
2 раба ОГ ананас и кабачок опущены и высушены

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Еще 16 стр оправданий от бездаря

IceToxic

Барон
Лайки
24
О каких заливах идёт речь, бестолочь, я по КД регаю чаров, а ты регаешь и получаешь творожок на лицо от каждого )
Со спектралом твоим попался - вы****, от дестра с крита упал, от мма пару раз проебывал, нон стоп регу вижу на ДА и всё)

Sweettoooth

Виконт
Лайки
166

Dont4CB

Барон
Лайки
17
2 указанных ника выше, сделали договорняк на 3 эсс, пвп в колизее, поручители : рамзес(не) - рафаелька(lRaphael.Legendl), Лост(LOSTCONTROL) - Анас (SectorClear)
Для тех кому лень смотреть видос - победа за рамзесом, анас вернул эсс лостику и дали заднюю (Пруфы скрины)
1761260500650.png

Верх