Кто-то говорит что мы правы?) Да, я лично посчитал и считаю рамзика чепухой и терпилой, что-то он может сделать, к сожалению нет, терпи, подружка петушейха)
На твой взгляд, даже "Equipped +8 Earring of Antharas" переплюнули?)позорнее мува не видел за 10+ лет в ла2
Мувы записываешь когда на Олимпе летаешь ? Я то что увидел сегодня 5 из 5 боёв ты взял защеку 5 из 5Тебе бы вовсе не отсвечивать, позорнее пвп и мува после, не видел за 10+ лет в ла2
Ноксус странный)А , ну теперь понятно почему последние года 3 в чате только и слышно что анас х.у.ес.ос , одной загадкой меньше. Теперь осталось понять за что ненавидят ноксуса хД
Да)На твой взгляд, даже "Equipped +8 Earring of Antharas" переплюнули?)
Ты решил мне за Оли рассказать что то? Бестолочь непорядочная?) регай мага без залива, гляну птсы) только регай как и я, нон стоп, не ловя удобные волны. А то что ты, что форсик на шк, воздуханчикиМувы записываешь когда на Олимпе летаешь ? Я то что увидел сегодня 5 из 5 боёв ты взял защеку 5 из 5
О каких заливах идёт речь, бестолочь, я по КД регаю чаров, а ты регаешь и получаешь творожок на лицо от каждого )Ты решил мне за Оли рассказать что то? Бестолочь непорядочная?) регай мага без залива, гляну птсы) только регай как и я, нон стоп, не ловя удобные волны. А то что ты, что форсик на шк, воздуханчики
P.s не обращайся ко мне, не поднялся еще так высоко, чтобы на ты обращаться
Домой ворвуться м*ть потоск*ху еб*Ть начнут, тоже будешь жаловаться на форум и просить помочи, чтобы кто-то сказал, чтоб не трогали её?)ПАЦАНЫ ОТКАЧАЙТЕ КАБАЧКА, ТАМ УЖЕ ХЗ ЧЕ ДЕЛАТЬ СИДИТ ЖАЛОБЫ СТРОЧИТ АВХАЫХВАФХЫВАХВХА
Какие оправдания еб*лай, или кто-то отрицает что проиграл на поле? Ты сходи к окулисту, тебе так часто спускают творожок на лицо, что зрение у тебя упалождем еще 20 страниц оправданий от чепуханки
Так сильно ждал поддержки от петушейха, а петушейх болт положил на тебя, обидно? досадно? Но ладно!
Когда успел освоить тк я? Степашка, это петушейх создал, он любит таким заниматься)Кабачка на х100 тоже унижаем
Посмотреть вложение 274478
продолжай дефаться с левой учетки фуфлик пиратовскийСпециально посмотрел весь бой, что я могу сказать, 3 минуты летать на метле, Когда слез, сожрал любовное зелья на фул хп цп. и около 50 банок желтых, при этом дестр ничего из этого не использовал.
Итог Лук бездарный, и это было не ПВП, подмял под себя все условия и выиграл, будь то Арена по типу Гирана, он бы 10 секунд не продержался.
Если уже и драться нормально, то на равных условиях, а это бред я бы не то что ему Эссенции не передал, я бы ему в рот харкнул, и на лицо нассал.