Не гори о6езьяныч) вчера же тебя откачал жёстко) аж даже иксы помогали вам)
Шныри с клана х12, вы настолько обиженные, с0сете х*й у всех, лишь бы мешать вексам, вчера на орфене ДД, Ог, иксы друг другу не трогали))))
Вчера твоя шлюшка меня самонила на форум, сегодня появилась свободная минутка, зашел посмотреть.
Как и сказал, кроме высера, конструктива 0.
По фану на орфе и коре, было классно, мне понравилось. Особенно вспоминалось твое «бл* си брат, мы не несем негатива к ог, мы преследуем цель душить дд, хотим душить дд на корню»
Что я вижу, захожу в 3.5 пака на тп кора, отсыпаются твои 2-3 пака, заходят дд паком, так же - кнопка ту виледж. С этим файтом ок.
Некст файт в руме кора- дд заходят так же в 1 пак, дают дпс по ог, мы муваемся так чтобы дд были по серединке, в мыслях «анас же умолял не бить друг друга, пока есть дд», идет команда - дпс на дд, вексы игнорим.
Что получается? Узбекистанская тусовка с их последователями, не придумала ничего лучше, (убить дд и дать файт таг на таг) чем зайти в спину огородикам и понадеяться что с 2 сторон зажмут. (Не тут то было, сил не хватило, или каши не поели, хз)
В итоге дд- ту виледж, Кор в кармане, вексы в ахуе.
Аналог ситуация на орфе, челы видя огород - вижу цель не вижу препятствий, давали фул дпс, бегая по кд с города 1-2 пакетами, в те же 3.5 пакета, и дд в аккурат настреливали в спинку(кста, есть инфа чей Орф? Дд забрали?)
По итогу орф кончился тем, что зашли иксы, которые таргетили ог, совместно с вексами и дд.
Подведем итог»И», либо анас в целом не хозяин своим словам, либо его челы, под его покровительством на него болта положили. Альтернативу можете придумать сами)