Ставь лайк!

• Автор темы sklp
  • Дата начала
D

DuskTaker

Ты реально имбицил походу, я даже ник твоего парашного хк не помню, а про избегать, это смешно чел, я хк то фармил по фану, обоссывая твоё лицо всё это время держа ауру на нём, а ты мне пишешь о том что было *** знает когда, да лол, тебя даже щегол на хк унижал, так он даже не знает, от чего сила крита зависит и как от стана зарезиститься, говорю же, мусор.
По факту, в данный момент, если я захочу забрать твоего героя, я сделаю это не напрягаясь, ведь я играю в паке топ олимперов, а ты играешь как имбицил с 2007 года, ничего не поменялось.
5 лет играл в паке топ олимперов, не вышел ниразу за 200, проблема во мне ?

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Ты реально имбицил походу, я даже ник твоего парашного хк не помню, а про избегать, это смешно чел, я хк то фармил по фану, обоссывая твоё лицо всё это время держа ауру на нём, а ты мне пишешь о том что было *** знает когда, да лол, тебя даже щегол на хк унижал, так он даже не знает, от чего сила крита зависит и как от стана зарезиститься, говорю же, мусор.
По факту, в данный момент, если я захочу забрать твоего героя, я сделаю это не напрягаясь, ведь я играю в паке топ олимперов, а ты играешь как имбицил с 2007 года, ничего не поменялось.
Что ты тут пишешь додик
Я твоего ХК даже за дестра унижал, ты даже с дестром не вышел на бо11 за ХК )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Чучело ты в эмике нырял мне в зад и говорил чтобы твоих лошар не трогал и твою девицу тоже. «Мы по фаниться пришли тебя трогать не будем»
Ник он не помнит)))

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
2/200 это как 1/200, но на 1 уд меньше ))))
Но до хп еще не добрались
996AD86B-6EA2-4D72-9C75-559D93008296.jpeg

V

Vertudo

Что ты тут пишешь додик
Я твоего ХК даже за дестра унижал, ты даже с дестром не вышел на бо11 за ХК )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Чучело ты в эмике нырял мне в зад и говорил чтобы твоих лошар не трогал и твою девицу тоже. «Мы по фаниться пришли тебя трогать не будем»
Ник он не помнит)))
Нормально чушь несёшь, я конечно знал что почти все плееры на орках туповаты, но что бы на столько, впервые вижу.
С 2007 года твой скилл игры и ****ежа не вырос и на 1%)))

S

sklp

2/200 это как 1/200, но на 1 уд меньше ))))
Но до хп еще не добрались
Посмотреть вложение 96578
чел на*** ты скринишь как ты за хк убиваешь паладина? ты что совсем тупой?
если ты не нажимаешь уд, это не значит, что я их нажимаю, понимаешь?
снимаешь тодом хаст вв я сразу становлюсь афк, потом что мне по***

asda

ExcuseMe
Лайки
138
etot dolbaeb oprawdiwalsa, chto ne igral na Wallis'e
pizdabol'chik
k tomu zhe i low skill, ihihihihi

S

sklp

покидайте скриншотов как вы меня за слб ебете плс

S

sklp

etot dolbaeb oprawdiwalsa, chto ne igral na Wallis'e
pizdabol'chik
k tomu zhe i low skill, ihihihihi
я могу попросить пруфлинк, на то что я где либо оправдывался ваще
но учитывая тот факт, что твой как это пустозвонить, то это не имеет никакого смысла, как и любой твой пост
мистер нобади эпилог 2к19

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
чел на*** ты скринишь как ты за хк убиваешь паладина? ты что совсем тупой?
если ты не нажимаешь уд, это не значит, что я их нажимаю, понимаешь?
снимаешь тодом хаст вв я сразу становлюсь афк, потом что мне по***
Скульпи я всего то хотел проверить тебя, не давно видел что ты писал что тебе по.х на вр,птсы,победы и тд.
Решил что ты подрос, но увы это было для публики
Но все равно из вашей шайки я тебя люблю больше всех ты зная что я тебя унижу и шансов у тебя очевидно что не много ты согласилься, мужественно.
Я не мало лет в олимпе и скрины очень редко могу грузануть, те кто со мнойпересекались знают это даже при сильной ложьи в мою мторону стараюсь не грузить из,доказывать тут нечего, так как ты сам и твой противник знает как все было. Но вот проверить тебя надо было ))))))))))

S

sklp

тут был скрин с ппшкой и вонючем хк, но вероятность бана за софт 99%
*** а че такое мммм? а че ???7 м????

S

sklp

Скульпи я всего то хотел проверить тебя, не давно видел что ты писал что тебе по.х на вр,птсы,победы и тд.
Решил что ты подрос, но увы это было для публики
Но все равно из вашей шайки я тебя люблю больше всех ты зная что я тебя унижу и шансов у тебя очевидно что не много ты согласилься, мужественно.
Я не мало лет в олимпе и скрины очень редко могу грузануть, те кто со мнойпересекались знают это даже при сильной ложьи в мою мторону стараюсь не грузить из,доказывать тут нечего, так как ты сам и твой противник знает как все было. Но вот проверить тебя надо было ))))))))))
чел, попроси своих коней скакать быстрей
я тебя отхуярю 6 из 11
и больше не буду читать твои посты
шаришь?
твои победы это лишь рандом на тод/крушак и моя лень, не более
мне по*** на эту игру
на эти победы
на лузы
я не робот что бы убивать в вонючей рандомной игре всех
я лишь хочу бо11

asda

ExcuseMe
Лайки
138
я могу попросить пруфлинк, на то что я где либо оправдывался ваще
но учитывая тот факт, что твой как это пустозвонить, то это не имеет никакого смысла, как и любой твой пост
мистер нобади эпилог 2к19
ti goworil, chto na Wallise igral ne ti, i char lewiu
nahuy ti oprawdiwaeshsa
luchwe bit' nobody, chem p1zdabolom s kriwimi pal'cami
huesosina

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
чел, попроси своих коней скакать быстрей
я тебя отхуярю 6 из 11
и больше не буду читать твои посты
шаришь?
твои победы это лишь рандом на тод/крушак и моя лень, не более
мне по*** на эту игру
на эти победы
на лузы
я не робот что бы убивать в вонючей рандомной игре всех
я лишь хочу бо11
Ееееееееееееееееее, так лучше
Будет тебе бо11
Когда арена закроется и мы останемся двоем, я хочу чтобы ты был настроем как сейчас и бои будут огонь

Я сам себя боюсь в творческий промежуток

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
И веди себя прилично не вонючий ХК, а Легенда

Верх