Статистика прошедшей недели

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
я просто предположил что тема только из за этого и все, я знаю сколько ты фармишь, статистику которую ты хочешь можно и так проанализировать, надо только лишь включить мозг
это лишняя мотивашка фармить
но тут и обратная ситуация будет полно имба проф, но это не точно

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Так там же на птс только с 18 до 24 олимп
Задроты если захотят забрать хиро, они и без статы по 6 часов каждый день будут фармить
Ну сейчас вместо этого они фармят хиро на твинов)
Что кстати с одной стороны будет плюсом)

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Не смеши.
Если ты ходишь 1 день в неделю и фармишь 500 птс. С винрейтом 95-5.
А твой соперник ходит 7 дней и фармит всего по 100 в день с винрейтом 65-35.
Кто будет хиро?)
с таким вр тяжко 100 в день фармить наверно)

zArd

Виконт
Лайки
731
я просто предположил что тема только из за этого и все, я знаю сколько ты фармишь, статистику которую ты хочешь можно и так проанализировать, надо только лишь включить мозг
Я хочу видеть кто сколько фармит, мне это интересно

zArd

Виконт
Лайки
731
Не смеши.
Если ты ходишь 1 день в неделю и фармишь 500 птс. С винрейтом 95-5.
А твой соперник ходит 7 дней и фармит всего по 100 в день с винрейтом 65-35.
Кто будет хиро?)
Вспомните историю кандидата того же летал неделю сделал 2600 птс я полетал 3 дня сделал 3400.

StanislavS

Барон
Лайки
30
Я хочу видеть кто сколько фармит, мне это интересно
выйди в свет пообщайся с людьми, а то за**** уже там на своем олимпе) будешь знать кто сколько фармит, а от топов уже и не сложно предположить\посчитать как другие фармят, общение , общение мой юный зеленоватый друг

zArd

Виконт
Лайки
731
выйди в свет пообщайся с людьми, а то за**** уже там на своем олимпе) будешь знать кто сколько фармит, а от топов уже и не сложно предположить\посчитать как другие фармят, общение , общение мой юный зеленоватый друг
Слушай, ты несёшь тупую окалесицу, узнай у людей сколько я нафармил вчера, пообщайся с людьми , а то что эта табличка оживит олимп, это факт! Никто не захочет в таблице на последнем месте сидеть

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Если тот кто фармит 50-60* в день ловля волны увидит что я за пво 500 апнул он сольетса ето правда скрайда синдром Димаса большенство не выдерживает конкуренции ну я б за ТОП 5 птс плюшки б зделал с условием не больше 1 плюшки - 1 класу
Ну думаю для большинства классов все будет как раз наоборот. Многие не хотят фармить потому что думают что у противника тонна птс. А на самом деле там нету.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Просто все нубы пригать будут с 1 профы на другую... ники в столбе ето врятли изменит разве что гномов, свс, бд где 40-50 птс хиро
открыто говорю, что брал хиро гнома и с 23 птс, но нет никого на них все равно
а ифф криса лакер на соперников и вообще фармит только вскр и пнд(

StanislavS

Барон
Лайки
30
Слушай, ты несёшь тупую окалесицу, узнай у людей сколько я нафармил вчера, пообщайся с людьми , а то что эта табличка оживит олимп, это факт! Никто не захочет в таблице на последнем месте сидеть
а кому то по*** вообще на эту таблицу и они ходят туда ради фана, ибо бои намного интереснее чем в поле, вот и все, окалесица.... так и напиши что думать не хочешь

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Хз все время независимо от конкуренции фармлю примерно одинаково +-100-200 птс , мб ты и прав но пойдут лы на ето админы
Ну да, просто ты уже задрот. Поэтому никто не видит смысла с тобой вести конкуренцию)

zArd

Виконт
Лайки
731
а кому то по*** вообще на эту таблицу и они ходят туда ради фана, ибо бои намного интереснее чем в поле, вот и все, окалесица.... так и напиши что думать не хочешь
Причём тут одно к другому, мальчик ты че несёшь не пойму, и чего ты хочешь добиться ? Не нравится не лайкай, не пиши. Ты же строчишь , кого интересует твоё мнение ?

StanislavS

Барон
Лайки
30
Причём тут одно к другому, мальчик ты че несёшь не пойму, и чего ты хочешь добиться ? Не нравится не лайкай, не пиши. Ты же строчишь , кого интересует твоё мнение ?
я смотрю ты дохуя вырос и в себя поверил? а твое мнение кого интересует, никого ибо на*** никому ты не сдался

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Да я не отом у каждого есть прост свой лимит мой ето 2.1 ето максимум что я тут фармил конем так толку томуже коню фармить 500 если больше он несможет
Ну если все будет открыто видно. Это уже будет под контролем. Можно будет скажем фармить 200 птс конем и разводить поцанов на попытку перефарма.)
В Моба играх статистика открыта. И помоему от нее больше мотивации)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх