- Лайки
- 943
а на анионе это убило)0Щас бы интрига была)))0
Лучше в альт б стату сделать, чтобы обновлялась раз в час
Это кстати должно увеличить активность на олимпе
а на анионе это убило)0Щас бы интрига была)))0
Лучше в альт б стату сделать, чтобы обновлялась раз в час
Это кстати должно увеличить активность на олимпе
Вспомните историю кандидата того же летал неделю сделал 2600 птс я полетал 3 дня сделал 3400.Не смеши.
Если ты ходишь 1 день в неделю и фармишь 500 птс. С винрейтом 95-5.
А твой соперник ходит 7 дней и фармит всего по 100 в день с винрейтом 65-35.
Кто будет хиро?)
скрайд не аниона на анионе это убило)0
выйди в свет пообщайся с людьми, а то за**** уже там на своем олимпе) будешь знать кто сколько фармит, а от топов уже и не сложно предположить\посчитать как другие фармят, общение , общение мой юный зеленоватый другЯ хочу видеть кто сколько фармит, мне это интересно
Слушай, ты несёшь тупую окалесицу, узнай у людей сколько я нафармил вчера, пообщайся с людьми , а то что эта табличка оживит олимп, это факт! Никто не захочет в таблице на последнем месте сидетьвыйди в свет пообщайся с людьми, а то за**** уже там на своем олимпе) будешь знать кто сколько фармит, а от топов уже и не сложно предположить\посчитать как другие фармят, общение , общение мой юный зеленоватый друг
А сейчас нубы не прыгают ?Просто все нубы пригать будут с 1 профы на другую... ники в столбе ето врятли изменит разве что гномов, свс, бд где 40-50 птс хиро
Ну думаю для большинства классов все будет как раз наоборот. Многие не хотят фармить потому что думают что у противника тонна птс. А на самом деле там нету.Если тот кто фармит 50-60* в день ловля волны увидит что я за пво 500 апнул он сольетса ето правда скрайда синдром Димаса большенство не выдерживает конкуренции ну я б за ТОП 5 птс плюшки б зделал с условием не больше 1 плюшки - 1 класу
Ну вот и конкуренция.)Вспомните историю кандидата того же летал неделю сделал 2600 птс я полетал 3 дня сделал 3400.
открыто говорю, что брал хиро гнома и с 23 птс, но нет никого на них все равноПросто все нубы пригать будут с 1 профы на другую... ники в столбе ето врятли изменит разве что гномов, свс, бд где 40-50 птс хиро
а кому то по*** вообще на эту таблицу и они ходят туда ради фана, ибо бои намного интереснее чем в поле, вот и все, окалесица.... так и напиши что думать не хочешьСлушай, ты несёшь тупую окалесицу, узнай у людей сколько я нафармил вчера, пообщайся с людьми , а то что эта табличка оживит олимп, это факт! Никто не захочет в таблице на последнем месте сидеть
Ну да, просто ты уже задрот. Поэтому никто не видит смысла с тобой вести конкуренцию)Хз все время независимо от конкуренции фармлю примерно одинаково +-100-200 птс , мб ты и прав но пойдут лы на ето админы
Речь идёт о стате в конце периода , ничего почти не изменитсяХз все время независимо от конкуренции фармлю примерно одинаково +-100-200 птс , мб ты и прав но пойдут лы на ето админы
Причём тут одно к другому, мальчик ты че несёшь не пойму, и чего ты хочешь добиться ? Не нравится не лайкай, не пиши. Ты же строчишь , кого интересует твоё мнение ?а кому то по*** вообще на эту таблицу и они ходят туда ради фана, ибо бои намного интереснее чем в поле, вот и все, окалесица.... так и напиши что думать не хочешь
я смотрю ты дохуя вырос и в себя поверил? а твое мнение кого интересует, никого ибо на*** никому ты не сдалсяПричём тут одно к другому, мальчик ты че несёшь не пойму, и чего ты хочешь добиться ? Не нравится не лайкай, не пиши. Ты же строчишь , кого интересует твоё мнение ?
Ну если все будет открыто видно. Это уже будет под контролем. Можно будет скажем фармить 200 птс конем и разводить поцанов на попытку перефарма.)Да я не отом у каждого есть прост свой лимит мой ето 2.1 ето максимум что я тут фармил конем так толку томуже коню фармить 500 если больше он несможет
Ты кто?я смотрю ты дохуя вырос и в себя поверил? а твое мнение кого интересует, никого ибо на*** никому ты не сдался
глупый вопросТы кто?
Я например отношусь к Оли нейтрально, могу даже лайкнуть тему, мне просто не понятно, как можно этим оживить Оли, если даже на бои за реальные деньги не все ведутся, будет ровно столько же Оли фармеров, (не считая ново прибывших), просто любопытство заедает олишников от той же самой скуки, вам скучно фармить Оли но вы фармите потому что "вдруг у кандидата больше"Причём тут одно к другому, мальчик ты че несёшь не пойму, и чего ты хочешь добиться ? Не нравится не лайкай, не пиши. Ты же строчишь , кого интересует твоё мнение ?
. Вот и все)))Эт стимул фармить не только за хиро, но на самом деле топ 3 птс можно плюшки какие-то выдавать не значительныеЗачем ето личное дело каждого сколько он нафармил просто стата без плюшек за топ 1-5 ето токо способ повысить свое чсв
2 дестра и кот.Эт стимул фармить не только за хиро, но на самом деле топ 3 птс можно плюшки какие-то выдавать не значительные
Ну если честно, я не вижу никакой разницы от этого, на таком олимпе как у нас. Просто все что и так тут прозрачно станет еще прозрачней)Хз бредово я выжу в етом токо море плача нытя
А КАК ЖЕ РАЗОР?2 дестра и кот.
Вот и топ-3.
Все трое известны.
зато котов апнутхз подобная тема еще больше нытья создаст из серии "вот хиро тир 1к птс, пора уже резать"