старый kekw или кринж шота такое гааа

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Нет, то есть я каждый день открываю форум, в надежде на что-то интересное, но здесь лишь челы с ником 49см, которые несут ебeйший бред про гвг или тупые темы с названием «как такое возможно? админы». При всех этих факторах я не имею причин триггерится? Этот мизогиничный дегрод вообще никем не известен кроме своей пати, но вылезает на форум с таким рылом, будто он играет не у бусидо (не в обиду Никите), а у кого то посильнее) Почему бы и не поквотить забавы ради, Александр? Кажется, Вы как никто другой понимаете это)
ну с форумом согласен. Раньше на много было тут интереснее.

Melancholy

zRanger
Лайки
367
Нет, то есть я каждый день открываю форум, в надежде на что-то интересное, но здесь лишь челы с ником 49см, которые несут ебeйший бред про гвг или тупые темы с названием «как такое возможно? админы». При всех этих факторах я не имею причин триггерится? Этот мизогиничный дегрод вообще никем не известен кроме своей пати, но вылезает на форум с таким рылом, будто он играет не у бусидо (не в обиду Никите), а у кого то посильнее) Почему бы и не поквотить забавы ради, Александр? Кажется, Вы как никто другой понимаете это)
быдло

х11топ

Барон
Лайки
36
Мужик не кто не сливается, если писать по твоей логике то сливаешься ты с х100. Я выше писал что пати не возможно собрать на Обт , а идти с рандомами не хочется.
А на счёт 24/7 наше пати 24 часа онлайна наберёт дня за 3 на соточке :f09f9881-2x:
ебать на старте 24 7 сидите а на обт зайти зА 20 минут чара зделать и выйти гвг это не реально

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
ебать на старте 24 7 сидите а на обт зайти зА 20 минут чара зделать и выйти гвг это не реально
Наше пати не сидит на старте 24/7 )))
Прошлая сотка мы фармили два дня по несколько часов.
Кто что любит , наше пати на Обт не заходит, если ты так топишь за гвг почему твоё пати не стартует на сотку ?

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
164
Кто что любит , наше пати на Обт не заходит, если ты так топишь за гвг почему твоё пати не стартует на сотку ?
Чел думает что он пожрал из-за буста но вот не задача.
Прекращай уже обращать внимание на второсортный 20 секундный мусор который за 2 года не смог стартануть на сотке и показать хоть что-то но вот увы они повторят судьбу пампкина

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Чел думает что он пожрал из-за буста но вот не задача.
Прекращай уже обращать внимание на второсортный 20 секундный мусор который за 2 года не смог стартануть на сотке и показать хоть что-то но вот увы они повторят судьбу пампкина
Та не нормальные челы. Просто хз, на Обт заходят пару паков от силы , на сотке играет больше )

х11топ

Барон
Лайки
36
я сам не играю уже 2 месеца и не играл в пати
соло лучше

Верх