старый kekw или кринж шота такое гааа

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Забавно как челы сливаются с обт , но 24/7 плей на старте серва ? Или не так получается? Kekwincident
Мужик не кто не сливается, если писать по твоей логике то сливаешься ты с х100. Я выше писал что пати не возможно собрать на Обт , а идти с рандомами не хочется.
А на счёт 24/7 наше пати 24 часа онлайна наберёт дня за 3 на соточке :f09f9881-2x:

Rio.de.Janeiro

Виконт
Лайки
89

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
164
Ну а что пол пати было в 6ом сете будучи играя в месте 0.5 прайма тебя не смутило ))) ты горд за эту победу ) Лайк
в 6 сэте ?Клоун вам давали 8-10 сэта кому ты там рассказываешь , у амона спросили какой буст был сын ты гнилозубой хохлушки больше скажу вам 20 сек сброду даже голду на камни давали кому ты там рассказываешь про 6 сэт пьянь , чел тебя бы и 12 сэт не спас ты стоишь афк хилишь максимум себя увы

Rio.de.Janeiro

Виконт
Лайки
89
в 6 сэте ?Клоун вам давали 8-10 сэта кому ты там рассказываешь , у амона спросили какой буст был сын ты гнилозубой хохлушки больше скажу вам 20 сек сброду даже голду на камни давали кому ты там рассказываешь про 6 сэт пьянь , чел тебя бы и 12 сэт не спас ты стоишь афк хилишь максимум себя увы
))))) пригорело, всё спрячься в будку нищий, 4 по 30 о тебе всё сказало

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
164
))))) пригорело, всё спрячься в будку нищий, 4 по 30 о тебе всё сказало
Пригорело )Очень забавно читать сблев от сблевника который поел меньше чем за 30 сек)))))))))))пишет мне про нищету мужик пришел в патриоты 6 сэтом ывфывфывфывфыфвыфв забавно анскиллед сблев гнилозубый,жду еще отмазочки )

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Пригорело )Очень забавно читать сблев от сблевника который поел меньше чем за 30 сек)))))))))))пишет мне про нищету мужик пришел в патриоты 6 сэтом ывфывфывфывфыфвыфв забавно анскиллед сблев гнилозубый,жду еще отмазочки )
Самоповтор - признак слабости ума

Лайки
1 202
кто обижает Максимку у того матb автоматом ну вы поняли)
писать тут чёт за гвг, а поитогу никто не выходит))

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Какая ты злая стала)
Нет, то есть я каждый день открываю форум, в надежде на что-то интересное, но здесь лишь челы с ником 49см, которые несут ебeйший бред про гвг или тупые темы с названием «как такое возможно? админы». При всех этих факторах я не имею причин триггерится? Этот мизогиничный дегрод вообще никем не известен кроме своей пати, но вылезает на форум с таким рылом, будто он играет не у бусидо (не в обиду Никите), а у кого то посильнее) Почему бы и не поквотить забавы ради, Александр? Кажется, Вы как никто другой понимаете это)

• Лайк
Реакции: Osc
Верх