Старые грабли

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 448
а @Moonya говорил шо можно олимп отдельно от поля настраивать ппц [:cry:]
ну не во всех моментах
к примеру биши апнуты ток на оли
если б они в поле были так апнуты их бы вообще не убивали без фира

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Я вас чертей ****ых что на оли что в поле выебу на своём бешенном сыре

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
Тема,что-то из ряда "Да будет чудо",когда об этом чуде идет речь на протяжении года.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
На самом деле аудитория олимперов это человек ~30-50(ну, я так думаю). Оставлять х500 на месте нет смысла, мы только потеряем аудиторию, что не выгодно ни нам, ни вам. Над счетчиками пвп нужно подумать, я согласен.
их гораааздо больше чем ты думаешь:oleg37:

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Админы , вы уже что-то начинайте делать , кроме суррогатного (иначе и не назовёшь) повышения онлайна. Соединяя сервера вы опять наступаете на те же грабли , облизывая олимпиадных задротов , которые фактически лишь негативно влияют на онлайн т.к. фармят столб 2,3 , а кто-то и пятью классами.
На х500 после первых тв и хиро , собрав денег , весь народ пропал.
Теперь на х1200 , где и так райская гавань для олидро4еров вы объявляете конкурс на 800 донок/рублей.
Тех же кто пришёл на ПВП СЕРВЕР , как написано 72 шрифтом в рекламе серва , вы загнали в подвалы , склепы , где ничего кроме клаустрофобии нафармить нельзя , где фаниться просто нереально т.к. один нойз ,брошенный "окном" в проходе останавливает целые кланы. Я уже не хочу писать тикеты , в ответах на которые вижу лишь троллинг и бесконечное "завтра" от рядовых суппортов до его святейшества лимптека.
Я вас прошу в последний раз:
-Сделайте нормальные локации для пвп.
-Включите счётчик пвп в осадной зоне.
-реализуйте наконец нормально континент грация.
-стимулируйте людей на принятие/объявление войны.
-стимулируйте пвп , заменив дейлики на убийство мобов дейли квестами вроде ТВ - убить 10 воинов и 5 магов. (Тут следует внедрить защиту от залива).
-почините неработающие квесты у капитана стражи. За 6 или 7 тв я так и не смог выполнить даже первую часть. Если он работает - напишите понятным языком как его делать. И не в ответ на тикет , а на форуме.

Подводя итог хочу заметить - вы тратите слишком много времени на рассмотрение тикетов оли дро4еров и правку баланса в их интересах. В поле этих хиро нет и никогда не будет.
Почему не сделать обнуление пвп/пк при слиянии серверов (а затем каждое первое число нового месяца) и объявить награду в 1000р за первые 3 места в таблице пвп и 500р за первые 1000 пвп в "сезоне"?
Почему не поощрить пк составляющую и не награждать трёх лучших убийц игроков месяца ?
Прошу вас задуматься.
на х1200 у тебя есть вары?оО

Mattix

:3
Лайки
128 692
Лукасы не решают. муня дреды баюма просил, 40+ лайков собрал, не сделали((

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Было бы здорово если бы прислушались. Народу заметно прибавилось.
Shot00065.jpg

R0mkaa

Старейшина
Лайки
8
На самом деле аудитория олимперов это человек ~30-50(ну, я так думаю). Оставлять х500 на месте нет смысла, мы только потеряем аудиторию, что не выгодно ни нам, ни вам. Над счетчиками пвп нужно подумать, я согласен.
ну вот вам сразу гайд как попасть в топ пвп
берешь твинка, идешь на любую арену, сливаешь твинка по кд, пвп капает,ты топ

Верх