- Лайки
- 8 926
да ты ахуелсделать оли только на выходные по 3 часа)
да ты ахуелсделать оли только на выходные по 3 часа)
А еще научить тебя поставить русский на клавиатуре7. ZABbIL ESHE ODNO - PROGNAT NAHUI KRIVORUKIH RAZRABOV
Привет картавый салоед. Вар прими.да кого вы слушаете? это не нормального сварщика?) не обращайте внимание на это дцп
мне даже в падлу читать такую ***ню........@Scryde
1.NADO VVODDIT C POLE OLI SISTEMU PODSHETA OCHKOV, DABI IZBEJAT ZALIVA S TVINOV
1. TOP 5 PVP DAVAT SVECHENIE, TOLKO NE KAK U HIRO
2. V LOTEREE VVESTI SUPER IGRU, GDE NA KON STAVISH EPIC BIJU
3. KAJDUU NEDELY RAZIGRIVAT DENEJNII PRIZ ZA KOLICHESTVO FLAGOV TV
4. SDRLAT 2 FARM ZONI - BOLSHAYA S MOBAMI S KOPEECHNIM DROPOM I MALENKAYA S MOBAMI, U KOTORIH DROP KAK U NINESHNIH
5.DOBAVIT RANJIR ZAMKOV, CHEM KRUCHE REITING ZAMKA, TEM BOLSHE PLUSHEK ON DAET, SOOTVETSTVENNO PRIDUMAT PLUSHKI. RAZRABOTAT RASPISANIE OSAD
6. DLYA RAZNIOBRAZIYA VVESTI NA OLIMPE OGRANICHENIE BOEV - CHEREZ PATU NEDEL GLYANUT NA RESULTATI ONLINE
На х1200 нет хиро в поле. Бросай х5 , приходи сюда - будешь первым.Я на своём х5 за своего Хиро дестра в пвп соляново паки ложу, нет Хиро в поле гррррр тьфу
(На х1200 нет хиро в поле. Бросай х5 , приходи сюда - будешь первым.
А тебя когда забанят?Когда уже асмодеуса забанят? : D
На сколько больше твоя весп палка,чем холка дает?я за ранее в веспер лс наловил)
Дофига проблем и бабок нужно влить, что бы сделать такоеХз хотите сервер тупо для фана поплачьте скрайду пусть делает Серв по типу интерлюд онлайна, где эксп за пвп , шмот за пвп, адена за пвп.
награды за пвп очень понравятся сапортамНа самом деле аудитория олимперов это человек ~30-50(ну, я так думаю). Оставлять х500 на месте нет смысла, мы только потеряем аудиторию, что не выгодно ни нам, ни вам. Над счетчиками пвп нужно подумать, я согласен.

так включи русский язык на клаве чтоб люди язык не ломалиPIZDEC ABIDNA
Да ладно? И что,никаких "Мы караем ****",агра и никчемных стишков?Админы , вы уже что-то начинайте делать , кроме суррогатного (иначе и не назовёшь) повышения онлайна. Соединяя сервера вы опять наступаете на те же грабли , облизывая олимпиадных задротов , которые фактически лишь негативно влияют на онлайн т.к. фармят столб 2,3 , а кто-то и пятью классами.
На х500 после первых тв и хиро , собрав денег , весь народ пропал.
Теперь на х1200 , где и так райская гавань для олидро4еров вы объявляете конкурс на 800 донок/рублей.
Тех же кто пришёл на ПВП СЕРВЕР , как написано 72 шрифтом в рекламе серва , вы загнали в подвалы , склепы , где ничего кроме клаустрофобии нафармить нельзя , где фаниться просто нереально т.к. один нойз ,брошенный "окном" в проходе останавливает целые кланы. Я уже не хочу писать тикеты , в ответах на которые вижу лишь троллинг и бесконечное "завтра" от рядовых суппортов до его святейшества лимптека.
Я вас прошу в последний раз:
-Сделайте нормальные локации для пвп.
-Включите счётчик пвп в осадной зоне.
-реализуйте наконец нормально континент грация.
-стимулируйте людей на принятие/объявление войны.
-стимулируйте пвп , заменив дейлики на убийство мобов дейли квестами вроде ТВ - убить 10 воинов и 5 магов. (Тут следует внедрить защиту от залива).
-почините неработающие квесты у капитана стражи. За 6 или 7 тв я так и не смог выполнить даже первую часть. Если он работает - напишите понятным языком как его делать. И не в ответ на тикет , а на форуме.
Подводя итог хочу заметить - вы тратите слишком много времени на рассмотрение тикетов оли дро4еров и правку баланса в их интересах. В поле этих хиро нет и никогда не будет.
Почему не сделать обнуление пвп/пк при слиянии серверов (а затем каждое первое число нового месяца) и объявить награду в 1000р за первые 3 места в таблице пвп и 500р за первые 1000 пвп в "сезоне"?
Почему не поощрить пк составляющую и не награждать трёх лучших убийц игроков месяца ?
Прошу вас задуматься.
Просто вчера у меня был первый раз секс , поэтому я решил стать добрееДа ладно? И что,никаких "Мы караем ****",агра и никчемных стишков?
Либо парень на грани смерти и хочет изменить свою жизнь хотя бы в последние деньки,либо это клон...
А так,что пиз**ц как странно,я с тобой согласен.

Ну,если убрать агрессию,то возможно из этого выйдет толк. Боевой клич? Помнится на х55 в TopStyle у нас наоборот было главное-молчание,никаких высеров и выкриков,это бесит людей) Наверное я просто привык к этому)Просто вчера у меня был первый раз секс , поэтому я решил стать добрее
Тут вообще врядли найдётся кто-то более адекватнее меня или богини асунай. А все эти макросы на то что "лохи всосали" - это уже неотъемлемая часть кп , своеобразный обычай , боевой клич.
Зы: а про стихи ты зря , я член областного союза писателей![]()
Пушкин из кары ****?,звучитПросто вчера у меня был первый раз секс , поэтому я решил стать добрее
Тут вообще врядли найдётся кто-то более адекватнее меня или богини асунай. А все эти макросы на то что "лохи всосали" - это уже неотъемлемая часть кп , своеобразный обычай , боевой клич.
Зы: а про стихи ты зря , я член областного союза писателей![]()

ну мы тоже были на х55 и уже тогда был макрос )Ну,если убрать агрессию,то возможно из этого выйдет толк. Боевой клич? Помнится на х55 в TopStyle у нас наоборот было главное-молчание,никаких высеров и выкриков,это бесит людей) Наверное я просто привык к этому)
зачем тебе пустая цифра ? Но если ты любишь пк и держишься в топе - тебе будут давать за это донки ,а может и рубли. Это разве плохо ?Обнулить ПК? Мои 15к ?
Немытой чурке обнулить нужно только хер,чтоб не размножались шашлычные магнаты бОбнулить ПК? Мои 15к ?
можно пример что и как настраивали чисто под оли? а то что кому то нравиться олимп, а кому то пвп в локах так это не тебе их осуждать. я больше соло игрок, а овером соло особо не попвпешишься, так что бегал арбой. Оверовские лимиты были пофикшены именно за нытья на осадах, а не на олимпе. Урон арб под джудом\шк и тд. тоже резали из-за пвп и еще много таких примеров. Так что говорить что скрайд фиксит ради, как лимптек сказал 50 человек, это бред!зачем тебе пустая цифра ? Но если ты любишь пк и держишься в топе - тебе будут давать за это донки ,а может и рубли. Это разве плохо ?