Старые грабли

cthutqq1234

Барон
Лайки
74
да кого вы слушаете? это не нормального сварщика?) не обращайте внимание на это дцп

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Фиксы уровень-Бог. Кому на хер нужны ваши веспер маг пушки,которые дают на 2 куска м атаки больше,вы там воо ще ****улись? НАХРЕН игрокам ваша конченая слава в обменнике,топ лсы вы нам будете ловить в десяток пух? Пздц год проиграть с одними статами,а теперь они пофиксить решиши,раз такие дела,делайте за адену любую нужную вставку лсов,я не собираюсь тратить 10к лсов,чтоб поймать все,что есть,ппц одни баги на серваке,еще и 1 талик на хил из шопа у вас буст на хил не дает теперь,короче как обычно четкиеразрабы вместо починки опять сломали все,збс просто хочется руки вам сломать

• Лайк
Реакции: LxT

TheK

Виконт
Лайки
721
я за ранее в веспер лс наловил)

Defrag

☆ТоП☆
Лайки
123
@Scryde
1.NADO VVODDIT C POLE OLI SISTEMU PODSHETA OCHKOV, DABI IZBEJAT ZALIVA S TVINOV
1. TOP 5 PVP DAVAT SVECHENIE, TOLKO NE KAK U HIRO
2. V LOTEREE VVESTI SUPER IGRU, GDE NA KON STAVISH EPIC BIJU
3. KAJDUU NEDELY RAZIGRIVAT DENEJNII PRIZ ZA KOLICHESTVO FLAGOV TV
4. SDRLAT 2 FARM ZONI - BOLSHAYA S MOBAMI S KOPEECHNIM DROPOM I MALENKAYA S MOBAMI, U KOTORIH DROP KAK U NINESHNIH
5.DOBAVIT RANJIR ZAMKOV, CHEM KRUCHE REITING ZAMKA, TEM BOLSHE PLUSHEK ON DAET, SOOTVETSTVENNO PRIDUMAT PLUSHKI. RAZRABOTAT RASPISANIE OSAD
6. DLYA RAZNIOBRAZIYA VVESTI NA OLIMPE OGRANICHENIE BOEV - CHEREZ PATU NEDEL GLYANUT NA RESULTATI ONLINE
мне даже в падлу читать такую ***ню........

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
26 лэйков. Не думал что мой высер окажется таким популярным. Искренне радуюсь что некоторым ребятам , так же как и мне ,не всё равно , хочется перемен к лучшему , а именно разворота вектора развития с олимпа на масс пвп.

menil

Граф
Лайки
1 297
Хз хотите сервер тупо для фана поплачьте скрайду пусть делает Серв по типу интерлюд онлайна, где эксп за пвп , шмот за пвп, адена за пвп.
Дофига проблем и бабок нужно влить, что бы сделать такое
Год назад на заказ серв конечно на ит хрониках такой же за 150к делали

TEPH

мути добро бро!
Лайки
88
На самом деле аудитория олимперов это человек ~30-50(ну, я так думаю). Оставлять х500 на месте нет смысла, мы только потеряем аудиторию, что не выгодно ни нам, ни вам. Над счетчиками пвп нужно подумать, я согласен.
награды за пвп очень понравятся сапортам :)
тогда уж замутите что то типа отхилить 1ккк здоровья сопартийцам или задебафать 1000 человек в пвп , прокинуть 200 удачных нойзов :)

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Админы , вы уже что-то начинайте делать , кроме суррогатного (иначе и не назовёшь) повышения онлайна. Соединяя сервера вы опять наступаете на те же грабли , облизывая олимпиадных задротов , которые фактически лишь негативно влияют на онлайн т.к. фармят столб 2,3 , а кто-то и пятью классами.
На х500 после первых тв и хиро , собрав денег , весь народ пропал.
Теперь на х1200 , где и так райская гавань для олидро4еров вы объявляете конкурс на 800 донок/рублей.
Тех же кто пришёл на ПВП СЕРВЕР , как написано 72 шрифтом в рекламе серва , вы загнали в подвалы , склепы , где ничего кроме клаустрофобии нафармить нельзя , где фаниться просто нереально т.к. один нойз ,брошенный "окном" в проходе останавливает целые кланы. Я уже не хочу писать тикеты , в ответах на которые вижу лишь троллинг и бесконечное "завтра" от рядовых суппортов до его святейшества лимптека.
Я вас прошу в последний раз:
-Сделайте нормальные локации для пвп.
-Включите счётчик пвп в осадной зоне.
-реализуйте наконец нормально континент грация.
-стимулируйте людей на принятие/объявление войны.
-стимулируйте пвп , заменив дейлики на убийство мобов дейли квестами вроде ТВ - убить 10 воинов и 5 магов. (Тут следует внедрить защиту от залива).
-почините неработающие квесты у капитана стражи. За 6 или 7 тв я так и не смог выполнить даже первую часть. Если он работает - напишите понятным языком как его делать. И не в ответ на тикет , а на форуме.

Подводя итог хочу заметить - вы тратите слишком много времени на рассмотрение тикетов оли дро4еров и правку баланса в их интересах. В поле этих хиро нет и никогда не будет.
Почему не сделать обнуление пвп/пк при слиянии серверов (а затем каждое первое число нового месяца) и объявить награду в 1000р за первые 3 места в таблице пвп и 500р за первые 1000 пвп в "сезоне"?
Почему не поощрить пк составляющую и не награждать трёх лучших убийц игроков месяца ?
Прошу вас задуматься.
Да ладно? И что,никаких "Мы караем ****",агра и никчемных стишков?
Либо парень на грани смерти и хочет изменить свою жизнь хотя бы в последние деньки,либо это клон...
А так,что пиз**ц как странно,я с тобой согласен.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Да ладно? И что,никаких "Мы караем ****",агра и никчемных стишков?
Либо парень на грани смерти и хочет изменить свою жизнь хотя бы в последние деньки,либо это клон...
А так,что пиз**ц как странно,я с тобой согласен.
Просто вчера у меня был первый раз секс , поэтому я решил стать добрее :D
Тут вообще врядли найдётся кто-то более адекватнее меня или богини асунай. А все эти макросы на то что "лохи всосали" - это уже неотъемлемая часть кп , своеобразный обычай , боевой клич.
Зы: а про стихи ты зря , я член областного союза писателей :)

Последнее редактирование:

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Тут вообще врядли найдётся кто-то более адекватнее меня или богини асунай. А все эти макросы на то что "лохи всосали" - это уже неотъемлемая часть кп , своеобразный обычай , боевой клич.
Ну,если убрать агрессию,то возможно из этого выйдет толк. Боевой клич? Помнится на х55 в TopStyle у нас наоборот было главное-молчание,никаких высеров и выкриков,это бесит людей) Наверное я просто привык к этому)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Пушкин из кары ****?,звучит :D

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Ну,если убрать агрессию,то возможно из этого выйдет толк. Боевой клич? Помнится на х55 в TopStyle у нас наоборот было главное-молчание,никаких высеров и выкриков,это бесит людей) Наверное я просто привык к этому)
ну мы тоже были на х55 и уже тогда был макрос )

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
зачем тебе пустая цифра ? Но если ты любишь пк и держишься в топе - тебе будут давать за это донки ,а может и рубли. Это разве плохо ?
можно пример что и как настраивали чисто под оли? а то что кому то нравиться олимп, а кому то пвп в локах так это не тебе их осуждать. я больше соло игрок, а овером соло особо не попвпешишься, так что бегал арбой. Оверовские лимиты были пофикшены именно за нытья на осадах, а не на олимпе. Урон арб под джудом\шк и тд. тоже резали из-за пвп и еще много таких примеров. Так что говорить что скрайд фиксит ради, как лимптек сказал 50 человек, это бред!
я все не читал что ты там писал, но по поводу пвп как избавиться от ночных набиваний в 2 компа и последующего нытья что он залился и тд. только это задело, остальное мб.

Верх