Стартую за СБ

Kirill1631

Старейшина
Лайки
1
На самом деле на серваке правда есть одна(а может и не одна) имба и админ о ней тоже знает, однако особо ни кто не афиширует ее. Говорить кто это я конечно же буду, а то потом 20 день за день создадут о несправедливости жизни

noxep

Виконт
Лайки
256
Побегал за сб мужика в фулл ц. Он имба, если пройдёт марка. А марка проходит так себе. Сам очень тонкий. В дв каждый стан ловит от мобов.

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
99
Какой кайф, надеюсь побольше сбшек будет, по сб кайфово берсом на эвентах по еблам кататься, сок

Xidan

Барон
Лайки
83
Побегал за сб мужика в фулл ц. Он имба, если пройдёт марка. А марка проходит так себе. Сам очень тонкий. В дв каждый стан ловит от мобов.
с таланта возьми пассивку на прок марки с любой атаки и будет счастье,даже кастовать не надо

Xidan

Барон
Лайки
83
Нужен фикс срочно, ато очередной тип, котрый не всосал про что речь, создаст тему и будет плакать за имбу)))
я не понял твоей иронии, но +дэф за бесплатно с пвп скила такое себе как будто, в целом ***

RaggaJungle

Барон
Лайки
45
Да, их и так не было, три калеки встретил за весь прошлый сезон, теперь и их не будет, а жаль))
А чего ж тебе жаль раз ты за них не топиш?
Раз стримеры об этом говорят, то таких как ты калек будет много.

Гиeныч

Старейшина
Лайки
21
я не понял твоей иронии, но +дэф за бесплатно с пвп скила такое себе как будто, в целом ***
Ну так а зачем тогда панику поднимать на счет стила в моба, если ты прекрасно понял почему его в них юзают)

Гиeныч

Старейшина
Лайки
21
а какой буст нужен для фарма в абг и фоде мне интересно? бвлайта с плечом + инферно 7-10 хватит с головой
Ну если ты кривой олень - то да, а так и в рин шмоте можно, прикинь и так еще можно было на х2.

Гиeныч

Старейшина
Лайки
21
Автор темы случайно не "солевой"? Сидеть с утра до ночи на форуме и писать посты про СБ во взрослом возрасте это, как минимум не здоровая история. Если хочешь пое*ать кому-то голову, то заведи себе петушка, оторви ему голову и е*и сколько влезет, в конце концов займись работой.
При этом сумел даже собрать аудиторию таких же умолешенных, что кроме как "Сб имба, вот скрин, он убил моба" больше никакого конструктива.
Я хз че таких ****ов не банят, видно же что лошок просто спамит одно и тоже во всех темах , при чем обсырается в фактах)Что за сумов ныл и гордился что из-за него их апнули, что тут)

Последнее редактирование:

Ymene

Барон
Лайки
91
СБ надо резать слишком имбовая профа
КХ надо резать и убирать все скиллы, слишком имбово. А из за СБ только задроты горят и просят их порезать, потому что понимают что их драгоценные 60 минутные КХ скиллы у них будут воровать, разводя на флаг владельцев таких КХ. Для обычных игроков СБ это последняя надежда не быть полным мусором, когда задроты эти КХ скупят.

Ymene

Барон
Лайки
91
На самом деле на серваке правда есть одна(а может и не одна) имба и админ о ней тоже знает, однако особо ни кто не афиширует ее. Говорить кто это я конечно же буду, а то потом 20 день за день создадут о несправедливости жизни
наверное это паладин, который с +30м сакрафайсом хилит 4к хп себе раз в 3 секунды ?
такие паладины появятся на много позже, чем произойдет слияние с х2
никакая это не имба, просто персонаж которого очень долго делать.

Гиeныч

Старейшина
Лайки
21
так ник пиши дам на релизе, не проблема
Можешь и шас попробовать на х2? QyJin. Или ты шас стрелку пустишь на то что у тебя нету ниче на х2 ибо ты все как всегда врмтешил после 3-й стидии?

Tevtonec

Виконт
Лайки
235
Можешь и шас попробовать на х2? QyJin. Или ты шас стрелку пустишь на то что у тебя нету ниче на х2 ибо ты все как всегда врмтешил после 3-й стидии?
Зачем мне х2, просто ****ы на релизе дам и всё. Я не душевнобольной чтобы играть на х50 подобных серверах с камнями и прочей залупой

Гиeныч

Старейшина
Лайки
21
Зачем мне х2, просто ****ы на релизе дам и всё. Я не душевнобольной чтобы играть на х50 подобных серверах с камнями и прочей залупой
Окей клоун, играющий пару стадий и все сливающий потом на фп чтоб не играть с камнями, понял)

Tevtonec

Виконт
Лайки
235
Окей клоун, играющий пару стадий и все сливающий потом на фп чтоб не играть с камнями, понял)
Ну ты ****абол, я драйверил первые 3-4 стадии потом сделал своего чара, позабирал Хиро и ливнул в мае. В чем доеб? Х2 это объективно кал и отношения к лоурейту не имеет никакого

Гиeныч

Старейшина
Лайки
21
Ну ты ****абол, я драйверил первые 3-4 стадии потом сделал своего чара, позабирал Хиро и ливнул в мае. В чем доеб? Х2 это объективно кал и отношения к лоурейту не имеет никакого
****абол ты, играющий пару стадий сливающий все на фп и прыгающий по серверам делая тоже самое. Ну тогда линкани свой "не слитый на фп" буст, персов или завали свое еб ло наглухо.

Tevtonec

Виконт
Лайки
235
****абол ты, играющий пару стадий сливающий все на фп и прыгающий по серверам делая тоже самое. Ну тогда линкани свой "не слитый на фп" буст, персов или завали свое еб ло наглухо.
Короче, гайд как разъебать ****а:

Открываешь скрайдовского Олимп бота с историей, смотришь когда мой персонаж был последний раз Хиро. Навскидку - начало-середина мая.

Потом идёшь в тему с банами, нажимаешь Ctrl + F и ищешь там персонажа Tevtonec

Если хоть один из двух параметров не совпадает, ты тупой ****абол и ***глот

Гиeныч

Старейшина
Лайки
21
Короче, гайд как разъебать ****а:

Открываешь скрайдовского Олимп бота с историей, смотришь когда мой персонаж был последний раз Хиро. Навскидку - начало-середина мая.

Потом идёшь в тему с банами, нажимаешь Ctrl + F и ищешь там персонажа Tevtonec

Если хоть один из двух параметров не совпадает, ты тупой ****абол и ***глот
Зайди линкани шмот свой и перса, ты ****абол ****ый) Что ты мне за ***ню тут выписываешь клоун)

Tevtonec

Виконт
Лайки
235
Зайди линкани шмот свой и перса, ты ****абол ****ый) Что ты мне за ***ню тут выписываешь клоун)
Так а зачем мне что-то доказывать, если есть открытые источники говорящие о том что ты неправ?

Каким надо быть ****ом, чтобы пытаться доказывать кому-то обратное при доступной информации в открытом доступе?

Докажи что бога нет, долбоебик

Верх