- Лайки
- 17
Да, их и так не было, три калеки встретил за весь прошлый сезон, теперь и их не будет, а жаль))СБ надо резать слишком имбовая профа
Да, их и так не было, три калеки встретил за весь прошлый сезон, теперь и их не будет, а жаль))СБ надо резать слишком имбовая профа
с таланта возьми пассивку на прок марки с любой атаки и будет счастье,даже кастовать не надоПобегал за сб мужика в фулл ц. Он имба, если пройдёт марка. А марка проходит так себе. Сам очень тонкий. В дв каждый стан ловит от мобов.
я не понял твоей иронии, но +дэф за бесплатно с пвп скила такое себе как будто, в целом ***Нужен фикс срочно, ато очередной тип, котрый не всосал про что речь, создаст тему и будет плакать за имбу)))
За щеку опять берёшь и фармишь абг... Ничего не меняетсяа какой буст нужен для фарма в абг и фоде мне интересно? бвлайта с плечом + инферно 7-10 хватит с головой
А чего ж тебе жаль раз ты за них не топиш?Да, их и так не было, три калеки встретил за весь прошлый сезон, теперь и их не будет, а жаль))
?????????????????За щеку опять берёшь и фармишь абг... Ничего не меняется
Ну так а зачем тогда панику поднимать на счет стила в моба, если ты прекрасно понял почему его в них юзают)я не понял твоей иронии, но +дэф за бесплатно с пвп скила такое себе как будто, в целом ***
Ну если ты кривой олень - то да, а так и в рин шмоте можно, прикинь и так еще можно было на х2.а какой буст нужен для фарма в абг и фоде мне интересно? бвлайта с плечом + инферно 7-10 хватит с головой
Я хз че таких ****ов не банят, видно же что лошок просто спамит одно и тоже во всех темах , при чем обсырается в фактах)Что за сумов ныл и гордился что из-за него их апнули, что тут)Автор темы случайно не "солевой"? Сидеть с утра до ночи на форуме и писать посты про СБ во взрослом возрасте это, как минимум не здоровая история. Если хочешь пое*ать кому-то голову, то заведи себе петушка, оторви ему голову и е*и сколько влезет, в конце концов займись работой.
При этом сумел даже собрать аудиторию таких же умолешенных, что кроме как "Сб имба, вот скрин, он убил моба" больше никакого конструктива.
КХ надо резать и убирать все скиллы, слишком имбово. А из за СБ только задроты горят и просят их порезать, потому что понимают что их драгоценные 60 минутные КХ скиллы у них будут воровать, разводя на флаг владельцев таких КХ. Для обычных игроков СБ это последняя надежда не быть полным мусором, когда задроты эти КХ скупят.СБ надо резать слишком имбовая профа
Так фарми в рин шмоте будешь получать ****ы от норм типовНу если ты кривой олень - то да, а так и в рин шмоте можно, прикинь и так еще можно было на х2.
Фармил на х2, не получал ****ы, может попробуешь ****ы ты дать?Так фарми в рин шмоте будешь получать ****ы от норм типов
наверное это паладин, который с +30м сакрафайсом хилит 4к хп себе раз в 3 секунды ?На самом деле на серваке правда есть одна(а может и не одна) имба и админ о ней тоже знает, однако особо ни кто не афиширует ее. Говорить кто это я конечно же буду, а то потом 20 день за день создадут о несправедливости жизни
так ник пиши дам на релизе, не проблемаФармил на х2, не получал ****ы, может попробуешь ****ы ты дать?
Можешь и шас попробовать на х2? QyJin. Или ты шас стрелку пустишь на то что у тебя нету ниче на х2 ибо ты все как всегда врмтешил после 3-й стидии?так ник пиши дам на релизе, не проблема
Зачем мне х2, просто ****ы на релизе дам и всё. Я не душевнобольной чтобы играть на х50 подобных серверах с камнями и прочей залупойМожешь и шас попробовать на х2? QyJin. Или ты шас стрелку пустишь на то что у тебя нету ниче на х2 ибо ты все как всегда врмтешил после 3-й стидии?
Окей клоун, играющий пару стадий и все сливающий потом на фп чтоб не играть с камнями, понял)Зачем мне х2, просто ****ы на релизе дам и всё. Я не душевнобольной чтобы играть на х50 подобных серверах с камнями и прочей залупой
Ну ты ****абол, я драйверил первые 3-4 стадии потом сделал своего чара, позабирал Хиро и ливнул в мае. В чем доеб? Х2 это объективно кал и отношения к лоурейту не имеет никакогоОкей клоун, играющий пару стадий и все сливающий потом на фп чтоб не играть с камнями, понял)
****абол ты, играющий пару стадий сливающий все на фп и прыгающий по серверам делая тоже самое. Ну тогда линкани свой "не слитый на фп" буст, персов или завали свое еб ло наглухо.Ну ты ****абол, я драйверил первые 3-4 стадии потом сделал своего чара, позабирал Хиро и ливнул в мае. В чем доеб? Х2 это объективно кал и отношения к лоурейту не имеет никакого