Стартую за СБ

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
221
Посмотреть вложение 289071
Берем условного дестра 58 в Ц шмоте с таким же Ц бустом и смотрим Шанс крита Сам крит не 2к а 1к и с какой периодичностью он идет этот крит
когда как у СБ он через раз а у дестра раз в 3-4 тычки по 1к, против 2к через раз у СБ
А теперь скажите мне КУРОЩУПЫ вы же говорили СБ не фармит на 1-3 стадиях а?))))
Посмотреть вложение 289074
Я запутался, ты хейтишь так СБ или восхищаешься ими?

st.home

Рыцарь
Лайки
16
Автор темы троль 99 уровня, сумел затроллить почти весь форум, каждый отметился, пионов ему..

Zatochka

Старейшина
Лайки
3
Не понимаю зачем усираешься и что пытаешься доказать.
Дестр кстати не лучший пример, нерфы он получил, но все так же хорошо фармит. И будут те, кто за него ночью/под утро за несколько часов будут выфармливать как средняя пачка за прайм. А тут моба в катакомбах убивает быстро перс, ну ахуеть теперь.

Я за обт много на ком побегал и в разном шмоте мобов побил. И отлично все фармят, только надо знать где. Просто кто то раньше раскроется, кто то позже (тир, глад)
П.С Кроме лучников, которые в дерьме, вообще не понимаю кто ими стартовать будет.

Гиeныч

Старейшина
Лайки
21
Посмотреть вложение 289047
Кто писал что этот чар не фармит?)) аххаах он на 40 в Д шмоте рина лупит 42 лвл каты круче любого физ ДД и Саммонера вместе взятых, а если вылетают криты там урон в космосе, я смотрю на ХП мобов они таят ахахаха
Не будет буста у СБ и они не фарм профа?))))
ок я поиграю на этой слабой профе которая не фармит соло ахахахха
стартую за СБ
Поэтому ты ху есос слился со своей темы когда тебе на ебло нассали и создал новую?) ало терп, ты свой ник главное писани как сумона создашь)

Последнее редактирование:

o.O

Виконт
Лайки
106
Арбу на саб взял и пошел афк фарм, а на олимпе СБ БОГ
Красава !!! Только они , когда пишут про сб, имеют в виду не физ. СБ , а девку, потому что девка может пылесосить все парики в одно окно, лучше любого персонажа в этой игре. Я имею в виду 1-2 стадию, самые прибыльные стадии с точки зрения покупки голды на рынке. Когда голда дешёвая. Вот они и бояться, что лавочку прикроют. Да пофиг, пусть фармят).

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 042
Не понимаю зачем усираешься и что пытаешься доказать.
Дестр кстати не лучший пример, нерфы он получил, но все так же хорошо фармит. И будут те, кто за него ночью/под утро за несколько часов будут выфармливать как средняя пачка за прайм. А тут моба в катакомбах убивает быстро перс, ну ахуеть теперь.

Я за обт много на ком побегал и в разном шмоте мобов побил. И отлично все фармят, только надо знать где. Просто кто то раньше раскроется, кто то позже (тир, глад)
П.С Кроме лучников, которые в дерьме, вообще не понимаю кто ими стартовать будет.
Дестр фармит на автоатаке. Из нерфов увидел только минус 10% силы крита в бафе на двурук. При этом мне было интересно на сколько в пве его апают таланты со сборкой фулл в пве дамаг. Так вот крит сильнее на 60%. Какой то странный нерф). И то, что нет старых саб скилов вообще похер. Хасту можно тоже с талантов взять.

Tayrus

Барон
Лайки
22
Кто писал что этот чар не фармит?)) аххаах он на 40 в Д шмоте рина лупит 42 лвл каты круче любого физ ДД и Саммонера вместе взятых, а если вылетают криты там урон в космосе, я смотрю на ХП мобов они таят ахахаха
стартую за СБ
Ахаах, ник напиши. Что бы люди угорали с тебя когда ты не выкачаешься выше 50 лвл, даже Олимп за СБ не понюхаешь. СБ в плане фарма никак не меняли, ей богу странный ты.

W1n52

Виконт
Лайки
425
Посмотреть вложение 289071
Берем условного дестра 58 в Ц шмоте с таким же Ц бустом и смотрим Шанс крита Сам крит не 2к а 1к и с какой периодичностью он идет этот крит
когда как у СБ он через раз а у дестра раз в 3-4 тычки по 1к, против 2к через раз у СБ
А теперь скажите мне КУРОЩУПЫ вы же говорили СБ не фармит на 1-3 стадиях а?))))
Посмотреть вложение 289074
Ну так какой смысл ты смотришь по обт? На лайве будет так: ты фармишь каты, приходит любая профа и тебя сливает, ты с пеной у рта доказываешь что это твоя комната, но тебя опять сливают... Дальше: тебе надоело сливаться и ты хочешь найти пати, но тебя не берут почему-то, потому что ты нафиг не нужен, а условного дестра возьмут... Дальше ты докачался до 80+ и о чудо, ты днище на олимпе, днище в пвп и качаться то уже негде, потому-то в пати не нужен, а соло тебя будет сливать любой...
Вот все реалии игры на сб... Да, не забудь порезанный стил, который раньше снимал по 2 баффа, а теперь максимум один))

vladfanta

Старейшина
Лайки
25
стартую за СБ
какое сб, не надо, они очень имба, лучше возьми спойлера как я, он же пылесос всех и вся

metamorph

Виконт
Лайки
175
стартую за СБ
выглядит как пост очередного провокатора для нерфа СБ %) эх, люди не меняются...

o.O

Виконт
Лайки
106
Парни тут будут такие сб, которые будут и фармить все подряд, и в пвп лица ломать, и фулл буст по стадии будут иметь, но это люди, которые живут в игре. Че вы на них смотрите и ровняетесь.
Если вы обычный нормальный человек, с работой, семьей, лучше выбрать другой класс по чиллу, по фану, зайти вот пару часов мобчиков попинать без напряга. СБ слишком требовательны к бусту. Просто у вас потом игра закончится после первой стадии, когда вам фармить без буста будет очень тяжело, смысл равняться на ноулайферов, которые на улицу не выходят.

Tayrus

Барон
Лайки
22
Парни тут будут такие сб, которые будут и фармить все подряд, и в пвп лица ломать, и фулл буст по стадии будут иметь, но это люди, которые живут в игре. Че вы на них смотрите и ровняетесь.
Если вы обычный нормальный человек, с работой, семьей, лучше выбрать другой класс по чиллу, по фану, зайти вот пару часов мобчиков попинать без напряга. СБ слишком требовательны к бусту. Просто у вас потом игра закончится после первой стадии, когда вам фармить без буста будет очень тяжело, смысл равняться на ноулайферов, которые на улицу не выходят.
Так так можно про любую профу сказать. Вестик на каком ни будь гладе будет лица ломать, а буст себе просто купит. Но люди на смотрятся на него, и стартанут за Гладов, и будут с Ц дуалами бомжевать

o.O

Виконт
Лайки
106
Так так можно про любую профу сказать. Вестик на каком ни будь гладе будет лица ломать, а буст себе просто купит. Но люди на смотрятся на него, и стартанут за Гладов, и будут с Ц дуалами бомжевать
Они тут больше аспект фарма обсуждают. Но теже сумы и лейки менее требовательны к бусту. А за ФСБ, на 2й стадии в ц шмоте уже толком нормально не пофармишь, но если они играют по несколько часов в день, то буста у них не будет, очевидно. Только с этой стороны медали сужу.
Ну а так да, дело каждого, конечно.

Жаба

Виконт
Лайки
139
стартуй стартуй сын катакомб, только не засерай форум своимы высерами

Смит

Барон
Лайки
50
Так стартуй на сб и кайфуй в чем проблема??) Вот только кажется, что автор будет стартовать на другой профе)))

Tevtonec

Виконт
Лайки
235
Они тут больше аспект фарма обсуждают. Но теже сумы и лейки менее требовательны к бусту. А за ФСБ, на 2й стадии в ц шмоте уже толком нормально не пофармишь, но если они играют по несколько часов в день, то буста у них не будет, очевидно. Только с этой стороны медали сужу.
Ну а так да, дело каждого, конечно.
а какой буст нужен для фарма в абг и фоде мне интересно? бвлайта с плечом + инферно 7-10 хватит с головой

Angry_KACATKA

Барон
Лайки
9
Ты вчера весь день орал, что это имба конченая и там играют одни уроды.

Когда тебя уже в петушиный угол успели определить?

Верх