Стартую за СБ

Sloth123

Старейшина
Лайки
73
в каком месте она поломана ? в том что много новых бафоф и их можно стилить ?
так эти новые бафы так то и другие профы сильно бустят, к тому же многое не застиливается.. бафы с талантов к примеру не застилить, новые бафы с суммонов\бочек крафтера не застелить. По сути застил актуален только тотемов орка, симбиозов суммонеров, 100%маг рефлекта с барда, симфоний с барда, бафа от стрел с танка , ну и может быть иконы ШК на поздних стадиях. На этом в общем то всё наверное.
ну смотри это нужно сидеть проверять досконально на ЗБТ.
сейчас побегая минут 20 я могу сказать только это
1769341869325.png

вот этот скилл видишь? он не существует в игре его небыло раньше он бустит чара для ХАЙ контента
но когда игра идет: 1-58 лвла
58-68 лвла
68-78 лвла тут этот бафф это просто в мобов которые и так отлетают этот бафф дает слишком много с учетом того что у СБ есть баффы АТТ в совокупности и с таким шансом крита как у даггера и урон с рапиры выше чутка чем с даггера
вот имеем такой урон

Richie

Барон
Лайки
28
если это и так (хотя нет) то они еще и на Оли боги на 1-3 стадии и еще в пвп топ класс а твой дестр 1-3 стадию это кусок мяса
Алешка Ты ник то напишешь на ком будешь играть, стартану за спойлера чтоб тебя в ПК лить

Sloth123

Старейшина
Лайки
73
Дак он и в игре с начала качнётся до 68, а потом сольётся на 58 и будет фармить как и задумал. Зачем ты его сразу пресанул так.
я уже скинул скрин только 58 лвл чара со всеми скринами так что та ошибка ничего не дает в первом скрине я сделал перетест и вышло так же

Ymene

Барон
Лайки
84
Сб в пвп слаб, стил порезали
Ничего его не порезали, просто нужно стилить не с 60м с 76-го, а с своего уровня, тогда шансы хорошие, я тестил 85+85.
естественно если бы было возможно 76м персом взять часовой баф кова в городе, с ковом и всеми делами и потом перестилить его на 56-го СБ, который бы не смог взять этот КОВ у нпц, было бы дисбалансом. В принципе 56-й СБ на самом то деле он может часовой 76-й ков застилить с 76-го перса бафнутого у нпц, но с очень низким шансом и множества попыток. В общем не выдумывай, вполне актуальная профа, не слабая она.

HitAndSlash

Барон
Лайки
37
ну смотри это нужно сидеть проверять досконально на ЗБС.
сейчас побегая минут 20 я могу сказать только это Посмотреть вложение 289062
вот этот скилл видишь? он не существует в игре его небыло раньше он бустит чара для ХАЙ контента
но когда игра идет: 1-58 лвла
58-68 лвла
68-78 лвла тут этот бафф это просто в мобов которые и так отлетают этот бафф дает слишком много с учетом того что у СБ есть баффы АТТ в совокупности и с таким шансом крита как у даггера и урон с рапиры выше чутка чем с даггера
вот имеем такой урон
Слабый скил, ему нужно апнуть урон до 40% как у глада, а ещё в идеале дать ему рапирой бить несколько целей, как дестр и берс, тогда ещё будет середнячком. А при нынешнем балансе СБ очень слабый

Sloth123

Старейшина
Лайки
73
ничего его не порезали, просто нужно стилить не с 60м с 85-го, а с своего уровня, тогда шансы хорошие, я тестил 85+85.
да ничего не порезали вместо 4 стилит 3 баффа и то в лейте так же 5 станет, пускай не пи3дят

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
940
я уже скинул скрин только 58 лвл чара со всеми скринами так что та ошибка ничего не дает в первом скрине я сделал перетест и вышло так же
Вангую, что ты сменишь чара примерно к 47-му, если вовсе не сольешься.

PredatorS

Виконт
Лайки
315
СБ силён, но нужен буст. А не так как ты пишешь в рино шмотках

Nyf

Барон
Лайки
74
Понятно что в 21 века это относительно нормально, но автор, зачем так на публику то объявлять?

Sloth123

Старейшина
Лайки
73

Ymene

Барон
Лайки
84
Понятно что в 21 века это относительно нормально, но автор, зачем так на публику то объявлять?
Чтобы все могли пользоваться отличной профой, а не только горстка крысюков, которая бы всё это скрывала в тихаря.
ведь ни один ЗБТ-шник ни слова про СБ не сказал, зато все уши про коней прожужжали.. которые дамажат нюками хуже чем ЕЕ\биш и сосок в 2 раза больше расходуют, всё пришлось самим проверять.

Sloth123

Старейшина
Лайки
73
Чтобы все могли пользоваться отличной профой, а не только горстка крысюков, которая бы всё это скрывала в тихаря.
ведь ни один ЗБТ-шник ни слова про СБ не сказал, зато все уши про коней прожужжали.. которые дамажат нюками хуже чем ЕЕ\биш и сосок в 2 раза больше расходуют, всё пришлось самим проверять.
именно!
поэтому у них жопа горит и с пеной у рта кричат что не имба чтоб меньше людей на ней играло и это факт!
а мне пофиг я хочу балансную игру в 2026 году, я не РМТ как эти крысы, у меня есть своя работа я тут ради кайфа

Sloth123

Старейшина
Лайки
73
да, аж на целых на 6-12 секунд дольше застил симфоний делать.
ты не пАнимаешь этот класс ТОНКИЙ))) он не ФАРМИТ))) он будет без БУСТА))) и их будет ЕДЕНИЦЫ))) на сервере
Уахахахахах
а я взял и все вскрыл лалкам

Ymene

Барон
Лайки
84
именно!
поэтому у них жопа горит и с пеной у рта кричат что не имба чтоб меньше людей на ней играло
Еще они наверное бесятся, что из за популярности СБ их могут понерфить, но релакс игрокам то на это вообще пофиг, если что смена саба на арбу\берсеркера и уход в ПК, это будет еще веселее даже чем на застиле кого то душить.

Xidan

Барон
Лайки
83
как минимум запретить стил на мобов чтобы не прокала пассивка на дэф или делать так чтобы она флагала
в Б шмоте на 58 в 60 катах стоит под 3 мобами в пве билде не просаживаясь по хп, метка прокает с авто атак по кд, стил для +Дэфа
добавим сюда спам скилов имея реген мп в пассивке и будем стоять соло фул руму

Sloth123

Старейшина
Лайки
73
1769343689625.png

Берем условного дестра 58 в Ц шмоте с таким же Ц бустом и смотрим Шанс крита Сам крит не 2к а 1к и с какой периодичностью он идет этот крит
когда как у СБ он через раз а у дестра раз в 3-4 тычки по 1к, против 2к через раз у СБ
А теперь скажите мне КУРОЩУПЫ вы же говорили СБ не фармит на 1-3 стадиях а?))))
1769344144716.png

Последнее редактирование:
Верх