Стартую за СБ

Sloth123

Старейшина
Лайки
72
1769336243580.png

Кто писал что этот чар не фармит?)) аххаах он на 40 в Д шмоте рина лупит 42 лвл каты круче любого физ ДД и Саммонера вместе взятых, а если вылетают криты там урон в космосе, я смотрю на ХП мобов они таят ахахаха
Не будет буста у СБ и они не фарм профа?))))
ок я поиграю на этой слабой профе которая не фармит соло ахахахха
стартую за СБ

vagina

Рыцарь
Лайки
11
Посмотреть вложение 289047
Кто писал что этот чар не фармит?)) аххаах он на 40 в Д шмоте рина лупит 42 лвл каты круче любого физ ДД и Саммонера вместе взятых, а если вылетают криты там урон в космосе, я смотрю на ХП мобов они таят ахахаха
стартую за СБ
У тебя ххф клиент?

Sloth123

Старейшина
Лайки
72
1769337682437.png

в Ц шмоте лупит круче любого физ ДД и саммона
кто писал что это не фарм профа и она должна только в ПВП карать?)))
да это мало того что топ 1 чар в Оли так еще и фармит топчик лол в Ц шмоте без окна и шмота
у нее КАП крита уже в Ц шмоте)))

W1n52

Виконт
Лайки
425
стартую за СБ
Теперь возьми сума и затести как он в рин шмоте топ каты фармит фул руму по кд

W1n52

Виконт
Лайки
425
Посмотреть вложение 289048
в Ц шмоте лупит круче любого физ ДД и саммона
кто писал что это не фарм профа и она должна только в ПВП карать?)))
да это мало того что топ 1 чар в Оли так еще и фармит топчик лол в Ц шмоте без окна и шмота
Сколько сейчас сб на оли? Больше трёх?

Sloth123

Старейшина
Лайки
72
Теперь возьми сума и затести как он в рин шмоте топ каты фармит фул руму по кд
я тоже за СБ стартую теперь я понял почему у вас жопа сгорела и писали мол да она не фарм ее нужно одеть КО КО КО)))
да они фармит круче саммона))) лооол
Я тоже СБ ребят не фиксите ее))

Sloth123

Старейшина
Лайки
72
у НЕЕ всего то есть Стил Сайленс Рут 2Блинка если девочка УД если мальчик урон как у физа и мага, Снимает все дебаффы с себя
она не живет в пвп ребят у нее кроме стилла ниче нету)))) хехехе

W1n52

Виконт
Лайки
425
я тоже за СБ стартую теперь я понял почему у вас жопа сгорела и писали мол да она не фарм ее нужно одеть КО КО КО)))
Потестируй хила... Вот где имбища

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
940
+1 кусок мяса, прекрасно

Sloth123

Старейшина
Лайки
72
1769339445366.png

в катах если проходит метка с руки в Ц шмоте на 60 мобах))))
все в порядке спите спите это не фарм профа только ПВП имба но фармить на ней нельзя СПИМ СПИМ ахаххахахахх

podpivas88

Рыцарь
Лайки
5
стартую за СБ
Ещё советую на 2 окно взять пп/ше/бд и использовать макро мышку, в 2 окна ещё круче

Sloth123

Старейшина
Лайки
72
Ещё советую на 2 окно взять пп/ше/бд и использовать макро мышку, в 2 окна ещё круче
да ПП взять там и стойка и подхил если чамп условный, в дальнейшем точеный ПОВ на -20% штрафу скорости бега и КК
афк булкой за собой таскать

W1n52

Виконт
Лайки
425
Посмотреть вложение 289051
все в порядке спите спите это не фарм профа только ПВП имба но фармить на ней нельзя СПИМ СПИМ ахаххахахахх
Как же ты зaeб стонать на форуме... Интересно, в реале такой же убогий...

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
719
Посмотреть вложение 289051
Блять, я считаю после этого тебя можно просто в игнор добавить и не обращать внимание никакого на твои "тесты".

Screenshot 2026-01-25 121958.png

Фармит "58" лвл 60х мобов. Ты бы хотя бы не палился так и убрал бы скилы с панели, дурачок. Phantom Step появляется на 66 лвл. Чел чисто апает хай лвл через альт б, затем сливает его так же через альт б с сохранением актив и пассив скилов. Ну и вишенка на торте, баф от Нораэлея никак не 58 лвл.

Sloth123

Старейшина
Лайки
72
Блять, я считаю после этого тебя можно просто в игнор добавить и не обращать внимание никакого на твои "тесты".

Посмотреть вложение 289054

Фармит "58" лвл 60х мобов. Ты бы хотя бы не палился так и убрал бы скилы с панели, дурачок. Phantom Step появляется на 66 лвл. Чел чисто апает хай лвл через альт б, затем сливает его так же через альт б с сохранением актив и пассив скилов. Ну и вишенка на торте, баф от Нораэлея никак не 58 лвл.
я тебе скрин дал а скил на панельке остался потому что при разных тестах ест функция с 68 скинуть до 58
я тестил мобов на 68 затем скинул до 58 и пошел тестить 58 каты не? а скилл на панельке остался

podpivas88

Рыцарь
Лайки
5
Не слушайте чела сверху это всё ерунда, физ сб имба в риношмоте соло держи руму в картах. Стартуйте на физ сб

Верх