стартовать ли на х10 ?

Brinner

Виконт
Лайки
198
А че за кидалово парни ? дроп как будто на х10 зашел , это для лошков с х2 сделали или что ? 2кк с моба , для х100 сервера это мусор.

Brinner

Виконт
Лайки
198
это рейт адены низкий, а спойл и дроп завышен
где завышен ? то что рейты выше чем на х50 на спойл дроп вообще ни о чем не говорит . на х50 с мобов адена дроп спойл в данный момент в 2 раза выше чем на сотке)

Brinner

Виконт
Лайки
198
поэтому вопрос ? зачем так делать ? чтобы все побегали как можно дольше в s шмоте ? не знаю че за помойки останутся на таких условиях, очень сочувствую 12-0 парням

Nomad

Граф
Лайки
695
на х50 с мобов адена дроп спойл в данный момент в 2 раза выше чем на сотке
А почему рейты х50 должны кого-то ебать? Вообще фул по*** что там в клоаке происходит.

не знаю че за помойки останутся на таких условиях
Где останутся? На старте сотки или вольются в х50?
Если про второе — забудь. Кто хочет идти на сотку — фармят голд, а не встратый эль +8. Но рассматривать сотку как «подпиточный для х50» - ***та полная, много лет это не так, просто сезонный серв со своими правилами (и соответственно, рейтами).
зачем так делать ? чтобы все побегали как можно дольше в s шмоте ?
Ну в целом — да, думаю попытка продлить жизнь сотке. Удачная или нет узнаем через 1.5 месяца
))

Loqiemoon

Виконт
Лайки
309
А че за кидалово парни ? дроп как будто на х10 зашел , это для лошков с х2 сделали или что ? 2кк с моба , для х100 сервера это мусор.
Ну адена зарезана, спойл нормальный, либо играй спойлом либо покупай агатиона, первый раз тут что ли?

Miracles

Граф
Лайки
531
где завышен ? то что рейты выше чем на х50 на спойл дроп вообще ни о чем не говорит . на х50 с мобов адена дроп спойл в данный момент в 2 раза выше чем на сотке)
Не пали кантору ,это такой завуалированный байт , на кое что !! ;-)

randomcoment

Старейшина
Лайки
28
На самом деле мне вчера тоже показалось, что как-то сильно меньше сыпалось, особенно атт, чем обычно на сотках, хотя вроде несколько часов мобов ковырял всяких разных.
В том же ДВ, по ощущениям, шанс на дроп камней как будто не выше чем на прошлом Х.
Ничего там у вас не сломалось или в этом и прикол? @Guldan

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 542
Если по простому - раньше затрата адены была х10, а добыча х70, отчего голда нон стопом растет, сейчас сбалансированные шансы к ценам в шопе и ценам за заточку/аугументацию/заточку скиллов
От этого выгодно фармить все локации, а не только с топ дропом, от этого курс голды будет прогнозируемым и стабильным

Никто не обещал что сотка будет как прошлая, экономика фулл другая

Верх