Тантар

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
214
я думаю, что челов с +3-4 мск и далее оч доxуя на серверах. это фул сибирь и восточнее
казахстан + узбекистан +2 к мск сидят, кыргызстане +3.
сам с алтайского края (+4) но я решил этот вопрос, просто уволился наxуй
Так ты вроде бы вообще не спишь

Miracles

Граф
Лайки
531
я думаю, что челов с +3-4 мск и далее оч доxуя на серверах. это фул сибирь и восточнее
казахстан + узбекистан +2 к мск сидят, кыргызстане +3.
сам с алтайского края (+4) но я решил этот вопрос, просто уволился наxуй
Легенда !!!! Мне Кл всегда говорил если работа мешает ла2 , нафиг такую работу !!!! Ыыыы))))

Miracles

Граф
Лайки
531
ну вот,не кайф же сидеть,хотя челы без работы могут доширачить и играть,но мы работяги двшные,хотим нюхать хотябы тантар!
Мне кажется что тут курс на то что тот кто работает в реале должен делиться и на сервачек закидывать ))))

Nomad

Граф
Лайки
698
И я не думаю,что будет плохо разделить время тантара на 50-50
Ну а я думаю что будет плохо разделить 50/50, всем ****ец интересно, да?

Выше правильно расписали, в прайм в тантаре конкуренция, пвп и тд.
А дв ебать будут сидеть кайфовать, да, звучит хорошо.
на той сотке тантар был круглосуточный,и че?
Ну и больше не круглосуточный как раз по причине того, что за топ спот должна быть конкуренция, а не вялые движения трех ВЛов и пары паков хряков

Если вводить круглосуточно или еще в какое-то не праймовое время — то не все споты, потому что нужна конкуренция

Сколько лет на скрайде играю,никогда вы нас не слушали
Ну может ты просто свинья неблагодарная?)

Респ рб на лоурейте в 14:00 по мск для чего был сделан?
Олимп 3х3 с 14:00 по мск для кого вводили?
Вроде логично, что решения подстраиваются под большинство.
Если есть адекватные идеи — ну предложи. Пока ты просто ахуевшая рожа, которая себе и братулям кормушку просит, да еще обиженно-ультимативно.

• Лайк
Реакции: viqq

Восстание

Барон
Лайки
10
Пофигу на твой дв,даже если это правда. То что решили так с тантаром,это очень крутое и смелое решение. Потому что будут хрючить по ночам тантар без конкуренции, выгоднее для сервера,если ночью весь фарм будет в разы ниже,а не только тантар вообще!
Очень крутое решение 100% поддерживаю

ImCrazy1337

Старейшина
Лайки
3

Ну и больше не круглосуточный как раз по причине того, что за топ спот должна быть конкуренция, а не вялые движения трех ВЛов и пары паков хряков

Если вводить круглосуточно или еще в какое-то не праймовое время — то не все споты, потому что нужна конкуренция

Если есть адекватные идеи — ну предложи. Пока ты просто ахуевшая рожа, которая себе и братулям кормушку просит, да еще обиженно-ультимативно.
олимп 3х3 только в выходные,когда челы не работают,понял накуй тебя да... Респ лоурейт? Да накуй мне твой лоурейт камон чел... То есть,пока кланы на кмах,ты хрюшка сидишь в тантаре да? с 17 начинаются кмы,и кому твой тантар там нужен? Только тебе хрюшка...

ImCrazy1337

Старейшина
Лайки
3

и да,прежде чем высрать дерьмо,подумай несколько раз,тантар надо разделить по времени,никого это сильно не затронет,какая нах разница хрюшке,когда ему фармить? Он в любом случае будет сидеть и крабить

Nomad

Граф
Лайки
698
и да,прежде чем высрать дерьмо,подумай несколько раз,тантар надо разделить по времени,никого это сильно не затронет,какая нах разница хрюшке,когда ему фармить? Он в любом случае будет сидеть и крабить
Алё, речь про конкуренцию
Нет ее в 4 утра по мск, пройденная тема
Ты думаешь почему прикрыли онлайн? Чтобы ДВ блядь насолить лично? Или потому что там пригрелись 30 рыл, которые 24/7 вывозили дохуя адены/атт/прочей ***ни?

с 17 начинаются кмы
Где они с 17 начинаются? Ты в глаза отъ****ый или с цифрами не дружишь?
1757769707531.png

ImCrazy1337

Старейшина
Лайки
3
Алё, речь про конкуренцию
Нет ее в 4 утра по мск, пройденная тема
Ты думаешь почему прикрыли онлайн? Чтобы ДВ блядь насолить лично? Или потому что там пригрелись 30 рыл, которые 24/7 вывозили дохуя адены/атт/прочей ***ни?

Где они с 17 начинаются? Ты в глаза отъ****ый или с цифрами не дружишь?
Посмотреть вложение 269944
слыш бл,на прошлой сотке роялы ночью крабили тантар ска по кд,какая нах разница еще раз повторю,задроты и ночью будут сидеть там.... хуль тебе обьяснять,бесполезно. Кмы **** не только эпики бЛЯТЬ,почему ты тупой такой?

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
190
Предлагаю поделить время тантара 50-50 чтоб и дв могли фармить и запад!
Как амуриканец предлагаю поделить 25-25-25-25, патаму шта нам тоже неудобна, братушки из Бразилии тоже поддержат, их много, че будем делать? как решать?

Nomad

Граф
Лайки
698
Кмы **** не только эпики бЛЯТЬ,почему ты тупой такой
Ты угашенная параша. КМы это как раз таки эпики + осады.
Если ты имеешь ввиду "праймы" - то ты просто аутист, раз не видишь разницы.
на прошлой сотке роялы ночью крабили тантар ска по кд
Ну так вот и прыкрыли, чтобы больше такой ***ни не было
Или по какой причине, по-твоему, такое решение вообще приняли? Тебя с твоими пацанами придушить, чтобы вы драйверов вперед ногами со спотов по ночам не выносили?
:mfighter-pog::mfighter-pog::mfighter-pog:

Сейчас бы с обиженным клопом-ущемленцем на серьезных щщах о чем-то спорить, все равно найдешь на что обидеться, попуск.

n@gg@

Барон
Лайки
84
Как амуриканец предлагаю поделить 25-25-25-25, патаму шта нам тоже неудобна, братушки из Бразилии тоже поддержат, их много, че будем делать? как решать?
Пагади там у чуловека КМы скоро в 17, не понятно какие , наверное Фортик кастовать будут, но похрюкать Тантар очень хочится...ведь ЛОА/Сады/Паган закрываються на ночь тоже (НЕТ)

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
190
Пагади там у чуловека КМы скоро в 17, не понятно какие , наверное Фортик кастовать будут, но похрюкать Тантар очень хочится...ведь ЛОА/Сады/Паган закрываються на ночь тоже (НЕТ)
ну мб они собираются в 17, репетируют, кто куда купола ставит там, эквип проверяют, тренеруются регрупаться, изучают локу где будет км:char-morc-pepe2:

Верх