- Лайки
- 790
раздвигай ляжки я идуты обманываешь, я дрался даже с людьми, я даже там пвп набил прикинь)
Я же не могу один кидаться на толпу Огородов всяких или ещё каких то кланов)
раздвигай ляжки я идуты обманываешь, я дрался даже с людьми, я даже там пвп набил прикинь)
Я же не могу один кидаться на толпу Огородов всяких или ещё каких то кланов)
пвп зона это конченая зона я считаю, я там был пару раз и то славу покопить, Стена Агроса, это лока для нубо кача и смысл идти туда пвп?) Ворота диона ещё предложи где всякие бомжи собираются что бы подуэлится, спуск и мост я иногда бегал, ну там скучно, а в логове на тп весело, есть с кем по****еть, есть кого по****ить)Не ври ты всегда стоишь))
Конечно если стоять в логове будешь нарываться на толпы. Варка, стена аргоса, спуск, пвп зона - места где тебя не было)
Ну да конченая есть такое.пвп зона это конченая зона я считаю, я там был пару раз и то славу покопить, Стена Агроса, это лока для нубо кача и смысл идти туда пвп?) Ворота диона ещё предложи где всякие бомжи собираются что бы подуэлится, спуск и мост я иногда бегал, ну там скучно, а в логове на тп весело, есть с кем по****еть, есть кого по****ить)
Например стоит толпа какая нибудь, и агрятся на тебя, кто-то бьёт, кто-то ещё что-то делает, ты короче пару бэков этой суке даёшь и бежишь, за тобой толпа бежит как сучки))
Да с нубами драться весело оченьНу да конченая есть такое.
Аргос норм зона че ты, я всегда в соло фан летаю варка\аргос - для этого я тебе и написал где можно соло пофаниться, а ты говоришь смысл туда идти![]()
Но ты дал пару беков и получил очень много, я же скрин кидал)пвп зона это конченая зона я считаю, я там был пару раз и то славу покопить, Стена Агроса, это лока для нубо кача и смысл идти туда пвп?) Ворота диона ещё предложи где всякие бомжи собираются что бы подуэлится, спуск и мост я иногда бегал, ну там скучно, а в логове на тп весело, есть с кем по****еть, есть кого по****ить)
Например стоит толпа какая нибудь, и агрятся на тебя, кто-то бьёт, кто-то ещё что-то делает, ты короче пару бэков этой суке даёшь и бежишь, за тобой толпа бежит как сучки))
я тыхаНо ты дал пару беков и получил очень много, я же скрин кидал)
Сам небось гладом дуэлишься на воротах диона и называешь пацанов бомжами.
Скрин ты кидал когда я стою угараю без бафа, и ты ударил там крита возможно даже по свадебки я же и в ней стою иногдаНо ты дал пару беков и получил очень много, я же скрин кидал)
Сам небось гладом дуэлишься на воротах диона и называешь пацанов бомжами.
Ну втихоря гладом(в душе ты же глад)я тыха![]()
Ну ладно только не овни.Скрин ты кидал когда я стою угараю без бафа, и ты ударил там крита возможно даже по свадебки я же и в ней стою иногда
А делать скрины что кому-то ударил какой то урон и замазывать все что вокруг это топ) только ДМГ на скрине показал, МБ ты твинка создал на другом серве и дал такой крит, я откуда знаю)
очевидно ж, я без бафа. по 1.3к без крита мне мало кто бьёт)Ну ладно только не овни.
![]()
Очень.очевидно ж, я без бафа. по 1.3к без крита мне мало кто бьёт)
и возможно ударил в дырку) если у тебя свет или тьма)
Вот а теперь скажи мне, Это круто скринить дамаг по кому то?)
Я просто не понимаю зачем скринить, убил и убил, или это было так, О BoeHkoM флагнутый.Очень.
С тобой нужно было фрапс включить.
Та и это же не мои проблемы, с чем ты там на пвп зоне флагнутый.
За шампанским побежал еще.Я просто не понимаю зачем скринить, убил и убил, или это было так, О BoeHkoM флагнутый.
Дамаг
1.3к
1.3к
1.3к
13к
ЕБАТЬ СКРИН НА***, Я **** ВОЕНКОМУ ДАЛ ТРИНАДЦАТЬ КА ПАТОМ НА ФОРУМЕ ЕМУ ПОКАЖУ ****ЕЦ БУДЕТ!
Да так это было?![]()
Жаль пробкой монитор не расшибЗа шампанским побежал еще.
Под глазом синяк.Жаль пробкой монитор не расшиб![]()
А это удел моральных *****ебовВот а теперь скажи мне, Это круто скринить дамаг по кому то?)