Старт

BezZybuk

Старейшина
Лайки
0
Подскажите кем можно норм поиграть, Фарм что бы в соло норм был, при условии покупки всех сервисов, давно не играл, спасибо

Loqiemoon

Виконт
Лайки
250
Гулдан сказал, что физ сб раскроется на этой сотке, не вижу причин ему не доверять так что дерзай :char-morc-pepe:

obsidian

Вассал
Лайки
0
Всем добрый вечер, хочу начать спойлом играть на проекте х100, но на скрайде никогда не играл, посоветуйте в каких локациях лучше спойлить на старте и что, буду очень благодарен

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
603
Всем добрый вечер, хочу начать спойлом играть на проекте х100, но на скрайде никогда не играл, посоветуйте в каких локациях лучше спойлить на старте и что, буду очень благодарен
советую спойлить на работе потом использовать комбинацию банкомат и кредитная карта, таким образом ты нафармишь.
Да и в целом идти на х100 фармить такое себе. его один фиг потом вольют в х50 болото.
так что не парься просто играй в удовольствие ради фана. пока он будет на сотке. Увы не так долго как хотелось бы)

Nomad

Граф
Лайки
572
Подскажите кем можно норм поиграть, Фарм что бы в соло норм был, при условии покупки всех сервисов, давно не играл, спасибо
1) Определи хочешь ли ты играть соло или в пати - от этого зависят профы
2) Дождись ОБТ и глянь профы подходящие под пункт 1

Если соло то как правило это сх/тир/дестр/берс

flamingo

Виконт
Лайки
294
За последние несколько лет не помню соток, где сх бы плохо себя показал в соло фарме

MustangGT

Виконт
Лайки
249
советую спойлить на работе потом использовать комбинацию банкомат и кредитная карта, таким образом ты нафармишь.
Да и в целом идти на х100 фармить такое себе. его один фиг потом вольют в х50 болото.
так что не парься просто играй в удовольствие ради фана. пока он будет на сотке. Увы не так долго как хотелось бы)
Так про любой новый сервер можно сказать, но всеровно люди приходят и фармят

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
603
Так про любой новый сервер можно сказать, но всеровно люди приходят и фармят
Забавно, скрайд всегда себя выделял не "как любой сервер" ))
Видимо жажда денег победила. теперь достаточно быть просто серым очередным реран сервером)

MustangGT

Виконт
Лайки
249
Забавно, скрайд всегда себя выделял не "как любой сервер" ))
Видимо жажда денег победила. теперь достаточно быть просто серым очередным реран сервером)
Причем тут скрайд ? Люди сами не хотят играть по другому

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
603
Причем тут скрайд ? Люди сами не хотят играть по другому
Ну если подталкивание челов идти на другой сервер это выбор...
Получается глупо грешить на мошенников - ты сам захотел сказать им код.

MustangGT

Виконт
Лайки
249
Ну если подталкивание челов идти на другой сервер это выбор...
Получается глупо грешить на мошенников - ты сам захотел сказать им код.
Никто никого не подталкивает, большинство играет пару месяцев, а потом ждут новый сервер, а скрайд лишь подстроился, большинству нравится гонка, а не глиномесево на ЕНД гейме.
Тем более скрайд на каждом старте придумывает что то новое(не всегда хорошее), а не просто перезапускает сервер

Последнее редактирование:

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
363
Блес точки в лоа.
Лоа круг - многие полезные вещи
Соа- атрибут + мусор, который сдавать в магаз

bambu4a

Барон
Лайки
56
арбу берешь, агатион одеваешь. Идешь под аден, спойлишь асоф в первый день на поле возле пещеры гигантов, заходишь на рынок смотришь продажи, и садишь гнома с асофом и начинаешь думать где атт добыть. Сейчас не могу точно сказать куда, лучше за атрибутом кроме хб как идти, возвращаясь к мыслям о кастомном дропе

Верх