Старт

BezZybuk

Старейшина
Лайки
0
Подскажите кем можно норм поиграть, Фарм что бы в соло норм был, при условии покупки всех сервисов, давно не играл, спасибо

Loqiemoon

Барон
Лайки
246
Гулдан сказал, что физ сб раскроется на этой сотке, не вижу причин ему не доверять так что дерзай :char-morc-pepe:

obsidian

Вассал
Лайки
0
Всем добрый вечер, хочу начать спойлом играть на проекте х100, но на скрайде никогда не играл, посоветуйте в каких локациях лучше спойлить на старте и что, буду очень благодарен

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
601
Всем добрый вечер, хочу начать спойлом играть на проекте х100, но на скрайде никогда не играл, посоветуйте в каких локациях лучше спойлить на старте и что, буду очень благодарен
советую спойлить на работе потом использовать комбинацию банкомат и кредитная карта, таким образом ты нафармишь.
Да и в целом идти на х100 фармить такое себе. его один фиг потом вольют в х50 болото.
так что не парься просто играй в удовольствие ради фана. пока он будет на сотке. Увы не так долго как хотелось бы)

Nomad

Граф
Лайки
570
Подскажите кем можно норм поиграть, Фарм что бы в соло норм был, при условии покупки всех сервисов, давно не играл, спасибо
1) Определи хочешь ли ты играть соло или в пати - от этого зависят профы
2) Дождись ОБТ и глянь профы подходящие под пункт 1

Если соло то как правило это сх/тир/дестр/берс

flamingo

Виконт
Лайки
294
За последние несколько лет не помню соток, где сх бы плохо себя показал в соло фарме

Верх