Старт за СХ.

Spammer2

Виконт
Лайки
158
Да кому какой ****ы ты мог дать спойлом?) Летал случайно прошел? Объективно спойл в равном бусте вообще никому ничего сделать не может.
БРАТОК, СПОЙЛЫ СИЛА
ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРИЗНАЕШЬ СИЛУ СПОЙЛА - ТО И СИЛЫ У ТЕБЯ НА НЕМ НЕ БУДЕТ
СПОЙЛЫ ЭТО ПОСЛЕДНИЕ ДЖЕДАИ
ЗАПОМНИ ЭТО

Spammer2

Виконт
Лайки
158
И есшо спуйл всех убивает кроме хк и сб под застилом
если правильно все делать естесна

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Да нехер тут объяснять ну правда) Дагера спойл не убьет, танка не убьет, Шрека под лимитом не убьет, берса не убьет) хз кого там могут они нагнуть. Разве что вла какого нибудь рандомного)
Я сам за спойла отыграл пару лет и знаю чё он может , а что нет)
Я тоже) еще в золотые времена аверки, ломая кабины в 1-2 споила пакам на круге, а ты про соло пвп говоришь.

darth

Виконт
Лайки
170
молодые не знают легенд
Легенды в мертвой корейской игре. Понимаю. Это же какая гордость наверное что пздц) Ваще по*** кто ты.
В Ла 2 тоже были свои легенды: Керрады всякие, инстинкты и что? Много кто их помнит?

Ex1le

Sin
Лайки
58
Эх кариков в соло непофармить без 25 окон. Выкрутили статы до придела...

miniBank

Виконт
Лайки
156
Да нехер тут объяснять ну правда) Дагера спойл не убьет, танка не убьет, Шрека под лимитом не убьет, берса не убьет) хз кого там могут они нагнуть. Разве что вла какого нибудь рандомного)
Я сам за спойла отыграл пару лет и знаю чё он может , а что нет)
Значит два года в пустую отыграл, раз за спойла не можешь танка обоссать

darth

Виконт
Лайки
170
Значит два года в пустую отыграл, раз за спойла не можешь танка обоссать
Ещё один эксперт подъехал. Но на обт сделай среднего спойла с 6 сетом и 6 пухой пусть даже Веспер и я сделаю аналогично но танком, берсом, дагером. Я тебя размажу и ничего ты своим спойлом не сделаешь никому. Я уже молчу про тира или Дестра которые тебя шотнут просто. Сказки выдумывает какие то.

miniBank

Виконт
Лайки
156
Ещё один эксперт подъехал. Но на обт сделай среднего спойла с 6 сетом и 6 пухой пусть даже Веспер и я сделаю аналогично но танком, берсом, дагером. Я тебя размажу и ничего ты своим спойлом не сделаешь никому. Я уже молчу про тира или Дестра которые тебя шотнут просто. Сказки выдумывает какие то.
Зачем, заходи на х50 в лоа, я твоего танка обоссу) Просто 2 спойла, кенцел дагера и кайт по мобам, я понимаю что у тебя мозгов хватает только автухами бить, но что поделать

miniBank

Виконт
Лайки
156
Берсы это вообще, нищий класс против спойла, включаешь зеркало, одеваешь блант с +1 КОН и просто убиваешь его станами

Верх