Старт за паладина

rbr

Рыцарь
Лайки
3
Всем привет, хотел бы с просить про паладина, точнее какой пет ему нужен ? Достаточно будет волка для соло кача? Или стоит купить Warrior пета ? Или купить сапорт пета ?
Спасибо заранее.

polimetr

Барон
Лайки
40
какой волк?! сумма сошел купи за эти бабки шмот и фарми!

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Всем привет, хотел бы с просить про паладина, точнее какой пет ему нужен ? Достаточно будет волка для соло кача? Или стоит купить Warrior пета ? Или купить сапорт пета ?
Спасибо заранее.
До 70го +- соло с двурук мечом и агатионом. Дальше можешь искать/собирать сам пак и в танк билде качаться, я бегал в гц/дв/цита на х1

Лайки
132
Гиблое дело. Лучше качай сначала фармилку, паладином не нафармишь на шмот.

rbr

Рыцарь
Лайки
3
Да тоже интересно, почитал описание скилов, масух в отличие от других танков я не нашел… что ты имеешь ввиду

rbr

Рыцарь
Лайки
3
Есть у кого ещё идеи ? Какой пет нужен паладину ?)

EvenMgregor

Рыцарь
Лайки
12
Я играю за тк, тоже вопрос этот был актуален.
Взял в итоге агатиона вариора, и все норм
Тут есть масуха и удар со щита, в пве хорошо себя чувствую
П. С. Хорошо по сравнению с другими серваками, где нет дополнительных скилов.

rbr

Рыцарь
Лайки
3
Я играю за тк, тоже вопрос этот был актуален.
Взял в итоге агатиона вариора, и все норм
Тут есть масуха и удар со щита, в пве хорошо себя чувствую
П. С. Хорошо по сравнению с другими серваками, где нет дополнительных скилов.
У тк масс скилы есть, я бы брал сапорт агат. и даже не думал бы, но тут пал, я думал мб в катах там с вариор агатом забуриться…

Лайки
59
Есть у кого ещё идеи ? Какой пет нужен паладину ?)
Волк, там эквип тебе выйдет в лямов около 80. Плюс он будет твои 15% все время кушать. Крайне не выгодно...
Можно в помощь, донатного боевого. Он опыт не кушает, в него можно скидывать предметы. Он растет вместе с тобой и еще бафает тебя.

NightSky

Барон
Лайки
203
зачем нужен паладин если есть дестр ? дестр дпсом танкует и фармит в 10 раз лучше, паладин один из самых редких классов на сервере не просто так, а брать паладина чтобы бегать с двуруком вообще аутизм, проще взять снова таки метового дестра для этого

Плесень

Виконт
Лайки
288
И где купить эти трансформы?
на форуме высокий порог входа для неопытных игроков.
но все же, трансформы есть у каждого танка в скиллах, для палладина и тк открывается возможность использовать двурчунй меч и скиллы для него (увидишь при трансформе в скиллах), у ДА и ШК трансформа для использования дуалов.

По петам ты обязательно берешь именно АГАТИОНА варриора, он будет хилить и накидывать кота с 56го лвла и рубашку меч от гнома с 40го лвла. Если тебе не хватает урона в трансформе с двуручником и бафом, то можешь взять ДОПОЛНИТЕЛЬНО пета варриора как доп. атаку, он чуть слабее пантеры ДА, но его можно одевать. В моменте ты можешь использовать только одного пета/агатиона.

skolier

Наследник
Лайки
8
Бери агатиона. Пал это про выживаемость, а не про убийства

Верх