До 70го +- соло с двурук мечом и агатионом. Дальше можешь искать/собирать сам пак и в танк билде качаться, я бегал в гц/дв/цита на х1Всем привет, хотел бы с просить про паладина, точнее какой пет ему нужен ? Достаточно будет волка для соло кача? Или стоит купить Warrior пета ? Или купить сапорт пета ?
Спасибо заранее.
Типа сапорт агатион, или тот что дамажит?До 70го +- соло с двурук мечом и агатионом. Дальше можешь искать/собирать сам пак и в танк билде качаться, я бегал в гц/дв
Агатион с подхиломТипа сапорт агатион, или тот что дамажит?
Сначала танор, потом скайшадоу, потом абг это все лоу парики которые массухой можно в соло фармить, там хил оч нуженТипа сапорт агатион, или тот что дамажит?
А какие массухи есть у пала?)) в трансформе типа бегать?Сначала танор, потом скайшадоу, потом абг это все лоу парики которые массухой можно в соло фармить, там хил оч нужен
Только боль, только хардкорГиблое дело. Лучше качай сначала фармилку, паладином не нафармишь на шмот.
Конечно в трансформе. Я же пишу. С двурук мечом.А какие массухи есть у пала?)) в трансформе типа бегать?
У тк масс скилы есть, я бы брал сапорт агат. и даже не думал бы, но тут пал, я думал мб в катах там с вариор агатом забуриться…Я играю за тк, тоже вопрос этот был актуален.
Взял в итоге агатиона вариора, и все норм
Тут есть масуха и удар со щита, в пве хорошо себя чувствую
П. С. Хорошо по сравнению с другими серваками, где нет дополнительных скилов.
Волк, там эквип тебе выйдет в лямов около 80. Плюс он будет твои 15% все время кушать. Крайне не выгодно...Есть у кого ещё идеи ? Какой пет нужен паладину ?)
на форуме высокий порог входа для неопытных игроков.И где купить эти трансформы?