- Лайки
- 2 463
Жаль клаву,ты ее благодаришь хотя бы за то что она не сломалась?Вот это я понимаю человек подготовился. Я люблю , когда играю, воблу чистить и хавать. В итоге весь стол и клава в чешуе и жире.
Жаль клаву,ты ее благодаришь хотя бы за то что она не сломалась?Вот это я понимаю человек подготовился. Я люблю , когда играю, воблу чистить и хавать. В итоге весь стол и клава в чешуе и жире.
у меня патчАбтейтер работает ? Мож думаю обновиться.... Хотя вчера вроде тыкал .
я убеждался сколько раз, что пить на старте если хочешь топить не стоит, но я так не могу и по этому пивас в холодильнике стоит ждет^^Бахнул пивас, жду старта, но и на старте будет пивас![]()
я в отпуске^^может я что-то не понимаю,но нормальным людям завтра на работу
Я отгул взял, что бы затапить на 36 часов.может я что-то не понимаю,но нормальным людям завтра на работу
Чехонь под хорошее разливное с сигарами лучше жеВот это я понимаю человек подготовился. Я люблю , когда играю, воблу чистить и хавать. В итоге весь стол и клава в чешуе и жире.
я тестировал в начале обт, фармил схшкой соа, очень комфортно , проблемм вообше не былоблин ,на обт тоже не ходил,только сейчас прочитал про 1к манны в 15 сек с откатом,теперь не знаю или СХ без заливы комфортным будет ,хочу в 1 окно играть
Просто если что то обновили в игре, надо качать новый патч )). Я апдейтну короче .На всякий .у меня патч
я убеждался сколько раз, что пить на старте если хочешь топить не стоит, но я так не могу и по этому пивас в холодильнике стоит ждет^^
и вот что меня смущает
2 литра пива это мне только понюхать
нужно идти еще брать 2 литрухи 100%
спасибо за ответ!я тестировал в начале обт, фармил схшкой соа, очень комфортно , проблемм вообше не было
Ещё норм корюшка.Чехонь под хорошее разливное с сигарами лучше жевот там да, все в жире будет
иногда печальбеда накрывает что там где я живу не знают о такой рыбе и не достать ее, если с рашки не привезти с собой
![]()
Если есть кальян то отлично справляется с этим делому меня патч
я убеждался сколько раз, что пить на старте если хочешь топить не стоит, но я так не могу и по этому пивас в холодильнике стоит ждет^^
и вот что меня смущает
2 литра пива это мне только понюхать
нужно идти еще брать 2 литрухи 100%
Конечно. Я ее выкидываю и покупаю новую. Обычно хватает Клавы на один старт . Я дешёвую беру спецом )Жаль клаву,ты ее благодаришь хотя бы за то что она не сломалась?
а надо былоНу она значительно хуже банок с х100) Вот и спрашиваю, сам то не тестил
реально фарм СХ без заливки на одних банках?а надо было
в соа мана падаетя тестировал в начале обт, фармил схшкой соа, очень комфортно , проблемм вообше не было
да,с некоторым регеномреально фарм СХ без заливки на одних банках?