- Лайки
- 164
Прально. Поднимешь бабла сначала, потом уже и основу оденешь.Не уверен что тут стартану,но думаю за спойла
Просто мало смысла тут стартовать,ведь сольют в х15
Прально. Поднимешь бабла сначала, потом уже и основу оденешь.Не уверен что тут стартану,но думаю за спойла
Просто мало смысла тут стартовать,ведь сольют в х15
Такая же фигня. Был норм перерыв. Надеюсь серв затащит.Пью кофе,думаю пивом затариться на старт ведь завтра выходной.
Жду с нетерпением ,не играл давно
Кто там в локах сейчас ?е6анутые люди...
кто ж со старта толкается в нуболоках
или пока ты спишь,твой враг качается?
Смотри кто-то завтра зайдет, думая что толкучки не будет. А там его лысый ждет в воротах диона.е6анутые люди...
кто ж со старта толкается в нуболоках
или пока ты спишь,твой враг качается?
Смотри кто-то завтра зайдет, думая что толкучки не будет. А там его лысый(пк) ждет в воротах диона.
Лысый пойдет наxyй потому что он там стоять будет на лоу лвле(наверное) и будет cocaть у гвардовСмотри кто-то завтра зайдет, думая что толкучки не будет. А там его лысый ждет в воротах диона.
Я не подскажу . Я всегда играл тока за СХ и за СБ. Эти две профы и пофармть могут, и ПВП погонять . Всегда играю или тем или тем.Ребят,доброго времени!
Прошу у сторожил совета по тому кем лучше стартовать соло на грядущем серве?
Спасибо за ответы заранее !
подход порядочный))))Затарился ящиком короны и традиционных китайских сладко-кисло-острых вкуснях в ближайшей чифаньке, а также зарядил 5 разных кальянов, вот жду :nichosi25:
та вроде же мана будет на серве)Гайз, а сх вообще может без заливки в соло фармить? Ну и с курой. Времени на обт заскочить даже не было, не протестил.
Вот это я понимаю человек подготовился. Я люблю , когда играю, воблу чистить и хавать. В итоге весь стол и клава в чешуе и жире.Затарился ящиком короны и традиционных китайских сладко-кисло-острых вкуснях в ближайшей чифаньке, а также зарядил 5 разных кальянов, вот жду :nichosi25:
Ну она значительно хуже банок с х100) Вот и спрашиваю, сам то не тестилта вроде же мана будет на серве)
Я тоже не купил, бро. Ты не одинок в этом мире )Один я чтоли даже не купил бутылочку пива?