- Лайки
- 164
Кто что делает ? Го, кто ждёт, отписываемся. После старта, будет уже не до форума )).
Это заслуживает уважения.сижу,на часы смотрю,каждую минуту в блокнотике вычеркиваю
старта жду
Абтейтер работает ? Мож думаю обновиться.... Хотя вчера вроде тыкал .играю в пубг
Я на старте не люблю пивас. Обычно уже на второй, третий день ))). А то если бахнуть, то через часов шесть уже залипать начну и так и не поиграю норм )Бахнул пивас, жду старта, но и на старте будет пивас![]()
Ну меня не рубит после пиваса))Так что самое оно))Я на старте не люблю пивас. Обычно уже на второй, третий день ))). А то если бахнуть, то через часов шесть уже залипать начну и так и не поиграю норм )
Я бы сказал, даже нужно. Вот что бы я сказал.можно и поАнонировать
Олимплю на другом сервеКто что делает ? Го, кто ждёт, отписываемся. После старта, будет уже не до форума )).
Тренировка вещь хорошая )Олимплю на другом серве
ну да,пиво в сон клонит,а на старте спать низяЯ на старте не люблю пивас. Обычно уже на второй, третий день ))). А то если бахнуть, то через часов шесть уже залипать начну и так и не поиграю норм )
Я перед стартом никогда не моюсь. Плохая примета .Типа смываю с себя всю хорошую карму и боевой дух, перед стартом. Трусы тока переодену и в бой.Перед стартом все нужды справить,в душ сходить. Чтобы потом пару дней афк на стуле сидеть вонять не отвлекаясь![]()
26:5,ну думаю норм стата как для 1 дня олимпа на том серве.Тренировка вещь хорошая )
Ты за кого тут будешь ?26:5,ну думаю норм стата как для 1 дня олимпа на том серве.
Не уверен что тут стартану,но думаю за спойлаТы за кого тут будешь ?