Старт с донатом 1500к для фарма ВЛ или СХ?

FarmTema

Старейшина
Лайки
0
Собственно вопрос, решил поиграть на вашем проекте, в реалиях данного сервера х100 и с прошествием времени, при донате в 1500 рублей, за кого будет комфортнее начать чтобы соло фармить СОА - ВЛ или СХ, на вашем проекте еще ни разу не играл, поэтому посоветуйте плиз исходя из цены на голд на данный момент. Может вообще кого другого посоветуете. И второй вопрос, на 1500 голд, чем необходимо первым из шмота , пух ( плюшечек там всяких, шоп у вас большой ) обзавестись, чтобы крепко стоять в СОА, а может еще где.
Заранее спс за ифну.

B

BoeHkoM ^^

Ну наверное лучше сх, как по мне он более мобильнее вла, типо ты и карики схшкой сможешь подушить, и соа в любой комнате стоять, будь то петухи.
На фортах можешь норм фармить за сх. Да и в пвп он норм убивает

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
За вла тебя скорее всего пинать будут, лучше сх.
А ещё лучше подумай об инстах, на 1,5к купишь прем 100, сервисы на проходку в соло в инсты и пофармишь в соло зака, лабу, близов, фрею и тиат. Там тебе никто мешать не будет и выхлоп очень хороший даже сейчас.

upd но опять же если тебе это интересно, потому что я вот, например, не могу их фармить, начинает тошнить уже на втором персонаже.

• Лайк
Реакции: mnse

FarmTema

Старейшина
Лайки
0
А ещё лучше подумай об инстах, на 1,5к купишь прем 100, сервисы на проходку в соло в инсты и пофармишь в соло зака, лабу, близов, фрею и тиат. Там тебе никто мешать не будет и выхлоп очень хороший даже сейчас.

upd но опять же если тебе это интересно, потому что я вот, например, не могу их фармить, начинает тошнить уже на втором персонаже.
но как понимаю это уже не СХашником , а дестром каким нибудь? или СХ в норм бусте тут тащит соло инсты?

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
но как понимаю это уже не СХашником , а дестром каким нибудь? или СХ в норм бусте тут тащит соло инсты?
Без буста лучше тиром, наверное, но я убивал все инсты в дино сете с икар двуруком в принципе, единственное главное не умереть под конец второй стадии на фрее, а то потом будет супер проблема с мобами.
советую тиров в соло крч

FarmTema

Старейшина
Лайки
0

Ну я тоже не хочу по 100 окон и персов выкачивать, лучше уж в поле.

FarmTema

Старейшина
Лайки
0
Остановлю выбор на СХ , тогда чтобы 100 тем не плодить, тут пару вопросов задам. 1500руб это где то 120-140ккк , что для начала лучше купить чтобы в СОА в 1 лицо уверенно стоять? А там уже если в клан вступлю может и на крепы похожу если дадут ну и в пати на кариков, или СХ тут и кариков соло фармят и если да то какой минимальный буст?

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Ну я тоже не хочу по 100 окон и персов выкачивать, лучше уж в поле.
Все что нужно на скрайде для соло фарма инст это купить проходку. Стоит она на неделю 199, отбивается очень быстро, буквально лабу близов зафармил и отбил. Обязательно откатывай в тех же сервисах каждый день близов и лабу, всего 3 голд стоит

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Остановлю выбор на СХ , тогда чтобы 100 тем не плодить, тут пару вопросов задам. 1500руб это где то 120-140ккк , что для начала лучше купить чтобы в СОА в 1 лицо уверенно стоять? А там уже если в клан вступлю может и на крепы похожу если дадут ну и в пати на кариков, или СХ тут и кариков соло фармят и если да то какой минимальный буст?
За 1,5к ты купишь па за 650, прем баф за 200плюс, феникса со спойлом за хз сколько около 500 вроде, а на сдачу лоу шмот. Уверенно стоять в топ локах будут на тебе. Прислушайся к совету про инсты.
А так по ценам на шмот, например мид маг палка 10 стоит 1к, вот и думай :)
А ещё нужен сет и бижа. Купишь себе веспер плюс шесть, а я тебе спойлом 15к заряжу и желание играть пройдёт.

B

BoeHkoM ^^

За 1,5к ты купишь па за 650, прем баф за 200плюс, феникса со спойлом за хз сколько около 500 вроде, а на сдачу лоу шмот. Уверенно стоять в топ локах будут на тебе. Прислушайся к совету про инсты.
Че ты его так душишь, норм за сыха он будет стоять в соа в лоу бусте. Купить 6 вп, бустер ворпал бижу и он уже сможет фармить ну и дальше развивать перса)
Но инсты все же лучше, минимум затрат, максимум фарма

FarmTema

Старейшина
Лайки
0
А так по ценам на шмот, например мид маг палка 10 стоит 1к, вот и думай :)
А ещё нужен сет и бижа. Купишь себе веспер плюс шесть, а я тебе спойлом 15к заряжу и желание играть пройдёт.
А этот хлам с Инстов кто-то вообще покупает?

B

BoeHkoM ^^

А этот хлам с Инстов кто-то вообще покупает?
С лабы, близов, падают блес точки, не думаю что это хлам) с фреи мид пухи, прокачка СА, тож не хлам, ну а с закена ток пробовать б зака дропнуть,но это такое

FarmTema

Старейшина
Лайки
0
Так, на счет инстов тоже подумаю пока на работе) Для инста кого в таком случае создавать лучше? Тира или дестра? Затраты такие же? прем 100, баф пока покупать не буду, так как пока его до 11 числа бесплатно дают, агатиона тоже получается пока смысла нет брать, пока инсты фармлю, в итоге на сдачу профитнее дестра или тира одеть?

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Че ты его так душишь, норм за сыха он будет стоять в соа в лоу бусте. Купить 6 вп, бустер ворпал бижу и он уже сможет фармить ну и дальше развивать перса)
Но инсты все же лучше, минимум затрат, максимум фарма
Не та пускай стоит, я же просто говорю как будет лучше и быстрее.
Я на таких схшках набиваю по 50 пк за 2 часа фарма, а потом вещи дропаю, надоело.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Так, на счет инстов тоже подумаю пока на работе) Для инста кого в таком случае создавать лучше? Тира или дестра? Затраты такие же? прем 100, баф пока покупать не буду, так как пока его до 11 числа бесплатно дают, агатиона тоже получается пока смысла нет брать, пока инсты фармлю, в итоге на сдачу профитнее дестра или тира одеть?
Без буста проще тиром, если уверен в своих силах, то с покупкой лайт элегии дестр будет убивать инсты быстрее. Сам не тестил, но ребята тестили, что в лоу бусте лучше тир. Я делал дестров и в дино сете убивал фрею без особого напряга. Да что там говорить, с икар дуалами на плюс 4 и в дино лайте спойлом убивал фрею, просто заняло это минут 40, в дестром сейчас закрываю за 27

что бы понятнее было: фрея 30 минут, дроп от 2 до 9 палок, ап са, дроп некли.
Лаба дроп блес вип/арм за 3 минуты
Близы дроп блес вип/арм 5-6 минут
1 персом вчера собрал 8 (850кк) вип и 24 (310кк) арм, 4 пухи с фреи цена от 3 до 5ккк, плюс апнул са 16-17 это ещё 3. Вот и посчитай

Верх