Прем на весь, баф и все остальное на 1 персонажа. Агатионы можно передавать через витаминного менеджера по аккаунту.Ктсти прем 100% на весь аккаунт идет или на персонажа ?
Фринту не профитно. Никакие окна тебе не нужны и квесты тоже. Пришёл увидел победилА блесс фрея тут только фулкой фармить? и обязательно еще с собой окна какие нибудь иметь? про фринту ничего не писал, ее не профитно тут фармить? Квесты на фрею и фринту тут нужно проходить?
Ну тебе фартануло, я вроде за все время игры на хфе, раз 5 дропал б зака и то когда с кп ходили после бф )А я дропнул :р
Это мой первый бзак с 2009.Ну тебе фартануло, я вроде за все время игры на хфе, раз 5 дропал б зака и то когда с кп ходили после бф )
ну хз че не профитноА блесс фрея тут только фулкой фармить? и обязательно еще с собой окна какие нибудь иметь? про фринту ничего не писал, ее не профитно тут фармить? Квесты на фрею и фринту тут нужно проходить?
Там окошки надо вести, не лень?ну хз че не профитно
позавчкрв без учета дропа самоф фринты дропнуло на 7ккк адены, при том что бил в 1 дестра без буста
Ну из всего че там было, эт дестр, Джуд, дод, шк, овер, биш и всеТам окошки надо вести, не лень?