- Лайки
- 117 780
Попахивает говницомДля х1000.
Попахивает говницомДля х1000.
ЕСЛИ НЕТ, ТО СОБИРАЙ ПАТИ НА СТАРТ, Я ВО ГЛАВЕ ЭЛИТЫ@Maleficent а ты будешь иметь отношение к этому х300?
Я соло играю)ЕСЛИ НЕТ, ТО СОБИРАЙ ПАТИ НА СТАРТ, Я ВО ГЛАВЕ ЭЛИТЫ
НАxУЯРИМ ГОЛДЫ И БУДЕМ СОЛО ИГРАТЬЯ соло играю)
Kak vi eta nazivaeti pvp serverom x300, esle eta budit 100% kak i x100, esle toka vi nepostavite epic prodovatsia v x300 togda mozna nazvat pvp serveromДоброго времени суток. Мы планируем открытие сервера с рейтами х300 в январе следующего года. Вряд ли будут какие-либо серьезные изменения по нашим планам.
Там и будет Эпик в альтбKak vi eta nazivaeti pvp serverom x300, esle eta budit 100% kak i x100, esle toka vi nepostavite epic prodovatsia v x300 togda mozna nazvat pvp serverom
10к голды с прошлого х300 до сих пор в вх лежитНАxУЯРИМ ГОЛДЫ И БУДЕМ СОЛО ИГРАТЬ
Ставлю 100 голд что потухнет быстроСтавлю 100г на то что откроют х777
ХмОписание будет в декабре.
Такого давненько не было, действительно.
УУУУ, РАССКАЖИ СЕКРЕТ УСПЕХА, А ТО БИЧУЮ ПОМАНЕНЬКУ10к голды с прошлого х300 до сих пор в вх лежит![]()
Вы постоянный игрок сервера х1000, можно сказать, живёте там, не знаю, кого Вы пытаетесь обмануть этой игрой на публику. )ЕСЛИ НЕТ, ТО СОБИРАЙ ПАТИ НА СТАРТ, Я ВО ГЛАВЕ ЭЛИТЫ
АХАХАХАХХАХАХАХАХ, САНЯ, ЧТО ЗА КЛОУНАДУ ТЫ ТУТ УСТРОИЛ?Вы постоянный игрок сервера х1000, можно сказать, живёте там, не знаю, кого Вы пытаетесь обмануть этой игрой на публику. )
Будете играть в любом случае, как это неизменно было всегда )
Клоунаду здесь устраваете только вы, являясь самым активным игроком текущего х1000 )АХАХАХАХХАХАХАХАХ, САНЯ, ЧТО ЗА КЛОУНАДУ ТЫ ТУТ УСТРОИЛ?
ПРУФЫ БУДУТ?Клоунаду здесь устраваете только вы, являясь самым активным игроком текущего х1000 )
Порофлить могу только с того как самый активный игрок х1000 рассказывает на форуме о каких-то псевдонеобходимых условиях для наличия своей важной персоны на сервере )ПРУФЫ БУДУТ?
ЗАОДНО ПРУФАНИ КАК ТЫ ПОД ТЁЛКУ КОСИШЬ И КАКОЙ ТОПОВЫЙ ОНЛАЙН В ПУСТОШЕ
НЕ КВОТЬ МЕНЯ БЕЗ ПРУФОВПорофлить могу только с того как самый активный игрок х1000 рассказывает на форуме о каких-то псевдонеобходимых условиях для наличия своей важной персоны на сервере )
Сама как-нибудь разберусь что делать с очевидной ложью и игрой на публику, непонятно на кого рассчитаной, при том что Ваш ник есть как на олимпе, так и на км-ах, так и в Пустоше )НЕ КВОТЬ МЕНЯ БЕЗ ПРУФОВ
Пошли допьем вино на балконе и покурим сигарет, завтра на тв перматаргетом буду его убивать, только ник скажиСама как-нибудь разберусь что делать с очевидной ложью и игрой на публику, непонятно на кого рассчитаной, при том что Ваш ник есть как на олимпе, так и на км-ах, так и в Пустоше )