Старт нового сервера 4 декабря

Рейтовки нового сервера

• Всего проголосовало
    61

kamasutra188

Барон
Лайки
11
Доброго времени суток. Мы планируем открытие сервера с рейтами х300 в январе следующего года. Вряд ли будут какие-либо серьезные изменения по нашим планам.
Kak vi eta nazivaeti pvp serverom x300, esle eta budit 100% kak i x100, esle toka vi nepostavite epic prodovatsia v x300 togda mozna nazvat pvp serverom

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Ставлю 100г на то что откроют х777

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Описание будет в декабре.

Такого давненько не было, действительно.
Хм :D
12.31.20 в 23.59 ?)

Может не надо, и откроете совсем без описания в этот раз? Оставить лишь название х300 в профильном разделе, а остальное будет квестом для плееров?) :oops::rolleyes:

M

Maleficent

ЕСЛИ НЕТ, ТО СОБИРАЙ ПАТИ НА СТАРТ, Я ВО ГЛАВЕ ЭЛИТЫ
Вы постоянный игрок сервера х1000, можно сказать, живёте там, не знаю, кого Вы пытаетесь обмануть этой игрой на публику. )
Будете играть в любом случае, как это неизменно было всегда )

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
Вы постоянный игрок сервера х1000, можно сказать, живёте там, не знаю, кого Вы пытаетесь обмануть этой игрой на публику. )
Будете играть в любом случае, как это неизменно было всегда )
АХАХАХАХХАХАХАХАХ, САНЯ, ЧТО ЗА КЛОУНАДУ ТЫ ТУТ УСТРОИЛ?

M

Maleficent

ПРУФЫ БУДУТ?
ЗАОДНО ПРУФАНИ КАК ТЫ ПОД ТЁЛКУ КОСИШЬ И КАКОЙ ТОПОВЫЙ ОНЛАЙН В ПУСТОШЕ
Порофлить могу только с того как самый активный игрок х1000 рассказывает на форуме о каких-то псевдонеобходимых условиях для наличия своей важной персоны на сервере )

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
Она мне нюдесы скидывала, вот вам и пруф

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
Порофлить могу только с того как самый активный игрок х1000 рассказывает на форуме о каких-то псевдонеобходимых условиях для наличия своей важной персоны на сервере )
НЕ КВОТЬ МЕНЯ БЕЗ ПРУФОВ

M

Maleficent

НЕ КВОТЬ МЕНЯ БЕЗ ПРУФОВ
Сама как-нибудь разберусь что делать с очевидной ложью и игрой на публику, непонятно на кого рассчитаной, при том что Ваш ник есть как на олимпе, так и на км-ах, так и в Пустоше )

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
Сама как-нибудь разберусь что делать с очевидной ложью и игрой на публику, непонятно на кого рассчитаной, при том что Ваш ник есть как на олимпе, так и на км-ах, так и в Пустоше )
Пошли допьем вино на балконе и покурим сигарет, завтра на тв перматаргетом буду его убивать, только ник скажи

Верх