- Лайки
- 809
С бадуна можно было бы и залететь, лулта я е6ал![]()
С бадуна можно было бы и залететь, лулта я е6ал![]()
Тебе въebать или че я не поймушутник дах уя ?
Че голосовать х300+ и так ясноА давайте проголосуем.
:eek:Доброго времени суток. Мы планируем открытие сервера с рейтами х300 в декабре следующего года. Вряд ли будут какие-либо серьезные изменения по нашим планам.
Приехали получается.
а слияние х50 и х100 я надеюсь в этом году планируете? а то х50 какбы почти умер..Доброго времени суток. Мы планируем открытие сервера с рейтами х300 в декабре следующего года. Вряд ли будут какие-либо серьезные изменения по нашим планам.
А можно года так, через три открыть? А то к следующему году я ещё не готоваДоброго времени суток. Мы планируем открытие сервера с рейтами х300 в декабре следующего года. Вряд ли будут какие-либо серьезные изменения по нашим планам.
Поправил. Будет в январе )
А описание?Поправил. Будет в январе )
Древние силы зла пробудились к жизни. Мир в опасности! И лишь появление подлинного Героя может всех спасти. Этим Героем можешь стать ТЫ! :rolleyes: :cool:А описание?
х300 подпитка какого серва?Доброго времени суток. Мы планируем открытие сервера с рейтами х300 в январе следующего года. Вряд ли будут какие-либо серьезные изменения по нашим планам.
Видимо х1000. Или наоборот, если получится удачнее.х300 подпитка какого серва?
Очевидно же, что для х50.х300 подпитка какого серва?
Описание будет в декабре.А описание?
Для х1000.х300 подпитка какого серва?
Такого давненько не было, действительно. Зато у нас будет время на другие дела и проекты, которые мы иногда откладывали из-за открытий! Плюс, игроки смогут отдохнуть и соскучиться3.5 месяца между серверами
такое вообще было хоть раз?
в прошлом году был х300 в сентябре, х20 в ноябре, и сотка 4 января
на целый сервер больше
В праздничные дни хоть ?Доброго времени суток. Мы планируем открытие сервера с рейтами х300 в январе следующего года. Вряд ли будут какие-либо серьезные изменения по нашим планам.
Конечно же, а ты как думал?В праздничные дни хоть ?