- Лайки
- 542
Т
ТАМ ЧТО !? *)))
А чо на лоу рейте играть не хочешь? Там проще ?
ТАМ ЧТО !? *)))
А чо на лоу рейте играть не хочешь? Там проще ?
Попробуй найти фарм клан и ищи пати на фарм и по вечерам гоняй Олимп. Обязательно закрывай ежедневки и инстанс боссов.Всем привет, примерно 2 недели назад начал играть. Купил сияющие сундуки (эля 8, эпик, пуха 10), ПА, пве урон, спойл агатион, прем баф, короче полный набор..решил, что буду как и многие фармить тиром Паган. До недавнего времени так и было, со своим бустом держал 2 мобов спокойно, сейчас же одного и то если мобчик не решит анчер закинуть, печаль. В сложившейся ситуации прошу совета бывалых, какая есть альтернатива в развитии на сервере, кроме как крабить по 1 мобу паган тиром? Может это плохая затея играть новичку на х50?
нинадо парится иза перебущеных персовТ
ТАМ ЧТО !? *)))
Забыл добавить , вступи желательно в топ кланы и иди на кмы, хорошо заработаешь если не будешь прое**ватсяПопробуй найти фарм клан и ищи пати на фарм и по вечерам гоняй Олимп. Обязательно закрывай ежедневки и инстанс боссов.
на х 50 щя есть сундуки ? эти 7 дневные ? *)Всем привет, примерно 2 недели назад начал играть. Купил сияющие сундуки (эля 8, эпик, пуха 10), ПА, пве урон, спойл агатион, прем баф, короче полный набор..решил, что буду как и многие фармить тиром Паган. До недавнего времени так и было, со своим бустом держал 2 мобов спокойно, сейчас же одного и то если мобчик не решит анчер закинуть, печаль. В сложившейся ситуации прошу совета бывалых, какая есть альтернатива в развитии на сервере, кроме как крабить по 1 мобу паган тиром? Может это плохая затея играть новичку на х50?
они уже и паган режут )Всем привет, примерно 2 недели назад начал играть. Купил сияющие сундуки (эля 8, эпик, пуха 10), ПА, пве урон, спойл агатион, прем баф, короче полный набор..решил, что буду как и многие фармить тиром Паган. До недавнего времени так и было, со своим бустом держал 2 мобов спокойно, сейчас же одного и то если мобчик не решит анчер закинуть, печаль. В сложившейся ситуации прошу совета бывалых, какая есть альтернатива в развитии на сервере, кроме как крабить по 1 мобу паган тиром? Может это плохая затея играть новичку на х50?
такой вопрос лучше спросит АДМИНОВ *) а то они так жаждут игроков и так поступают (Всем привет, примерно 2 недели назад начал играть. Купил сияющие сундуки (эля 8, эпик, пуха 10), ПА, пве урон, спойл агатион, прем баф, короче полный набор..решил, что буду как и многие фармить тиром Паган. До недавнего времени так и было, со своим бустом держал 2 мобов спокойно, сейчас же одного и то если мобчик не решит анчер закинуть, печаль. В сложившейся ситуации прошу совета бывалых, какая есть альтернатива в развитии на сервере, кроме как крабить по 1 мобу паган тиром? Может это плохая затея играть новичку на х50?
Это уже какая то утопия что в реальной жизни быстрей заработать на буст в онлайновой игре *) это как в одном фантастическом фильме игра перевернулась так , что человек был дешевле робота *)))))Лучшая альтернатива пойти раздавать листовки, профит на начальном уровне будет больше, что бы фармить больше чем это нужно потратиться достаточно
и не купить не чего и не туда и не суда *))) ТАк что лучше их отдать админам *))) ыыыыДопустим у человека есть 200-300€, но на них по факту и не купишь сейчас на х50 нихуя)
так это за бесплатно должно быть и без претензий на что то доказать где то *)да блиииин, хочу в л2 поиграться после работки
А это спасибо нашим админам за очередной скрытый ап)) лучше бы кариков усилили в разы для хрюшекВсем привет, примерно 2 недели назад начал играть. Купил сияющие сундуки (эля 8, эпик, пуха 10), ПА, пве урон, спойл агатион, прем баф, короче полный набор..решил, что буду как и многие фармить тиром Паган. До недавнего времени так и было, со своим бустом держал 2 мобов спокойно, сейчас же одного и то если мобчик не решит анчер закинуть, печаль. В сложившейся ситуации прошу совета бывалых, какая есть альтернатива в развитии на сервере, кроме как крабить по 1 мобу паган тиром? Может это плохая затея играть новичку на х50?
по новостям сказали !"? )))) ты угораешь *) ??ой, крыса тх угомонись, кого ты убьешь)) я на пвп сервере хочу совмещать полеты на олимп естественно под пивко и фарм на всякие приколюшки, пвп контент мне не интересен от слова совсем. И да...мне не интересна работа с 1С и всей подобной шляпой, по новостям сказали, что айтишники получают меньше таксистов
дапо новостям сказали !"? )))) ты угораешь *) ??
значит на старте уже будут те кто уже потенциально не бомж *) париться надо самого начала )) ыыыы....нинадо парится иза перебущеных персов
минимум пол года там все бомжы
Ох уж эти карики не кому покоя не даютА это спасибо нашим админам за очередной скрытый ап)) лучше бы кариков усилили в разы для хрюшек
покоя не даст не кому хоть один профитный фарм !Ох уж эти карики не кому покоя не дают
х50 плюс/минус и есть лоу рейт, разница незначительная как мне кажется.Не нравится лоу рейт)
Если бы мне сейчас, с нуля, предложили стартануть на х50, я бы отказался. Если же у вас есть годы свободного времени, которые вы готовы тратить на фарм, то есть смысл остаться, так как сервер стабильно-долгий.
Ага. По сути это и поддерживает стабильно-долгий онлайн, даже среди старичков, не все есть у всех. Если бы у всех был фулл-буст, да ещё и за относительно - небольшие деньги, то играть было бы не интересно. Да и содержать проект было бы не на что).Суровая грустная правда, я вот думал через месяц как с рейса приеду, плотно с размахом засесть, вдонить 500€, а потом посидел, почитал форумы, отзывы пацанов, все нововведения, даже чисто по приколу посчитал что можно взять на 500€ если закупить на всеми известном сайте, то грустная правда так же подводит к тому, что нихуя толкового ты не купишь)
Но интерес к игре все равно подогревать надо, сегодня видел такую картину, как тир с +18 кастетами бил моба в пагане, а потом разрес и тир побежал от них, от разреса крылатых, шок. Почему фарм стал таким тяжелым? Зачем так убивать соло фарм?Ага. По сути это и поддерживает стабильно-долгий онлайн, даже среди старичков, не все есть у всех. Если бы у всех был фулл-буст, да ещё и за относительно - небольшие деньги, то играть было бы не интересно. Да и содержать проект было бы не на что).
Чтобы нормально фармили пару человек на кариках, которых не апают и не трогают дроп, а остальные пусть плачут и дальше страдают. Пора убрать там пвп зону и сделать тп и всеНо интерес к игре все равно подогревать надо, сегодня видел такую картину, как тир с +18 кастетами бил моба в пагане, а потом разрес и тир побежал от них, от разреса крылатых, шок. Почему фарм стал таким тяжелым? Зачем так убивать соло фарм?
Я тебе открою тайну великую, на кариках респ 4 минуты мобов и фармить норм можно только 1 челу. Если уберут пвп зону там, то ты сам после дня фарма побежишь в паганЧтобы нормально фармили пару человек на кариках, которых не апают и не трогают дроп, а остальные пусть плачут и дальше страдают. Пора убрать там пвп зону и сделать тп и все
Не нужно ляля, там раньше было людей очень много и фарм адены 20 лярдов в час соло и люди в 10 шмоте норм стоялиЯ тебе открою тайну великую, на кариках респ 4 минуты мобов и фармить норм можно только 1 челу. Если уберут пвп зону там, то ты сам после дня фарма побежишь в паган