Старт новичка в 2025 боль?

xxStarkxx

Виконт
Лайки
145
Не нужно ляля, там раньше было людей очень много и фарм адены 20 лярдов в час соло и люди в 10 шмоте норм стояли
Это раньше, сейчас там норм стоит 1 человек, если в 2, то уже фарма мало. Ты тупо всю комнату выносишь и 4 минуты куришь

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
760
Не нужно ляля, там раньше было людей очень много и фарм адены 20 лярдов в час соло и люди в 10 шмоте норм стояли
В 10?))))) Берсы через уворот (без берсов хаха берсы без берсов) стояли в 6 шмоте с 10 мид палкой и под фул паравозом (имунки прайд) спокойно фармили 20+в час. :)

Самое сложной в этой схеме было понять, что уворот важнее урона, и не надо ловить стр+майт, а надо ловить 4+2 уворота и саб скил на уворот. Кароче парик из 15+ кариков наносил примерно пару тыек в минуту. Хоть какую то опачность представляля только разрес берсов, и то если не уметь их поставить жопой к паравозу.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
202
В 10?))))) Берсы через уворот (без берсов хаха берсы без берсов) стояли в 6 шмоте с 10 мид палкой и под фул паравозом (имунки прайд) спокойно фармили 20+в час. :)

Самое сложной в этой схеме было понять, что уворот важнее урона, и не надо ловить стр+майт, а надо ловить 4+2 уворота и саб скил на уворот. Кароче парик из 15+ кариков наносил примерно пару тыек в минуту. Хоть какую то опачность представляля только разрес берсов, и то если не уметь их поставить жопой к паравозу.
Угу и кариенесы парал не кидали)

Green.Apelsin

Лайки
760
ПП дающих блес фрею, реально не хватало)
АХАХАХАХАХА как же ты меня затролил, дибил который не может в 2к25 настроить мышь что бы ппшка кидала имунку секунду в секунду и даже не надо себя клинсить

Miracles

Граф
Лайки
542
Суровая грустная правда, я вот думал через месяц как с рейса приеду, плотно с размахом засесть, вдонить 500€, а потом посидел, почитал форумы, отзывы пацанов, все нововведения, даже чисто по приколу посчитал что можно взять на 500€ если закупить на всеми известном сайте, то грустная правда так же подводит к тому, что нихуя толкового ты не купишь)
Суровая грустная правда, я вот думал через месяц как с рейса приеду, плотно с размахом засесть, вдонить 500€, а потом посидел, почитал форумы, отзывы пацанов, все нововведения, даже чисто по приколу посчитал что можно взять на 500€ если закупить на всеми известном сайте, то грустная правда так же подводит к тому, что нихуя толкового ты не купишь)
почти 9 триликов может быть ! епик какой то один и + 16 пуха может получиться

Miracles

Граф
Лайки
542
Ага. По сути это и поддерживает стабильно-долгий онлайн, даже среди старичков, не все есть у всех. Если бы у всех был фулл-буст, да ещё и за относительно - небольшие деньги, то играть было бы не интересно. Да и содержать проект было бы не на что).
рыночные отношения **** их )_

xxStarkxx

Виконт
Лайки
145

Зачем вообще придумывать всякие дебильные схемы, когда это все фармится дестром или влом? Ни когда мне не понять самоебов

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
202
АХАХАХАХАХА как же ты меня затролил, дибил который не может в 2к25 настроить мышь что бы ппшка кидала имунку секунду в секунду и даже не надо себя клинсить
Ты чего такой ранимый то?)

• Лайк
Реакции: Juni

Green.Apelsin

Лайки
760
Зачем вообще придумывать всякие дебильные схемы, когда это все фармится дестром или влом? Ни когда мне не понять самоебов
Там прикол в том, что дибильные схемы нужны для лоу буста, чем больше буста тем схемы менее дибильны, все ж просто

xxStarkxx

Виконт
Лайки
145
Там прикол в том, что дибильные схемы нужны для лоу буста, чем больше буста тем схемы менее дибильны, все ж просто
Все равно не понимаю зачем придумывать эти схемы, когда можно спокойно фармануть на +10 буст с инст и олимпа, вкачать окна и фармить кариков без напряга, но каждому свое.

wwen

Барон
Лайки
42
Все равно не понимаю зачем придумывать эти схемы, когда можно спокойно фармануть на +10 буст с инст и олимпа, вкачать окна и фармить кариков без напряга, но каждому свое.
так на кариках постоянно же олясы и фениксы, как там пофармить то спокойно

wwen

Барон
Лайки
42
с таким респом в 4 минуты крутой фарм
так срал я на этот респ, там стоят на этих кариках 24/7 ебучие олясы с фениксами,.
ты как только туда приходишь тебе ебучку ломают, или что то поменялось пока я туда не заглядывал?

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
597
так срал я на этот респ, там стоят на этих кариках 24/7 ебучие олясы с фениксами,.
ты как только туда приходишь тебе ебучку ломают, или что то поменялось пока я туда не заглядывал
Почему так грубо

Miracles

Граф
Лайки
542
Дам подсказку, там свободно, когда время КМов.
Так что, заводи будильник и ныряй в объятья каринесс
качай перса вступай к ним и фармить с ними !? )) это для новичка *) ыыыы...... гонитек что ли *((*

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
580
Всем привет, примерно 2 недели назад начал играть. Купил сияющие сундуки (эля 8, эпик, пуха 10), ПА, пве урон, спойл агатион, прем баф, короче полный набор..решил, что буду как и многие фармить тиром Паган. До недавнего времени так и было, со своим бустом держал 2 мобов спокойно, сейчас же одного и то если мобчик не решит анчер закинуть, печаль. В сложившейся ситуации прошу совета бывалых, какая есть альтернатива в развитии на сервере, кроме как крабить по 1 мобу паган тиром? Может это плохая затея играть новичку на х50?
Новичку на х50 делать совершенно нечего, да и вообще, по факту это болото где каждый второй залетает под фулл заюзом и сносит кабину, геймплей качественный...

КОБАН

Наследник
Лайки
2
На днях стартанул с каифом, сервак живой, суету можно наводить, все барьеры в голове, спокойно раздаю стиля в 8 сете

КОБАН

Наследник
Лайки
2
Кем начал)? брал какой то данат уже ?
7 ящиков + па100. Хотел хавком, но чтот цифры урона смешные)) приходится на шреке с окнами (Саб тир), ножом бывает ковыряю нерадивых, на дашнике кручу крушаки, невероятное удовольствие в общем)

Верх