баланс переделан, новые локи, и т.п., так что никто еще не знает как там играется теперь)Всем привет, последний раз играл года 2 назад, вот с Кентом решили поиграть, подскажите кем комфортно играть в Дуо и может кто может подсказать где лучше всего на старте крабить, буду очень признателен, заранее спасибо и всем хорошего старта.
очень хорошо себя чувствуют танки ТК и ДАВсем привет, последний раз играл года 2 назад, вот с Кентом решили поиграть, подскажите кем комфортно играть в Дуо и может кто может подсказать где лучше всего на старте крабить, буду очень признателен, заранее спасибо и всем хорошего старта.
Ты на ЗБТ где-то играешь ?очень хорошо себя чувствуют танки ТК и ДА
можете взять к нему ПП или еще одного милика или имбу сделайте в 2 танка
на начале ниче крабить не надо выполняй квесты от Рины там имбовые награды
професии проходить не надо, первый квест стартовый прошел 2 минутный уже 40 лвл
50 мобов убил уже 76 лвл и т.д.
купите элитные стартерпаки там есть агатион споил ПА пве урон 20% шмот и прочие плюшки, всё вместе намного дешевле чем покупать по отдельности
Да я ЗБТ тестер, тут можешь почиать: https://board.scryde.net/threads/pe...tk-i-da-imba-farmer-razresov-bez-okon.135204/Ты на ЗБТ где-то играешь ?
А то ТК-ДА это как по мне шляпа для старта.Даже не представляю как они будут что-то крабить на старте даже с Элитным старт паком.
А почему именно ДА и ТК, а не пал и ШК?Да я ЗБТ тестер, тут можешь почиать: https://board.scryde.net/threads/pe...tk-i-da-imba-farmer-razresov-bez-okon.135204/
ДА и ТК очень уверено себя чувствуют сегодня вечером буду тестить что из них лучше
и это даже без ПП и клан скилов
потому что я тестирую самые не фармящие классыА почему именно ДА и ТК, а не пал и ШК?
Если будете в дуо играть 2 + 2 персонажа, не выигрывайте много пвп и не занимайте хорошие споты, есть риск наловить фейк петишек и через время отлететь за мультибокс . Это скрайд, деткаВсем привет, последний раз играл года 2 назад, вот с Кентом решили поиграть, подскажите кем комфортно играть в Дуо и может кто может подсказать где лучше всего на старте крабить, буду очень признателен, заранее спасибо и всем хорошего старта.
ну это глупости всё, не наговаривайтеЕсли будете в дуо играть 2 + 2 персонажа, не выигрывайте много пвп и не занимайте хорошие споты, есть риск наловить фейк петишек и через время отлететь за мультибокс . Это скрайд, детка
Лучше ПП стрим запусти развитие ПП на сотке ; ))потому что я тестирую самые не фармящие классы
тебя видмо тряпкой пи3дят и заставляют тут играть?))Это скрайд, детка
это тролль, лучше просто зайди в пятницу на обт и потести сам всеА почему именно ДА и ТК, а не пал и ШК?
ну пп полюбасу будет окном хотябыЛучше ПП стрим запусти развитие ПП на сотке ; ))
а в чем тролизм? гулдан сказал что пве для них апнут, еще дадут тригеры, я это тестилэто тролль, лучше просто зайди в пятницу на обт и потести сам все

В 90% твоих сообщений чел. Если почитать твои рекомендации с икса, то рил страшно за людей которые ими руководствовалисьа в чем тролизм?
все мои рекомендации как раз относятся к 90% игрокам, которые не могут себе позволить играть по 10-12 часов в день с паровозом трейна и которые играют соло а не в кпВ 90% твоих сообщений чел. Если почитать твои рекомендации с икса, то рил страшно за людей которые ими руководствовались