Старт на сотке

BezZybuk

Барон
Лайки
0
Всем привет, последний раз играл года 2 назад, вот с Кентом решили поиграть, подскажите кем комфортно играть в Дуо и может кто может подсказать где лучше всего на старте крабить, буду очень признателен, заранее спасибо и всем хорошего старта.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
467
Всем привет, последний раз играл года 2 назад, вот с Кентом решили поиграть, подскажите кем комфортно играть в Дуо и может кто может подсказать где лучше всего на старте крабить, буду очень признателен, заранее спасибо и всем хорошего старта.
баланс переделан, новые локи, и т.п., так что никто еще не знает как там играется теперь)

в пятницу обт, зайдите, потестите с безлимитными ресурсами, кем Вам будет сподручнее, теми и играйте) по инстам проблем нет, берут как физов, так и магов, в т.ч. на бфрею. На хаотичку определенный сетап нужен, но она откроется через несколько недель, сабы сможете взять)

Dayan

Граф
Лайки
1 170
очень хорошо себя чувствуют танки ТК и ДА
можете взять к нему ПП или еще одного милика или имбу сделайте в 2 танка
на начале ниче крабить не надо выполняй квесты от Рины там имбовые награды
професии проходить не надо, первый квест стартовый прошел 2 минутный уже 40 лвл
50 мобов убил уже 76 лвл и т.д.

купите элитные стартерпаки там есть агатион споил ПА пве урон 20% шмот и прочие плюшки, всё вместе намного дешевле чем покупать по отдельности

Верх