Start by Amazonka? - Done!

Запустить стрим моего старта за вл без цензуры?

• Да

Голосов: 60 65,2%
  • Нет

Голосов: 32 34,8%

• Всего проголосовало
    92

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
че война стримеров намечается?
мне тоже твич поднимать ?

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Мне вот интересно
А чела кто-то видел, например, на олимпе, ну или на фане там
Или типа вся игра у чела заключается в том, чтобы быстрее в СОА встать и пинать мобов, пока сервер не загнётся, а потом всю Голду на фп слить?
Ну хз
нет, он сделает 102302 темок о том, как ломает пуху на +13
примерно такая суть игры у автора

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 248
Мне вот интересно
А чела кто-то видел, например, на олимпе, ну или на фане там
Или типа вся игра у чела заключается в том, чтобы быстрее в СОА встать и пинать мобов, пока сервер не загнётся, а потом всю Голду на фп слить?
Ну хз
даж такой контент интересней чем годами фармить олимп на х1000 при 3 аренах
)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Ну отвечу ка я на твой вопрос, лично за себя. Л2 такая игра и для всех она своя. Лично мне интересно встать в соа быстрее, втопить на старте и убивать в соло по 9 человек которые приходят ко мне на спот и данные случаи были сотни раз, мне Олимп скрайда не интересен вообще = он тут помойка всех помоек(можешь отрицать, но я вижу как вы тут уже 5 лет "олимпийские чемпионы" плачете о нем, но все таки продолжаете жрать гавно. Мне интересны дейли пвп где я хожу и убиваю 1х1 97% сервера. Это моя игра и я получаю от неё комфорт и удовольствие, а не горение как царьки с Олимпа.
Тупой чел падающий в 2 тх на форте от сундучника, чисто мусор дели пвп, весь уровень игры убивать нубов в разы слабее тебя и гордящийся этим

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
Тупой чел падающий в 2 тх на форте от сундучника, чисто мусор дели пвп, весь уровень игры убивать нубов в разы слабее тебя и гордящийся этим
О опять ты) как свой вчера прямой праздник ответил? Ну пруфы мб будут? На сколько я себя помню никогда не бегал в 2 тх, а тут аж я падал 1х2 эх... Не ну, если вас было двое, а я один ну я думаю вы падали без шансов ;)собачка фас.

Gocha

Виконт
Лайки
217
Рили ору с автора чел кроме Фарма соа ничего не делает на каждом сервере и считает себя видимо факторным на скрайде хз

iSleepingForest

Барон
Лайки
6
****ец чаек налетело, его хотя бы все знают и он добился определенных высот в интересующей его игре, а вы ноунеймы только обсирать можете, прикрывая свою никчёмность

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
О опять ты) как свой вчера прямой праздник ответил? Ну пруфы мб будут? На сколько я себя помню никогда не бегал в 2 тх, а тут аж я падал 1х2 эх... Не ну, если вас было двое, а я один ну я думаю вы падали без шансов ;)собачка фас.
Ну да ну да, скажи Ник на прошлой сотке изи тх

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
Ну да ну да, скажи Ник на прошлой сотке изи тх
Ну да ну да больше года не играл за тх, а пацан пишет шо убивал моего тх. Биполярочка подъехала? Мой ник всегда такой же как и на форуме я как пёс сутулый не скрываюсь

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Ну да ну да больше года не играл за тх, а пацан пишет шо убивал моего тх. Биполярочка подъехала? Мой ник всегда такой же как и на форуме я как пёс сутулый не скрываюсь
А ну тогда ты изи, думаешь мне интересно что ты не играл пол года? Или ума на тх только хватает, я ору с тебя дурак, как ты гордишься тем что нубов убивает на фарме мобов

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
А ну тогда ты изи, думаешь мне интересно что ты не играл пол года? Или ума на тх только хватает, я ору с тебя дурак, как ты гордишься тем что нубов убивает на фарме мобов
*** какой же ты *****))) ума только походу у тебя на тх хватает, ты научись текст читать нормально, где я написал, что не играл пол года? Прочти внимательнее, а потом пиши огрызок.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
*** какой же ты *****))) ума только походу у тебя на тх хватает, ты научись текст читать нормально, где я написал, что не играл пол года? Прочти внимательнее, а потом пиши огрызок.
Чисто местный дурачок) ну рили давн) бесполезн и тупой гордящийся тем что убивает нубов на фарме, рили помойка

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
Чисто местный дурачок) ну рили давн) бесполезн и тупой гордящийся тем что убивает нубов на фарме, рили помойка
Типок у меня нет желания опять тебя опускать за плинтус, в теме где ты ныл о сб я тебя разь**** в 0. Ты прописан уже 5 раз за ****абола, кстати 6ой раз будет когда ты зайдёшь на х100 под левым ником, чтобы дядя местный тебя не спалил и не нассал на лицо, иди свой 100% вр ***** на х100 и кстати как хоть 1 пруф будет из вытекающих ответов твоих так и начинай открывать пасть, а на данный момент ты нытик и ****абол. Удачи в жизни, хочешь что-то показать в игре пиши.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Типок у меня нет желания опять тебя опускать за плинтус, в теме где ты ныл о сб я тебя разь**** в 0. Ты прописан уже 5 раз за ****абола, кстати 6ой раз будет когда ты зайдёшь на х100 под левым ником, чтобы дядя местный тебя не спалил и не нассал на лицо, иди свой 100% вр ***** на х100 и кстати как хоть 1 пруф будет из вытекающих ответов твоих так и начинай открывать пасть, а на данный момент ты нытик и ****абол. Удачи в жизни, хочешь что-то показать в игре пиши.
Чисто сгорел мусор, ну рили местный давн, иди умойся помойка) кого ты там унизил? Ты только показываешь какое ты тупое существо

fleksik1237777

Барон
Лайки
7
будет стрим чи не?посмотрел би штото а то фарть токо надоест

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Але ты че слился я только в кураж вошёл, где эмоции говно моча и прочее, жажду раунда

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Screenshot_2021-04-03-00-03-59-813_com.android.chrome.jpg

Верх