Олимперам некогда, они геиолимперы
Ахуевшие бабкины внукиА что за мутанты входят в 3% ?
нет, он сделает 102302 темок о том, как ломает пуху на +13Мне вот интересно
А чела кто-то видел, например, на олимпе, ну или на фане там
Или типа вся игра у чела заключается в том, чтобы быстрее в СОА встать и пинать мобов, пока сервер не загнётся, а потом всю Голду на фп слить?
Ну хз
даж такой контент интересней чем годами фармить олимп на х1000 при 3 аренахМне вот интересно
А чела кто-то видел, например, на олимпе, ну или на фане там
Или типа вся игра у чела заключается в том, чтобы быстрее в СОА встать и пинать мобов, пока сервер не загнётся, а потом всю Голду на фп слить?
Ну хз
а он меня предал :ся буду братишку @IceGop тупа смотреть и балдеть если кому-то интересно, да
ну, там не 3 ареныдаж такой контент интересней чем годами фармить олимп на х1000 при 3 аренах
)
На курицах же так себеЛично мне интересно встать в соа быстрее/QUOTE]
Шо делать?Фармить другие локации)На курицах же так себеШо делать?
Тупой чел падающий в 2 тх на форте от сундучника, чисто мусор дели пвп, весь уровень игры убивать нубов в разы слабее тебя и гордящийся этимНу отвечу ка я на твой вопрос, лично за себя. Л2 такая игра и для всех она своя. Лично мне интересно встать в соа быстрее, втопить на старте и убивать в соло по 9 человек которые приходят ко мне на спот и данные случаи были сотни раз, мне Олимп скрайда не интересен вообще = он тут помойка всех помоек(можешь отрицать, но я вижу как вы тут уже 5 лет "олимпийские чемпионы" плачете о нем, но все таки продолжаете жрать гавно. Мне интересны дейли пвп где я хожу и убиваю 1х1 97% сервера. Это моя игра и я получаю от неё комфорт и удовольствие, а не горение как царьки с Олимпа.
О опять ты) как свой вчера прямой праздник ответил? Ну пруфы мб будут? На сколько я себя помню никогда не бегал в 2 тх, а тут аж я падал 1х2 эх... Не ну, если вас было двое, а я один ну я думаю вы падали без шансовТупой чел падающий в 2 тх на форте от сундучника, чисто мусор дели пвп, весь уровень игры убивать нубов в разы слабее тебя и гордящийся этим
собачка фас.Ну да ну да, скажи Ник на прошлой сотке изи тхО опять ты) как свой вчера прямой праздник ответил? Ну пруфы мб будут? На сколько я себя помню никогда не бегал в 2 тх, а тут аж я падал 1х2 эх... Не ну, если вас было двое, а я один ну я думаю вы падали без шансовсобачка фас.
Ну да ну да больше года не играл за тх, а пацан пишет шо убивал моего тх. Биполярочка подъехала? Мой ник всегда такой же как и на форуме я как пёс сутулый не скрываюсьНу да ну да, скажи Ник на прошлой сотке изи тх
А ну тогда ты изи, думаешь мне интересно что ты не играл пол года? Или ума на тх только хватает, я ору с тебя дурак, как ты гордишься тем что нубов убивает на фарме мобовНу да ну да больше года не играл за тх, а пацан пишет шо убивал моего тх. Биполярочка подъехала? Мой ник всегда такой же как и на форуме я как пёс сутулый не скрываюсь
*** какой же ты *****))) ума только походу у тебя на тх хватает, ты научись текст читать нормально, где я написал, что не играл пол года? Прочти внимательнее, а потом пиши огрызок.А ну тогда ты изи, думаешь мне интересно что ты не играл пол года? Или ума на тх только хватает, я ору с тебя дурак, как ты гордишься тем что нубов убивает на фарме мобов
Чисто местный дурачок) ну рили давн) бесполезн и тупой гордящийся тем что убивает нубов на фарме, рили помойка*** какой же ты *****))) ума только походу у тебя на тх хватает, ты научись текст читать нормально, где я написал, что не играл пол года? Прочти внимательнее, а потом пиши огрызок.
Типок у меня нет желания опять тебя опускать за плинтус, в теме где ты ныл о сб я тебя разь**** в 0. Ты прописан уже 5 раз за ****абола, кстати 6ой раз будет когда ты зайдёшь на х100 под левым ником, чтобы дядя местный тебя не спалил и не нассал на лицо, иди свой 100% вр ***** на х100 и кстати как хоть 1 пруф будет из вытекающих ответов твоих так и начинай открывать пасть, а на данный момент ты нытик и ****абол. Удачи в жизни, хочешь что-то показать в игре пиши.Чисто местный дурачок) ну рили давн) бесполезн и тупой гордящийся тем что убивает нубов на фарме, рили помойка
Чисто сгорел мусор, ну рили местный давн, иди умойся помойка) кого ты там унизил? Ты только показываешь какое ты тупое существоТипок у меня нет желания опять тебя опускать за плинтус, в теме где ты ныл о сб я тебя разь**** в 0. Ты прописан уже 5 раз за ****абола, кстати 6ой раз будет когда ты зайдёшь на х100 под левым ником, чтобы дядя местный тебя не спалил и не нассал на лицо, иди свой 100% вр ***** на х100 и кстати как хоть 1 пруф будет из вытекающих ответов твоих так и начинай открывать пасть, а на данный момент ты нытик и ****абол. Удачи в жизни, хочешь что-то показать в игре пиши.
Але ты че слился я только в кураж вошёл, где эмоции говно моча и прочее, жажду раундаТипок у меня нет желания опять тебя опускать за плинтус, в теме где ты ныл о сб я тебя разь**** в 0. Ты прописан уже 5 раз за ****абола, кстати 6ой раз будет когда ты зайдёшь на х100 под левым ником, чтобы дядя местный тебя не спалил и не нассал на лицо, иди свой 100% вр ***** на х100 и кстати как хоть 1 пруф будет из вытекающих ответов твоих так и начинай открывать пасть, а на данный момент ты нытик и ****абол. Удачи в жизни, хочешь что-то показать в игре пиши.
Ну где там сылка на канал?)))Решайте до 19.00 GMT+3.
)