Траву красить и листья к деревьям клеитьгод черпать лопатой воду с лужи , найс
а что, это не так?тут сегодня в систем чат PLZ крикнул " кто служил в армии тот питух" ! а сколько народу еще так считает ?
и кирпичи в оранжевый краситьТраву красить и листья к деревьям клеить
Казах балабол, какие бабки ты гребешь)) ты отсюда выходишь чтоли?? )Хз я не служил на х уй оно мне надо!
Год про е бать?Как в детском лагере сейчас все там,телефон Инстаграмме сидят.
Я за этот год бабло на косил пока эти шнурки там вала е ба ли:будет война пойду отдам честь родине!
Сейчас научится стрелять и боевым полевым условиям вон заплатил тебя научат ещё по лучше чем в армии!
Так что сатир иди писю нюхай свиньи!
Ты не ссы, мы то знаем что вместо года в армии ты и твой любовник PLZ разработали особую технику кунилингуса. Грязные педы, на год закрылись в своем сарае, хххххртьфуХз я не служил на х уй оно мне надо!
Год про е бать?Как в детском лагере сейчас все там,телефон Инстаграмме сидят.
Я за этот год бабло на косил пока эти шнурки там вала е ба ли:будет война пойду отдам честь родине!
Сейчас научится стрелять и боевым полевым условиям вон заплатил тебя научат ещё по лучше чем в армии!
Так что сатир иди писю нюхай свиньи!
Кто в армии служил тот в жопу не е6етсяКто служил тот петух
tebia zaberut je tudapomogy otkosit' 150k rub
ne zaberut vse reshaemo xDtebia zaberut je tuda
posmotrimne zaberut vse reshaemo xD
zabilis'posmotrim
в армию пошёл - *** в жопу вошёл
Завидует, бедняжкатут сегодня в систем чат PLZ крикнул " кто служил в армии тот питух"
В тайне от всех фапает на героику спецназа, но понимает, что по физическим и умственным кондициям годится только для стройбата