Старички

Satir

Барон
Лайки
84
Хз я не служил на х уй оно мне надо!
Год про е бать?Как в детском лагере сейчас все там,телефон Инстаграмме сидят.
Я за этот год бабло на косил пока эти шнурки там вала е ба ли:будет война пойду отдам честь родине!
Сейчас научится стрелять и боевым полевым условиям вон заплатил тебя научат ещё по лучше чем в армии!
Так что сатир иди писю нюхай свиньи!
бабло накосил торговав своей жопой ? или свою сестру подсунул пидарасу который тебе сосет ?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
бабло накосил торговав своей жопой ? или свою сестру подсунул пидарасу который тебе сосет ?
Нет.
Твою любимую отдали хорошему сутенеру 400$ в час ей оформил.
Нормально,повезло ей рот рабочий у неё.
Хорошо ты ее по тренировал!

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Нет.
Твою любимую отдали хорошему сутенеру 400$ в час ей оформил.
Нормально,повезло ей рот рабочий у неё.
Хорошо ты ее по тренировал!
у него уже не стоит давно в 53 года

Storm

Старейшина
Лайки
12
Только конченные долбо..бы могут писать,что армия ничего не даёт! Вас бы петушар засунуть в те условия-тогда бы вы поняли,что такое армейское братство,и как выживать не в домашних условиях,а в реалиях суровой армейской жизни,где приходится жить и принимать все армейские условия,а не сосать ****ину сиську.... Да,за бабло можно откосить,а где же совесть и честь?
P.S. Сам служил в армии не полтора года,а целых два (механик-водитель средних танков),о чём совершенно не жалею,набрался жизненного опыта и возможность выживать в любых жизненных ситуациях.А тех,кто не прошёл этот сложный период в своей жизни-считаю ДОЛБОЯЩЕРАМИ.ХАУ,я всё сказал ;)

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
Служил, но типов а-ля "можем повторить", которые подгорели с темы не поддерживаю абсолютно

Storm

Старейшина
Лайки
12
Только конченные долбо..бы могут писать,что армия ничего не даёт! Вас бы петушар засунуть в те условия-тогда бы вы поняли,что такое армейское братство,и как выживать не в домашних условиях,а в реалиях суровой армейской жизни,где приходится жить и принимать все армейские условия,а не сосать ****ину сиську.... Да,за бабло можно откосить,а где же совесть и честь?
P.S. Сам служил в армии не полтора года,а целых два (механик-водитель средних танков),о чём совершенно не жалею,набрался жизненного опыта и возможность выживать в любых жизненных ситуациях.А тех,кто не прошёл этот сложный период в своей жизни-считаю ДОЛБОЯЩЕРАМИ.ХАУ,я всё сказал ;)

Storm

Старейшина
Лайки
12
Дурилка ты картонная,я служил ещё когда ты только каплей висел... Ну тебе явно не дано понять смысл моего поста,поэтому свободен :p

hase

Виконт
Лайки
115
Соболезную ((

Satir

Барон
Лайки
84
че ты стрелки двигаеш? сам же писал муж твоей сестры тебе все твои посты лайкает ! ну и типа работает на тебя! в любое время дня и ночи все услуги!

Верх