Старички

Удален

unskill
Лайки
578
Он мёртв. В жопу ГЕ. Думал голду на костюмы слить и ливнуть. Увы не судьба с костюмами
Буду рад принять от тебя на х1200, я например хочу играть, но нет возможности донатить. На ник Ломка кинь, я вольюсь в проект.Спасибо.

Лайки
1 039
Буду рад принять от тебя на х1200, я например хочу играть, но нет возможности донатить. На ник Ломка кинь, я вольюсь в проект.Спасибо.
Много таких, но все у братухи. Пиши в личку ник - Ниган

Удален

unskill
Лайки
578
а почему бы не поиграть на хф? онлайна больше, фана больше и т.д.
Видишь ли, я поклонник конкретно ГЕ, играть на хф- все равно донатить, у меня сейчас нет возможности, а олимп то не ждёт, враг фармит ПТС, вот так вот)

B

BoeHkoM ^^

Видишь ли, я поклонник конкретно ГЕ, играть на хф- все равно донатить, у меня сейчас нет возможности, а олимп то не ждёт, враг фармит ПТС, вот так вот)
я тоже поклонник ГЕ, но увы, ге нету, приходится играть на хф, и донатить не нужно, если на х1к то быстро отфармишь, если на х50-70 найди пак и поиграй в паке, на оли дадут эпик если ты норм:)

Удален

unskill
Лайки
578
я тоже поклонник ГЕ, но увы, ге нету, приходится играть на хф, и донатить не нужно, если на х1к то быстро отфармишь, если на х50-70 найди пак и поиграй в паке, на оли дадут эпик если ты норм:)
Мне все же х1200 ближе, хочется тут попку посадить, проблема лишь в эпик сете( такие дела.

Удален

unskill
Лайки
578
ну ты сколько уже ищешь эпик, пол сэта бы мог нафармить как минимум
Я работаю до 6 вечера, пока доберусь туда сюда уже 7 , сел бы , поиграл до 11-12 и спать , утро все сначала, может найдутся добрые люди, мало ли, надежда есть.

B

BoeHkoM ^^

Я работаю до 6 вечера, пока доберусь туда сюда уже 7 , сел бы , поиграл до 11-12 и спать , утро все сначала, может найдутся добрые люди, мало ли, надежда есть.
ну я так же играю:) только у меня время +4 мск, хз я бы дал эпик, но он не мой) грека поймай, если он даст добро, то я зайду и скину тебе эпик)

Верх