станы олимп/поле

emimms

Виконт
Лайки
179
я думал что типа у меня что-то не так а оказывается вон вчем дело
просто я тира сделал сабом, для фарма лоа, бегаю 2 берса, под хавком, в лайт венере, -9кон
пве и пвп только под лимитами +30
робу еще можно вальнуть если критаенет, а вот тяж уже не реально, гномомв там или других тиров, бью простыми ударами, глад очень быстро вырубает

но я думал что это потому что тир у меня для фарма а не для пвп, а тут оказывается тиров опустили :(
Нет все дело в том что ты опущенный

• Лайк
Реакции: Marl

1one

Барон
Лайки
27
Ну карчое гномом с закеном за 2 боя не 1 стана в ее не зашло

crourAetas

Барон
Лайки
86
А на счёт станов хз о чем реч, что в поле что на Олимпе станы как станы, ничего сверх необычного. Что в Морайе что в веспере, станов особо не чувствовал. Да даже если бы оно так и было бы, станюещие профы должны как то убивать других.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
А на счёт станов хз о чем реч, что в поле что на Олимпе станы как станы, ничего сверх необычного. Что в Морайе что в веспере, станов особо не чувствовал. Да даже если бы оно так и было бы, станюещие профы должны как то убивать других.
Скорее всего ты играл не на данном сервере, ибо здесь будет стан атака 70.0, а резист у противника 69.0 - противник не выйдет из стана.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675
Хз хз, сегодня стою жду 2го Зака пока инст закроется , стою под зилом френзи дал шилку и юзнул от стана бафчик на дестре, думал щяс влу 20к заряжу критом, а фиг вам, в эля лайте без серьги и фринты как стоял так и умер не сделав удара даже :oops:

Верх